..и десяточка..на закусон осталась

или иммунитет снизился, вялотекущая простуда. У меня после запоев тоже такая фигня.Lock писал(а): Самочувствие..х.з простуда странная- температуры нет, а плющит.
Наверное магнитные бури сейчас.Lock писал(а): температуры нет, а плющит.
А почему на днях? Зачем столько тянешь?Lock писал(а): На днях начну антидепрессант принимать.
На днях- потому что куплю на днях.кошка шрёдингера писал(а): А почему на днях? Зачем столько тянешь?
Чем раньше начнёшь принимать - быстрее ощутишь действие.
В антидепах эффект только через время почувствуешь.
Вообще то даTral писал(а): аватару прежнюю вернул. У меня впечатление, что они отражают твоё состояние на данный момент
О Ёёё! У кого-то была, хорошо помню, думал, у тебя..Lock писал(а): Но такой аватары у меня не было.
Я на АЛКОНАРЕ видел у кого-то, пару месяцев назад примерно...кошка шрёдингера писал(а): ↑
У Петрруччио на НД))
Стараюсь не думать глобально. Живу сегодняшним днем. Фильмы смотрю. Дочку в садик не повели- холодно. Я фильмы, она свои мультики.TAIL писал(а): О чем мыслишь?
Да, только у Петруччио собакевич статичен- а у меня почесываетсякошка шрёдингера писал(а): У Петрруччио на НД
Так вроде и советуют все, жить нужно сегодня.Lock писал(а): Живу сегодняшним днем
Советовать одно- а воплотить это в жизнь..вот мне тоже советовали- не пей. И что?TAIL писал(а): Так вроде и советуют все, жить нужно сегодня.