Мерло писал(а): ↑
пиши дальше что было _flowers_
На десятой странице последний пост, как я договорился с чертями.
--
Вообще, скажу честно: было жутко, ощущение потери чего то важного..души? было очень реально.
Я не стал истово верующим после всего этого (скорее агностик), хотя Библию изучал и даже могу цитировать наизусть целыми фрагментами.
--
Следующий глюк: зАмок Эльфов и Русалки.
Красивое место. Водопад, бассейн, холмы..и зАмок.

Жили там странные существа- русалки. Но русалки не классические, а мутированные, они были красивы, если надевали на себя какой то наносаркофаг. (это я потом понял, без него уродины как смертный грех)
Так же там жил папа- Эльф. Отец русалок и какая то колдунья. (беляк достигал апогея)
Я опять возлежу в каком то удобном кресле (кушетка, конечно, в реале), осматриваюсь вокруг..обстановка радует. Пробую шевелиться..неа..опять тоже самое. (уже привыкаю к этому странному обстоятельству)
Смотрю направо- какой то странный инкубатор, в капсуле существо, но стекло капсулы мутное и не понятно кто там.
Ко мне подходит женщина, представляется матерью.
Мама, йоба.
Я отчего то сразу знаю- она может сделать любую вещь..сотворить всё..знание о том, что ей надо- приходит мнгновенно.
А надо ей оналез мой..и оналез специфический..
Доча у неё, русалка- квазиморда должна забеременеть, но сцуко не может..претенденты были, да не те.
Я потом понял, что на удачный залёт играло:
а) кандидат
б) положение звезд и планет
в) качество донорского осеменения
--
Не знаю как вам рассказать то это..

--
Попробую..
Вообщем я стал мысленно общаться с существом в инкубаторе. Оно мне заявило, что пока не наденет свой нанокостюм мне не покажется (на самом деле всё было серьезно)
..оказываюсь в басейне..опп- ля..деваха плавает..симпатичная такая..у меня полная свобода движений..дает мне что то пить (через трубочку) и я..старый пенек почувствовал себя двадцатилетним жеребцем.
Не буду подробно описывать содомию с квазимордой, но она таки удалась!