Привет, я к вам
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Buddistka
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 5 месяцев 29 дней
Привет, я к вам
yuricgor, я как нарко бросила, стала от синьки депрессивные приходы ловить. Садилась слушать наркоманскиц рэп. Ну чем не шизофреник?
-
Ден
Привет, я к вам
Мне видится, что это больше похоже не на шизофрению, а на обсессивно-компульсивное расстройство. По степени неуправляемости и тяжести боли.Buddistka писал(а): Ну чем не шизофреник?
-
Выпь
2 года 2 месяца 6 дней
Re: Привет, я к вам
ага, пьешь ни кайфа, ничего.....и все равно, до отупения....у меня сейчас дикое непреодолимое желание начать чувствовать что то. ..хорошее. я так давно не испытывала ничего позитивного без допинга(((yuricgor писал(а): ↑
Точно, Аня! Потом у меня даже побочка в виде эйфории почти совсем исчезла, а депрессивные состояния усилились и удлинились по времени. И все пришло к какому-то абсурду. Я уже сам не понимал, зачем пью. Знал, что все будет только хуже, но пил. Как Катя написала, что-то типа шизофрении.
Bang

-
Buddistka
5 лет 5 месяцев 29 дней
Привет, я к вам
Ден, возможно!) шизофрения вообще страшная штука. Я один раз обширялась до приступа шизы(
-
Buddistka
5 лет 5 месяцев 29 дней
Привет, я к вам
Через 3 дня уже выполняется общее настроение!)Скарлетт-О-Хара писал(а): давно не испытывала ничего позитивного
-
Ден
Привет, я к вам
Цикличность другаяBuddistka писал(а): шизофрения вообще страшная штука. Я один раз обширялась до приступа шизы(
И побудительная сила разная - голоса и пустота
-
Волчара
Очнись, это не допинг , а вообще обрати на себя внимание, и приготовь себе что нибудь вкусноеСкарлетт-О-Хара писал(а): ↑
ага, пьешь ни кайфа, ничего.....и все равно, до отупения....у меня сейчас дикое непреодолимое желание начать чувствовать что то. ..хорошее. я так давно не испытывала ничего позитивного без допинга(((
-
Buddistka
5 лет 5 месяцев 29 дней
-
Выпь
2 года 2 месяца 6 дней
-
Выпь
2 года 2 месяца 6 дней
да....15 лет было недавноВолчара писал(а): ↑ Скарлетт-О-Хара, Катя а ты замужем?
Bang

-
Buddistka
5 лет 5 месяцев 29 дней
Привет, я к вам
Да! Не пить такой кайф! Чувствую себя как в детстве!) когда мамка еще живая была, и я в школу ходила. Тепло и уютно на душе!))) много лет такого не было(
-
Волчара
-
yuricgor
18 лет 2 месяца 12 дней
Привет, я к вам
Денис, Володя, Юля, и все, с кем еще не успел поздороваться, приветы!
Да, почти равнозначен. Но статистика говорит, что спиртное убивает значительно больше людей, и что от алко вреда для общества намного больше, чем от всех запрещенных наркотиков вместе взятых. Потому что с героином - это наш свободный выбор. Хотим колем наркоту, хотим не колем. Знаем о последствиях. А на прием алкояда под видом праздничного напитка нас с пеленок программируют. У ребенка выбора нет. Именно насчет алкоголя сознание людей заражено иллюзиями и мифами. Нас заражают ими с детства. Мы растем уже больными этой ложью.Ден писал(а): Алкоголь в международной классификации наркотиков равнозначен по степени привыкания и тяжести последствий - героину
Я выздоровевший алкоголик.
-
Выпь
2 года 2 месяца 6 дней
Нет.... я такое одно счастье в нашей паре. он пьет после работы чуть-чуть не каждый день за ужином. бывает уберется на даче пару раз за лето. а так нет. у него нет зависимости.Волчара писал(а): ↑
Муж пьёт?
Bang

-
Выпь
2 года 2 месяца 6 дней
Привет)) запоздало, но всеж. Приятно познакомиться)) отвечаю как то рвано и не всем, уж простите, только сами знаете из чего вышла, работаю, убираю, готовлю бегаю. Ажитация, фигли)))Волчара писал(а): ↑
Привет я Вован мне 33 есть дочь пью лет 10 ,
Bang

-
Волчара
Привет, я к вам
yuricgor, Юр привет, не буду выделять из твоего поста предложение про статистику, неудобно на телефоне, хочу добавить только то что процент завязавших бухать примерно равен проценту соскочивших с иглы
-
Волчара
Ты не волнуйся ....Скарлетт-О-Хара писал(а): ↑
Привет)) запоздало, но всеж. Приятно познакомиться)) отвечаю как то рвано и не всем, уж простите, только сами знаете из чего вышла, работаю, убираю, готовлю бегаю. Ажитация, фигли)))
-
Ден
Привет, я к вам
yuricgor, привет!

Это социальное зло.yuricgor писал(а): Мы растем уже больными этой ложью
-
Выпь
2 года 2 месяца 6 дней
волнуюсь)) и психую...и проблемы ес-но с мужем..все через одно место...вставать и возвращаться порой очень тяжело. но надо....Волчара писал(а): ↑
Ты не волнуйся ....
Bang