Привет, я к вам

Новички, заходите! Можно создавать темы и писать сообщения без регистрации.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Волчара

Re: Привет, я к вам

Сообщение Волчара » 04 сен 2016, 17:48

Скарлетт-О-Хара  писал(а):
волнуюсь)) и психую...и проблемы ес-но с мужем..все через одно место...вставать и возвращаться порой очень тяжело. но надо....
Это всё ясно что мужу не нравится я тоже развелся из за алко бывшей жены как бы ни парадоксально на данный момент это не звучало, но у тебя есть все возможности это прекратить

yuricgor
Не употребляю алкоголь:
18 лет 2 месяца 12 дней

Привет, я к вам

Сообщение yuricgor » 04 сен 2016, 17:51

Скарлетт-О-Хара писал(а): он пьет после работы чуть-чуть не каждый день за ужином. бывает уберется на даче пару раз за лето. а так нет. у него нет зависимости.
Это не факт, что нет зависимости. Думаю, скорее всего, у него есть скрытая зависимость. Иначе его бы не тянуло время от времени по чуть-чуть, и уж точно не убирался бы пару раз за лето... У большинства окружающих нас людей есть зависимость. Просто они совершенно справедливо считаются "нормальными" в нашем больном разными стадиями алкоголизма обществе. Считаю, что самый распространенный вид алкоголизма - это "культурный", скрытый алкоголизм. Именно через "культурно" употребляющих алкоголиков распространяется эта зараза. И мифы распространяются через них. Хотя они, конечно, тоже не виноваты. Их тоже в свое время запрограммировали еще в нежном возрасте на "культурное" самоотравление. Замкнутый круг.
Я выздоровевший алкоголик.

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 2 месяца 6 дней

Привет, я к вам

Сообщение Выпь » 04 сен 2016, 17:51

чтобы прекратить и не потерять семью я сюда и пришла в отчаянии...спасибо что с пониманием. мужу готова памятник поставить что не развелся еще и не бросил меня
Bang💥

Ден

Привет, я к вам

Сообщение Ден » 04 сен 2016, 17:51

Скарлетт-О-Хара писал(а): волнуюсь)) и психую...и проблемы ес-но с мужем..все через одно место...вставать и возвращаться порой очень тяжело. но надо....
Мне поначалу хотелось исправить всё и сразу, моментально замять все косяки, сделать всю работу и стать классным и хорошим.
как правило, это приводило к краху. p:u:zi:r
Поэтому, первым делом - главное. А главное - это трезвость :-|-:

yuricgor
Не употребляю алкоголь:
18 лет 2 месяца 12 дней

Привет, я к вам

Сообщение yuricgor » 04 сен 2016, 17:54

Скарлетт-О-Хара писал(а): я так давно не испытывала ничего позитивного без допинга(((
Конечно, ты давно разучилась радоваться жизни без яда. Такая болезнь.
Я выздоровевший алкоголик.

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 2 месяца 6 дней

Привет, я к вам

Сообщение Выпь » 04 сен 2016, 17:59

вот и буду тут сидеть и писать все что творится в моей голове...я боюсь срыва. так боюсь что аж пот липкий как представлю. Мне до приема нарколога надо держаться, потом станет чуть легче. а потом....будем тут куковать думаю))) я веселая на самом деле, очень даже, просто сейчас сами знаете что происходит))
Bang💥

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 2 месяца 6 дней

Сообщение Выпь » 04 сен 2016, 18:01

Ден  писал(а):
Мне поначалу хотелось исправить всё и сразу, моментально замять все косяки, сделать всю работу и стать классным и хорошим.
как правило, это приводило к краху. p:u:zi:r
Поэтому, первым делом - главное. А главное - это трезвость :-|-:
я 2 года была мегаженщиной. нереальной...на коне, гордая, красивая, мне казалось весь мир у моих ног, пришеел успех в работе, я летала..дети гордились и называли меня волшебницей. я не представляю какой мне надо пройти сейчас путь что б все это вернуть
Bang💥

LessNik
Не употребляю алкоголь:
10 лет 9 месяцев 5 дней

Привет, я к вам

Сообщение LessNik » 04 сен 2016, 18:04

Милое серцу взаимопомогательство))) Класс читать трезвые мысли)) :-):

Скарлетт-О-Хара, Привет и осваивайся)) Форум даёт то ,зачем ты сюда приходишь) Так что... всё в Твоих руках!
А через пару дней алко отпустит и будет получше) Книжку читала? https://alconar.ru/ Весьма рекомендую)))
А словообороты у тебя замечательные)

Про срыв надо вооружаться знаниями, а не панически его бояться)) Но и самоуверенность губительна, так что всё должно быть ровно!
Про срыв здесь Химически зависимый человек

Ден

Привет, я к вам

Сообщение Ден » 04 сен 2016, 18:05

Скарлетт-О-Хара писал(а): я не представляю какой мне надо пройти сейчас путь что б все это вернуть
Длинный путь начинается с первого шага, а чтобы дойти - нужно идти :-|-:
А вернуть всё можно только будучи в трезвом состоянии, ну ты в курсе :-)

Evita

Привет, я к вам

Сообщение Evita » 04 сен 2016, 18:05

Скарлетт-О-Хара писал(а): Мне до приема нарколога надо держаться
Привет, ты кодирнуться хочешь???

