Привет, я к вам

Новички, заходите! Можно создавать темы и писать сообщения без регистрации.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Буби-Козыри
Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 19 дней

Привет, я к вам

Сообщение Буби-Козыри » 04 сен 2016, 17:04

yuricgor писал(а): своей гиперактивностью
ею я и заполняла вакуум внутри и снаружи.

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 2 месяца 6 дней

Re: Привет, я к вам

Сообщение Выпь » 04 сен 2016, 17:06

yuricgor  писал(а):
Но потом Аня ты как-то очень быстро включилась, и, помню, даже стала приятно удивлять нас своей гиперактивностью!
я постараюсь быстро включиться, сижу работаю как припадочная, материал в печать надо сдавать, кучу, миллионы запустила((( пока какая то у меня шизофреничная толи недо толи пере активность
Bang💥

Буби-Козыри
Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 19 дней

Привет, я к вам

Сообщение Буби-Козыри » 04 сен 2016, 17:06

Скарлетт-О-Хара писал(а): сижу плачу..постоянно плачу..
так ты употребляешь алкоголь, что еще ты ждала? знаешь о том, что это сильный депрессант, просто побочка у него есть привлекательная - временная эйфория.

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 2 месяца 6 дней

Привет, я к вам

Сообщение Выпь » 04 сен 2016, 17:07

а ник у меня такой тут из-за одной фразы этой милой героини, которая кстати тоже здорово колдырила..." я не могу думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра" и бутылки я в зеркало тоже кидала со всей дури....
Bang💥

Буби-Козыри
Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 19 дней

Привет, я к вам

Сообщение Буби-Козыри » 04 сен 2016, 17:08

Скарлетт-О-Хара писал(а): пока какая то у меня шизофреничная толи недо толи пере активность
алкаши - очень хорошие работники, после срыва им так стыдно, что они готовы работать сутками и за гроши))))
потом устают, злятся и снова пьют...
так что прими к сведению:
алкаш не должен быть уставшим
голодным
злым
одиноким

Буби-Козыри
Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 19 дней

Привет, я к вам

Сообщение Буби-Козыри » 04 сен 2016, 17:09

Скарлетт-О-Хара писал(а): я подумаю об этом завтра"
не подходит нам эта фраза, мы не перекладываем жизнь на завтра, нам надо учиться жить сегодня!

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 2 месяца 6 дней

Привет, я к вам

Сообщение Выпь » 04 сен 2016, 17:09

самый легкий и быстродействующий антидепрессант. сижу в этом состоянии и с ужасом жду назначения прозака и прочих издевательств. мож как то тут полегче справляться начну. тут все прошли то что я...от эйфории до практтически дна и края...
Bang💥

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 2 месяца 6 дней

Сообщение Выпь » 04 сен 2016, 17:11

Буби-Козыри  писал(а):
алкаши - очень хорошие работники, после срыва им так стыдно, что они готовы работать сутками и за гроши))))
потом устают, злятся и снова пьют...
так что прими к сведению:
алкаш не должен быть уставшим
голодным
злым
одиноким
я не одинока...более того друзья в курсе и ...все еще со мной. их не много. но им никогда не понять что со мной, какой ужас и ад я прошла и я не хочу их так мучать. у меня есть одно единственное настоящее замещение алкоголю. это штанга. до одури, до не встать. но лето каникулы дети, шашлыки море и понеслась. тренер пришибет когда приползу к нему(((
Bang💥

yuricgor
Не употребляю алкоголь:
18 лет 2 месяца 12 дней

Привет, я к вам

Сообщение yuricgor » 04 сен 2016, 17:13

Скарлетт-О-Хара писал(а): я жила годами... от кодировки до кодировки
У меня брат до сих пор так живет. Вся его семья в страхе сейчас, как будто с миной замедленного действия.
Ждут, когда опять рванет.
Скарлетт-О-Хара писал(а): это как выяснилось бесполезно
Насколько я знаю, в большинстве случаев, да, последуют следующие срывы. С каждым разом все жестче.
Я выздоровевший алкоголик.

