Он сказал "поехали" и запил водой
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 3 месяца 20 дней
Сразу видно-Лок,вы -товарищ серьезный.
Вам бы романы писать...зачитаешься почище Венички.Я в 2007 ездил к бате на могилку,зашел к своим знакомым-крестная,мать моего одноклассника-собутыльника.Он щас кодирован,вроде лет пяток ни ни.Живет в Масквабаде,профессор вроде в каком то бурсе.А маманя и сестра-жуть.Ипет обеих,в доме шаром покати.Матка даже встать не может с койки.Ну чо ,сходил я в ларек, купил "кассиршу" 0.25.,колбаски еще чего то.Сеструха рюмку выпила и "отъехала",сидит,слюни пускает...Я посидел чуток,посмотрел на все это и пошел . А начиналось все после армии,весело было...

-
8 лет 11 месяцев 20 дней
Lock,
Локу надо послать всех на...
И месяц по сухому ..
А потом подрасказать как лечиться от алко .
только так ...
Локу надо послать всех на...
И месяц по сухому ..
А потом подрасказать как лечиться от алко .
только так ...
-
8 лет 11 месяцев 8 дней
Ну это комплиментище..даже не знаю, что сказать. Москва- Петушки с моими опусами ровнять..благодарю конечно.. оченно льститМизантроп писал(а): Вам бы романы писать...зачитаешься почище Венички

Это третья, терминальная стадия. Очень печальная, печень совсем не работает- там кусок жира, или камень почти..надо срочно её в стационар, немедленно.Мизантроп писал(а): Сеструха рюмку выпила и "отъехала",сидит,слюни пускает...
-
9 лет 7 дней
У нас два таких писателя. Сережа-LockМизантроп писал(а): Вам бы романы писать...зачитаешься почище Венички.

Мизантроп, дневник Дюса тоже рекомендую, если еще не читал.
-
8 лет 11 месяцев 8 дней
Если мне повезет, я конечно расскажу как я бросил пить, какие мысли были и как выходил (вышел) из этого.Waking Life писал(а): А потом подрасказать как лечиться от алко .
Месяц- это очень мало.
-
8 лет 11 месяцев 20 дней
-
8 лет 11 месяцев 8 дней
Боюсь, почему не боюсь. Но страх появляется когда дней на за семь зафестивалил.Мерло писал(а): Lock, а как ты после этих страхов и чертей не боишься выпить?
Тогда опохмелившись, начинаю собирать "аптеку для выхода"
Иду покупаю набор. Спирт. Витамины. Уголь активированный. Феназепам.
--
У меня длительный запой всегда теперь закончится беляком- раз дорожка протоптана.
У многих пока- это музыка "у соседей", разговоры так же где то далеко, метаморфозы на краю поля зрения, рисунок обоев двигается, а заснув- сны- кошмары.
--
У меня же сразу нити разноцветные- это предделирий. Только сон прогонит.
Если не спать еще сутки- начнется беляк по взрослому.
-
7 месяцев 20 дней
Всем привет

Мерло, а как женщины второго решаются родить?Мерло писал(а): а как ты после этих страхов и чертей не боишься выпить?

Не наливать!
-
2 года 1 месяц 16 дней
Сергей, извини что спрашиваю, я новенькая здесь.Lock писал(а): У меня длительный запой всегда теперь закончится беляком
"Длительный запой" - для тебя это сколько?
И где грань между "делирий" и "пределирий"?
Я не видела нитей, но у меня пол - ламинат... так вот я когда выхаживалась, видела на этом полу "жуков-тараканов", типа мертвых уже, не шевелились они... а присяду на колени, всмотрюсь в это место пола - нет никакого жука, просто рисунок на дереве-ламинате, развод... А еще в комнате соседней снег мерещился, будто метель, только хлопья снега не белые, а черные... подойду поближе к двери в эту комнату - нет ничего... Это белочка была?
Про голоса - так не слышала... но один раз ошиблись номером, и оставили мне сообщение нечеткое на автоответчике... я его потом переслушивала с похмелья - мне такое там услышалось! потом, когда очистилась - не было там ничего такого, тех слов, что мне были сказаны в похмельном кошмаре... так это белочка была?
И если ты долго смотришь в Бездну, то Бездна тоже смотрит в тебя (Фридрих Ницше).
хрустик, Ты не сравнивай
совсем ку-ку? Ребенка родить это счастье.

-
7 месяцев 20 дней
Ку-ку, Мерло, ку-ку
. Я про боль, ведь она стирается из памяти, так и с алко.

Не наливать!
27 мая начался, очнулся 11 сентября в реанимации..кома.....это я про себя.Ночка*** писал(а): "Длительный запой" - для тебя это сколько?
-
7 месяцев 20 дней
"Как я провел этим летом" ?Spiker писал(а): 27 мая начался, очнулся 11 сентября
Не наливать!
-
2 года 1 месяц 16 дней
Памятная дата... здесь минута молчания в это день...Spiker писал(а): 11 сентября
(извини, это я так стибаюсь)...

И если ты долго смотришь в Бездну, то Бездна тоже смотрит в тебя (Фридрих Ницше).
-
2 года 1 месяц 16 дней
Ну да...хрустик писал(а): "Как я провел этим летом" ?

Там боль другая, больше страха. имхо. И страх не за себя, а за ребеночка) Сочувствую тем у кого ребенок большой родился, мне то не представить это)хрустик писал(а): Я про боль, ведь она стирается из памяти, так и с алко.
-
8 лет 11 месяцев 8 дней
Больше семи дней- уже тяжело. За десять- жесть.Ночка*** писал(а): Длительный запой" - для тебя это сколько?И где грань между "делирий" и "пределирий"?Я не видела нитей, но у меня пол - ламинат... так вот я когда выхаживалась, видела на этом полу "жуков-тараканов", типа мертвых уже, не шевелились они... а присяду на колени, всмотрюсь в это место пола - нет никакого жука, просто рисунок на дереве-ламинате, развод... А еще в комнате соседней снег мерещился, будто метель, только хлопья снега не белые, а черные... подойду поближе к двери в эту комнату - нет ничего... Это белочка была?
Здоровья то не прибавляется.
--
Дело в том, что у меня запой перманентный. Последний месяц от отходняка до отходняка. Я как бы толком то и не трезвел.
То, что было у вас это галлюциноз. Вещь уже не хорошая, но это не беляк. Белку не спутать ни с чем.
--
Предделирий- это ниточки в воздухе плавают, на отходняке это все. Жуть накатывает. Абстяга тяжелая.
Ну а делирий- это приехали.
-
8 лет 11 месяцев 8 дней
Народ, у меня вопрос: после удара на подбородке шишак появился 2Х2 см. Мажу мазью на основе тетрациклина (антибиотика) но не проходит.
Чем лечить эту напАсть?
Чем лечить эту напАсть?
гепатрин рассасывает..., селкасерил лечит и утягивает, что за шишка?