LessNik
Не употребляю алкоголь:
10 лет 9 месяцев 5 дней

Привет, я к вам

Сообщение LessNik » 04 сен 2016, 18:06

Скарлетт-О-Хара писал(а): я не представляю какой мне надо пройти сейчас путь что б все это вернуть
не надо возвращать) выгоднее строить заново и по другому))) Если вернуть прошлый успех и прошлые эмоции с тупиками, то... алкосознание быстренько подскажет "лекарство")) :nez-nayu: :mi_ga_et:

Evita

Привет, я к вам

Сообщение Evita » 04 сен 2016, 18:07

Скарлетт-О-Хара писал(а): мегаженщиной. нереальной...на коне, гордая, красивая, мне казалось весь мир у моих ног
аж волосы назад :-) знакомо

Stranger

Привет, я к вам

Сообщение Stranger » 04 сен 2016, 18:08

Скарлетт-О-Хара, привет.А ты не представляй.Пустая трата времени и ненужный напряг.Нужные решения придут в нужное для них время. :-):
подъем переворотом

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 2 месяца 6 дней

Сообщение Выпь » 04 сен 2016, 18:11

LessNik  писал(а): Милое серцу взаимопомогательство))) Класс читать трезвые мысли)) :-):

Скарлетт-О-Хара, Привет и осваивайся)) Форум даёт то ,зачем ты сюда приходишь) Так что... всё в Твоих руках!
А через пару дней алко отпустит и будет получше) Книжку читала? https://alconar.ru/ Весьма рекомендую)))
А словообороты у тебя замечательные)

Про срыв надо вооружаться знаниями, а не панически его бояться)) Но и самоуверенность губительна, так что всё должно быть ровно!
Про срыв здесь Химически зависимый человек
нет....не читала. у меня какой то дикий затык в плане чтения подобной литературы. я верю только тем кто сам прошел. я попробую чуть позже. я просто такой ад прошла, что уже ни во что не верю, что мне хоть что-то поможет. Током лечить наверное и то не поможет)) или лоботамия. я пью порой так и столько что любого мужика перепью и изведу. а весу во мне 47 кг в хороший день. я не понимаю почему я еще не померла....
Bang💥

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 2 месяца 6 дней

Сообщение Выпь » 04 сен 2016, 18:12

Мерло  писал(а):
Привет, ты кодирнуться хочешь???
вот уж этого я не сделаю больше не при каких обстоятельствах. буду искать альтернативу. таблы, капельницы какие то, спорт, этот форум, я не знаю что еще, но только не кодировка. это убьет меня
Bang💥

Ден

Привет, я к вам

Сообщение Ден » 04 сен 2016, 18:12

Скарлетт-О-Хара писал(а): я не понимаю почему я еще не померла....
Явно не для того, чтобы упиться насмерть потом :-|-:

Ден

Привет, я к вам

Сообщение Ден » 04 сен 2016, 18:13

Скарлетт-О-Хара писал(а): буду искать альтернативу
Попробуй сходить на АА :-|-:

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 2 месяца 6 дней

Сообщение Выпь » 04 сен 2016, 18:14

Мерло  писал(а):
аж волосы назад :-) знакомо
ну значит я буду на другом коне :-) )) и другая..например мегасуперпуперженщина))) картины я писать начала тогда, возможно напишу роман)))) или книгу, как пить до одури и не помереть со стыда :smu:sche_nie: . но БУДУ. я не хочу больше в бездну. бррррррррррр.....
Bang💥

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 2 месяца 6 дней

Сообщение Выпь » 04 сен 2016, 18:15

Ден  писал(а):
Попробуй сходить на АА :-|-:
сходить...мне кажется я не готова пока. и не знаю куда
Bang💥

Солей
Не употребляю алкоголь:
8 лет 11 месяцев 2 дня

Привет, я к вам

Сообщение Солей » 04 сен 2016, 18:17

Скарлетт-О-Хара писал(а): мужу готова памятник поставить что не развелся еще и не бросил меня
Привет! p:r:i:v Памятники живым людям ставить не надо, т.к. каждый имеет свою выгоду из сложившийся ситуации! Когда мужчине плохо в семье, он уходит. Если рядом, значит, не так и плохо! А если, ему не плохо (раз не уходит), то не мучайся чувством вины!

Вернуться в «Скорая психологическая взаимопомощь для алкоголиков и их родственников.»