--
С чего начать..

Сейчас снова торпедирован и надеюсь надолго.
--
Опыт белой горячки- 2 раза (требую звания проДвинутого алкаша)
--
Первая оказалась страшным мультиком со змеёй (но с сохраненной ориентации в пространстве и времени), вторая БГ- полная дезориентация во времени и месте.
Пожалуй расскажу про вторую и как я дошел до статуса немецкого летчика, супруга какой то ибaнутoй эльфийки которая хотела от меня залететь (и почти сцуко у неё получилось) и в апогее- черти с дыбой, резаками, спицами и прочими орудиями пыток а ля фильм "Храброе сердце"
--
Сразу представлю будущих собутыльников:
Слава: хозяин бичхаты.
Тип: олкаш не просыхающий.
Познакомились летом на скамейке..он меня стопкой опохмелил, а я в благодарность поил всю банду три дня. (В итоге продолжил и уехал в психушку- где потенциальный беляк прогнали, хотя ниточки уже видел)
Юля: жена Славы.
Тип: синявка иногда трезвая, может пить много и долго. Не жрат, курить мои сигареты и ходить с моей банковской картой до банкомата, снимая сумму в десять раз больше чем я просил. (потом cъeбaтцo и прикинуться ветошью)
Малыш- Саша: живет в бичграде со Славой, Юлей как гастарбайтер. Используется как курьер.
Тип: молодой с пробитой башкой упыреныш. Агрессивный, отчего постоянно с синяками и разбитым eблoм.
Мария: непонятная тетка под полтинник. Живет там же.
Тип: уборщица бичхаты. Так же принеси- подай воды. Пьёт всё, что наливают, при этом старается сохранить реноме. (получается плохо, хотя лежащей на полу не видел. Я так и не понял- кто она и кем приходится тому же Славе, но 3.14здеть о высоких материях любит)
Остальные: разные личности. Пришли, ушли. Их было много, имена уже не помню..так дофига их было.
--
Начало 3.14здеца.
Всё началось в ноябре. А точнее в середине. Дочке исполнилось пять лет и в гости приехали родственники.
Отметили мы как полагается, но у меня ведь не так, как у хороших, правильных литрбольцев, а всё через задний привод- требую продолжения банкета блeaть!
На второй день я принял на грудь 0.5, но теща отказалась составить мне компанию (свояк с женой и тестем уехали в гости к родне)
Одному пить не интересно, а после поллитра совсем скучно.
Я принял волевое и как мне казалось правильное решение- надо сходить в гости к Славе.
Не надо говорить, что меня приняли как родного- xулe я же водки принес, а они там сдыхают и собирают мелочь по карманам.
--
Забег начался.