Буби-Козыри
Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 19 дней

Привет, я к вам

Сообщение Буби-Козыри » 04 сен 2016, 17:13

Скарлетт-О-Хара писал(а): самый легкий и быстродействующий антидепрессант
ашипаешься)
алкоголь смягчает свое угнетающее действие этой эйфорией.
это как кровососущее насекомое. которое анестезирует место укуса, это как змея, гипнотизирующая жертву, это алкоголь и он коварен...
кажется, что это зашибатый друг, готовый подставить плечо, на самом деле это убийца, ждущий удобного момента.

Буби-Козыри
Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 19 дней

Привет, я к вам

Сообщение Буби-Козыри » 04 сен 2016, 17:14

Скарлетт-О-Хара писал(а): тренер пришибет когда приползу к нему
хороший тренер :-)

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 2 месяца 6 дней

Привет, я к вам

Сообщение Выпь » 04 сен 2016, 17:16

у меня ееще и другая беда. очень пьют отец и брат. мне самой помощь нужна, я с ними порой вожусь и вывожу из запоев. благо б....ь знаю как. молю их пойти лечиться, у меня нет сил и на них двоих еще.
Bang💥

Волчара

Сообщение Волчара » 04 сен 2016, 17:16

Гость  писал(а): Всем привет)))) Мне тяжело и нужно общение с такими же как я)))) Пока не совсем разобралась в темах и как отвечать на сообщения))) :smu:sche_nie: Историю свою я напишу наверное позже. Пока просто должна понять что к чему))
Привет я Вован мне 33 есть дочь пью лет 10 ,

Ден

Привет, я к вам

Сообщение Ден » 04 сен 2016, 17:16

Скарлетт-О-Хара писал(а): самый легкий и быстродействующий антидепрессант
Алкоголь в международной классификации наркотиков равнозначен по степени привыкания и тяжести последствий - героину.
Привет :-|-: :-|-: p:r:i:v

Buddistka
Не употребляю алкоголь:
5 лет 5 месяцев 29 дней

Привет, я к вам

Сообщение Buddistka » 04 сен 2016, 17:18

Скарлетт-О-Хара, такая же проблема. Папа всю жизнь над нами издевался. И я тоже бухала обвиняя его в своих проблемах. Сейчас я трезвею и живу отдельно. Приходиться пол зарплаты отдавать за хату, но жизнь дороже)

Волчара

Сообщение Волчара » 04 сен 2016, 17:19

Скарлетт-О-Хара  писал(а): у меня ееще и другая беда. очень пьют отец и брат. мне самой помощь нужна, я с ними порой вожусь и вывожу из запоев. благо б....ь знаю как. молю их пойти лечиться, у меня нет сил и на них двоих еще.
С этого момента бросай все и берись только за свою трезвость , извини если звучит цинично но это так и только так....

Волчара

Сообщение Волчара » 04 сен 2016, 17:21

Ден  писал(а):
Алкоголь в международной классификации наркотиков равнозначен по степени привыкания и тяжести последствий - героину.
Привет :-|-: :-|-: p:r:i:v
А действие алкоголя напрямую идёт на героиновые рецепторы мозга ( ну или что там у нас заместо него :-) )

yuricgor
Не употребляю алкоголь:
18 лет 2 месяца 12 дней

Привет, я к вам

Сообщение yuricgor » 04 сен 2016, 17:21

Буби-Козыри писал(а): это сильный депрессант, просто побочка у него есть привлекательная - временная эйфория.
:co_ol: Точно, Аня! Потом у меня даже побочка в виде эйфории почти совсем исчезла, а депрессивные состояния усилились и удлинились по времени. И все пришло к какому-то абсурду. Я уже сам не понимал, зачем пью. Знал, что все будет только хуже, но пил. Как Катя написала, что-то типа шизофрении.
Я выздоровевший алкоголик.

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 2 месяца 6 дней

Привет, я к вам

Сообщение Выпь » 04 сен 2016, 17:22

я пытаюсь....я одно поняла за последний год..что никто мне не поможет больше чем я сама
Bang💥

Буби-Козыри
Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 19 дней

Привет, я к вам

Сообщение Буби-Козыри » 04 сен 2016, 17:23

Скарлетт-О-Хара писал(а): что никто мне не поможет больше чем я сама
точно! сама, только сама!)

Вернуться в «Скорая психологическая взаимопомощь для алкоголиков и их родственников.»