опа)) а я что то так и не думала никогда. Отлично сказано)))Солей писал(а): ↑
Привет!Памятники живым людям ставить не надо, т.к. каждый имеет свою выгоду из сложившийся ситуации! Когда мужчине плохо в семье, он уходит. Если рядом, значит, не так и плохо! А если, ему не плохо (раз не уходит), то не мучайся чувством вины!
Привет, я к вам
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Выпь
- Не употребляю алкоголь:
2 года 2 месяца 6 дней
Re: Привет, я к вам
Bang

-
Ден
Привет, я к вам
Раз думаешь, что ничего не поможет - тебе дорога тудаСкарлетт-О-Хара писал(а): мне кажется я не готова пока
Вот адреса групп
Вот контакты и расписание скайп - групп
Добро пожаловать
-
Оксанка
10 лет 4 месяца 25 дней
Привет, я к вам
Скарлетт-О-Хара, Привет, я Оксана,алкоголик со стажем)
Я 9 лет не пила, сорвалась, так шож мне корить себя убиваться, нет, урок для себя извлекла, живу.
Катюша, всё наладится, главное желание бросить пить и настрой.Будешь трезвой-будешь и красавицей и волшебницей.Прошлое прошло, его нет и корить себя не надо, просто извлекать уроки, делать выводы,завтра ещё не наступило, живем сегодня и не пьем сегодня.я 2 года была мегаженщиной. нереальной...на коне, гордая, красивая, мне казалось весь мир у моих ног, пришеел успех в работе, я летала..дети гордились и называли меня волшебницей. я не представляю какой мне надо пройти сейчас путь что б все это вернуть
Я 9 лет не пила, сорвалась, так шож мне корить себя убиваться, нет, урок для себя извлекла, живу.

-
Выпь
2 года 2 месяца 6 дней
Привет, я к вам
иногда думаю..я пока не могу решиться пойти на такие встречи. спасибо. я буду все обдумывать..
Bang

-
Выпь
2 года 2 месяца 6 дней
Привет, я к вам
честно говоря я этот год пыталась употреблять со стопором. ну контролировать. как все нормальные люди. полчучилось недолго
... я все пытаюсь сломать систему. что или полный отказ или алкашка. не могу пока принять что нужен полный отказ....сегодня вот пытаюсь эту мысль вбить себе в башку.
Bang

-
Ден
Привет, я к вам
Я пришёл к выводу, что трезвость - это действия. Не мысли, не чувства, а именно действияСкарлетт-О-Хара писал(а): иногда думаю..я пока не могу решиться пойти на такие встречи. спасибо. я буду все обдумывать..
-
Еffтюша
11 лет 5 месяцев 24 дня
Привет, я к вам
это про Стеца, нашего психиатра-алкоголика, можешь ему верить как себе. Привет, я Лена, запойница, добро пожаловать. В принципе, всё про себя понимаешь кроме чувства вины перед близкими, это тебе пока не нужно. Просохнешь, после подумаешь. Быть стягом для гордости близких тоже нелегкая ноша)))Скарлетт-О-Хара писал(а): я верю только тем кто сам прошел.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Ден
Привет, я к вам
Попробуй сопоставить ожидаемые последствия от приёма алкоголя и реальные.Скарлетт-О-Хара писал(а): сегодня вот пытаюсь эту мысль вбить себе в башку.
Вспомни случаи, которые угрожали твоей жизни.
Вспомни унижения, которым ты подвергалась.
Припомни страдания в последнем запое.
Думаю, будет полегче эту мысль осознать
-
Волчара
После протрезвления это забывается за недельку , вроде на работе утряслось в семье , вроде денежка есть а потом опять тот круг о котором ты говорилДен писал(а): ↑
Попробуй сопоставить ожидаемые последствия от приёма алкоголя и реальные.
Вспомни случаи, которые угрожали твоей жизни.
Думаю, будет полегче эту мысль осознать
-
Ден
Привет, я к вам
Поэтому нужно эти штуки очень глубоко проработать. И не только эти. Я в этом убеждён.Волчара писал(а): После протрезвления это забывается за недельку , вроде на работе утряслось в семье , вроде денежка есть а потом опять тот круг о котором ты говорил
-
Buddistka
5 лет 5 месяцев 29 дней
Привет, я к вам
А меня муж все-таки бросил и поэтому я прекратила бухать)Скарлетт-О-Хара писал(а): мужу готова памятник поставить что не развелся еще и не бросил меня
-
Сила воли
9 лет 5 месяцев 27 дней
Привет, я к вам
Привет меня зовут Алексей я еженедельный алкоголик! не торопись быстро и сразу всё понять,первое это понять что трезвость-главное,а мысли сами придут что делать. мне самому пока рано советы давать,но для себя поставил так,алкоголь живёт параллельно меня и никак наши дороги не должны сойтись,он по-своему я по-своему!
-
Оксанка
10 лет 4 месяца 25 дней
Привет, я к вам
Ден,
Вот именно это помогает мне не пить.Возникает мыслишка алкогольная, я даю задание мозгам вспомнить все прелести запоя и последствия, перевес очевиден.Вспомни случаи, которые угрожали твоей жизни.

