Весы писал(а): Макс, ну ты же знаешь про тебя здесь речь не идет. Солнце мое. Ну это как ты меня называешь, или просто говоришь.

Весы писал(а): Макс, ну ты же знаешь про тебя здесь речь не идет. Солнце мое. Ну это как ты меня называешь, или просто говоришь.
"Малыш, ну я же лучше собаки".Максимус писал(а): А я ? я же в сто тысч миллионов раз их лутше ?
Виталь, я не помню примерно месяц того времени, а ты меня про колеса спрашиваешь))).Spiker писал(а): Какими колесами переламывалась?
ты это серьезно?Lock писал(а): а не поступить ли мне в медицинский?
Вообще то да. Возраст смущает. Могу до 46 просто не дожитьМерло писал(а): ты это серьезно?
Потому, что знаю эту проблему "изнутри"вылысыпыдыстка писал(а): почему именно эндокринолог
Извини за цинизм, какая разница доживешь или нет. Ты будешь занят хорошим делом. У тебя шикарная цель. Идти к ней - это и есть счастье.Lock писал(а): Могу до 46 просто не дожить
Круто изменить свою жизнь - отличная идея! И насчёт возраста: я в 45 ощутил, что жизнь только начинается!Lock писал(а): Даже подумываю- а не поступить ли мне в медицинский?
Да ерунда, зато последние годы проживешь с пользой и толкомLock писал(а): Возраст смущает. Могу до 46 просто не дожить
Абсолютно всевылысыпыдыстка писал(а): мы все умрём?
Согласен. К тому же эндокринологов острая нехватка. Грамотных эндокринологов.Tral писал(а): Круто изменить свою жизнь - отличная идея!
Аббревиатуры не понял, а спросить постеснялся....Lock писал(а): . СД,