Не точно, че-то шебанул - это конфеты настоящие губернаторские кузбасские кофеты.

Не точно, че-то шебанул - это конфеты настоящие губернаторские кузбасские кофеты.
Привет Спикер, 27 раз уже наверно здороваюсь с тобой, а может вообще не здороваласьSpiker писал(а): У нас -27...не жарко ни куя...
У нас тоже снега очень много, а чистят.....ну в центре еще ничего а вот в других районах.игорьбай писал(а): Spiker, привет. Да у нас стоко же. Снега навалило! Чистят токо днем. Пробки кругом. Весна будет грязна.
Ты уже определись окончательно с названием моего госпиталя. В лагере наркоманы отсутствуют вовсе, их катапультировали отсюда. Докладываю 3 девушки- алкашки, бабка - псих, остальные синие мужики. А щас кстати прикольно стало, кто с 9 января лежит - оживились, собираемся вместе, ржем, втроужинаем.
Че то я тебя совсем не понимаю сегодня?игорьбай писал(а): ↑ Соседка мужа начала закатывать на диван. При этом орет. Каждый день такое.
Экстази выпускается в самых разнообразных формах: в маленьких и больших капсулах, в круглых и плоских таблетках... самых разных цветов, таких как розовый, белый, коричневый и т.п.Весы писал(а): Че то я тебя совсем не понимаю сегодня?
Не заморачивайся. Соседка - за стенкой. С мужем своим вошкается. А я ее слышу, потому что громко орет. Плов я спрятал. Теперь понятно? Не ешь много сладкого на ночь.Весы писал(а): ↑
Че то я тебя совсем не понимаю сегодня?
Я соседку, очень редко слышу, орет приблизительно раз 5 в год....мне ее жалко иногда. А ей ведь 39 всего.игорьбай писал(а): А я ее слышу, потому что громко орет.
Говорю же таблетки опрелелили, но не с Мартой (я прогнала), а с Лесей. АМИНАЗИМ. Это я про себя.Lock писал(а): Экстази выпускается в самых разнообразных формах: в маленьких и больших капсулах, в круглых и плоских таблетках... самых разных цветов, таких как розовый, белый, коричневый и т.п.
Так ты и отвечай всегда нормально.игорьбай писал(а): Не заморачивайся. Соседка - за стенкой. С мужем своим вошкается. А я ее слышу, потому что громко орет. Плов я спрятал. Теперь понятно? Не ешь много сладкого на ночь.
А орет от чего, бъют ее штоли? Или всего 5 раз в годSpiker писал(а): Я соседку, очень редко слышу, орет приблизительно раз 5 в год....мне ее жалко иногда. А ей ведь 39 всего.
Аминазин?Весы писал(а): АМИНАЗИМ. Это я про себя.
Вот теперь я начинаю понимать всю ценность проживания в отдельно стоящем доме!игорьбай писал(а): ↑ Spiker, сосед инсультник и бухает. Засыпает на полу. Соседка (ей давно за 39) начинает орать и перекатывать соседа по квартире, к дивану и телевизору. В процессе перекатки мутузят друг друга, но не сильно, а любя. Потом все резко стихает.
Сергей Батькович, почему я Вам должна все время что-то доказывать? Мы вычислили так, завтра уточню у доктора специально для тебя. Племяш.