-
Сила воли
9 лет 5 месяцев 27 дней
Елена здравствуйте! заточка только на себе!EffTYousha писал(а): ↑
это про Стеца, нашего психиатра-алкоголика, можешь ему верить как себе. Привет, я Лена, запойница, добро пожаловать. В принципе, всё про себя понимаешь кроме чувства вины перед близкими, это тебе пока не нужно. Просохнешь, после подумаешь. Быть стягом для гордости близких тоже нелегкая ноша)))
-
Волчара
Этого не получится уже НИКОГДА! Но знай ты не виновата в своей зависимости , поэтому бороться и держаться - это ты брось , не поможетСкарлетт-О-Хара писал(а): ↑ ну контролировать. как все нормальные люди. полчучилось недолго .
-
Ден
Привет, я к вам
Главное - не сразу побежать за бухлом, а обдумать. Тогда есть все шансы остаться трезвымоксанка писал(а): Возникает мыслишка алкогольная, я даю задание мозгам вспомнить все прелести запоя и последствия, перевес очевиден.
-
Еffтюша
11 лет 5 месяцев 24 дня
Привет, я к вам
Сила воли,
привет, Андрей)))Рада видеть в здравии после выходных, нашёл чем заняться? Можешь в своей теме ответить
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Выпь
2 года 2 месяца 6 дней
Привет, я к вам
я отметаю....эти мысли. верней не отметаю, они как пульс иногда. поэтому я остановилась. последний запой был очень короткий но дикий. я тяжело выходила, в жизни так не выходила из более длительных и тяжелых запоев. это видимо толчок к действиям. я попробую сходить. я пока если честно псле этого лета даже за руль боюсь садиться, завтра с другом поезжу хоть по району, мне кажется я выпала из реальности..из жизни. сразу мне тяжело войти в мою адову карусель, и без пьянки очень активную и нелегкую. я из лета еще не вышла.... я не была в питере три месяца, я не жила в привычной обстановке так давно..и вместо того что б с места в карьер стартануть, я вошла в запой...ужас какой то

Bang

-
Санчо
9 лет 8 месяцев 9 дней
Привет, я к вам
Скарлетт-О-Хара, Привет. Я Александр-запойный алкоголик. Вот уже третий год как настроился завязать с алкоголем, но как то все с переменным успехом, а точнее с одним результатом. Какое то время держусь, а потом срываюсь. Единственное-промежутки между запоями стали больше, но сами запои-тяжелее и соответственно тяжелее отходняки, как результат-2 недели кромешной пьянки и 2 недели постзапойного коматоза, бах и месяц жизни пролетел. И так несколько раз в год. Можно сказать, что четверть, а то и треть жизни пролетает где-то в параллельной реальности, в другом измерении.
Так же, как ты говорила, пить не хочу, но пью. До потери сознания, что бы отключиться, водка уже не помогает, с каждой рюмкой только хуже и хуже, поэтому пьешь что бы уснуть и не чувствовать. Тяжелая работа-алкоголизм, на износ и разрушение. Так что надо искать пути выхода, у каждого он свой, как говорят, только гриппом вместе болеют, а с ума сходят каждый по своему.
Так же, как ты говорила, пить не хочу, но пью. До потери сознания, что бы отключиться, водка уже не помогает, с каждой рюмкой только хуже и хуже, поэтому пьешь что бы уснуть и не чувствовать. Тяжелая работа-алкоголизм, на износ и разрушение. Так что надо искать пути выхода, у каждого он свой, как говорят, только гриппом вместе болеют, а с ума сходят каждый по своему.
-
сычик
Привет, я к вам
Скарлетт-О-Хара, привет!
ник у тебя более оптимистичный, чем ава.
но мне тоже нравится Фрида Кало.
ник у тебя более оптимистичный, чем ава.
но мне тоже нравится Фрида Кало.