Где ссылка, Сереж? Хочу тоже чего-нить читануть, а тему твою листать лень

Здарова! А я 3 часа всего сегодня спал, а дел просто дофига, за руль садится.Lock писал(а): Сегодня у меня рекорд. Проспал до 06-00.
а я тебе скажу...Spiker писал(а): Хер знает почему.
Это какие же?Ms.Ksen писал(а): Грехи твои тебе спать не дают
Привет.Spiker писал(а): Здарова! А я 3 часа всего сегодня спал, а дел просто дофига, за руль садится.
Ну нах такое хорошо, 2 судебных процесса на этой недели, гражданские, но цена вопроса -нормальная. И как раз в день рождения сына 15 января-один процесс. Суки.Lock писал(а): Привет.
Так это и хорошо, что руль есть и дела.
Серег это вообще убойное лекарство. Ага круглые такие, точно.Lock писал(а): Со сном что делать..тут я не советчик. Батьке, помню, аминазин для сна прописали (я тогда вообще не понимал- что это)
Коричневые круглые драже.
Помню лишь название.
Мамо..я могу и про героин потереть. Но это не значит, что я его употребляю.Ms.Ksen писал(а): пипец... вы опять за лекарства трете?)))
Главное не стать ходячим анатомическим препаратом.Lock писал(а): ходячая энциклопедия.
Привет!хрустик писал(а): Главное не стать ходячим анатомическим препаратом.
упс... а что за процессы то? Кредиты, чтоль не платишь?)))Spiker писал(а): 2 судебных процесса на этой недели, гражданские, но цена вопроса -нормальная. И как раз в день рождения сына 15 января-один процесс. Суки.
пистец... Вот ведь не матерюсь, практически, а тут... Прекращай уже самобичеванием заниматься, а? Алкаш - да. Но неудачник?... Ага, продолжай себя гнобить. Ты дурак, да? Сам ведь всё знаешь - и не из таких задниц люди вылазили. А ты чем хуже? Да, проще простого сесть, ручки сложить и ничего не делать... Но оно тебе надо? Подожди, челюсть заживет, желтизна с морды-лица сойдет... Все будет хорошо.Lock писал(а): я стал алкашом, неудачником..
Возможно так и есть. И часто так бывает.Lock писал(а): жена хочет, что бы я выпивал умеренно.
Но почему это у меня не получается- не понимает.
Это точно... в семье алкаша одного достаточно...Янчик писал(а): Но и в таких браках есть камни подводные.