Он сказал "поехали" и запил водой
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 1 месяц 12 дней
Мерло писал(а): Сахарный диабед

ДебеД..дебеД
Биология, Химия, Русский..х.з..наверное..конечно, сейчас в экзаменах многое изменилось..надо на сайт медухи выйти (Питер или Москва)Мерло писал(а): Так иди, поступай, поможешь многим людям. А вступительные то сможешь пройти?
--
В Череповце есть медицинский колледж 4 года учиться..как вариант..надо рассмотреть.
Потом в ВУЗ уже не в пример легче.
-
14 лет 11 месяцев 3 дня
Сергей -выгнали или сам уходишь?Lock писал(а): В Череповце есть медицинский колледж 4 года учиться..как вариант..надо рассмотреть.
В 38 учиться? -крутое решение(без подкола) -я думал только заграницей в таком возрасте учаться

Удачи в любом случае.
или ты может поближе к спирту профессию выбираешь?

Андрюха здарова!Дюс писал(а): или ты может поближе к спирту профессию выбираешь?
Если к спирту ближе необязательно на врача учиться...

-
14 лет 11 месяцев 3 дня
-
9 лет 1 месяц 12 дней
Я не поступал никогда. С 12- ти лет читал медицинскую литературу (закончил изучение в 19-ть) Всерьез хотел стать врачом.Дюс писал(а): Сергей -выгнали или сам уходишь?
--
..в 18-ть стал спекулянтом. Возможности красиво бухать увеличились на порядок. И на врача я забил.
Есть такие. Даже в моём возрастеДюс писал(а): В 38 учиться? -крутое решение(без подкола) -я думал только заграницей в таком возрасте учаться

--
..а спирт и в аптеке есть. Я же не "сестринскому делу" есличо учиться пойду

-
14 лет 11 месяцев 3 дня
Я так подумал, может все же Серега ближе к "колесам"...Дюс писал(а): или ты может поближе к спирту профессию выбираешь?

Конечно есть! Учиться никогда не поздно(с). Вот мой друг, с которым мы когда-то вместе учились в универе, сейчас в 40 лет решил профессию сменить-был юристом, а сейчас вот поступил на строительный факультет и счастлив. Так что если ничто не останавливает, надо идти к своей мечте. Быть на своём месте и заниматься своим любимым делом-это действительно круто, удачи!!!!!!!!!!!!Lock писал(а): Есть такие. Даже в моём возрасте
--
-
9 лет 1 месяц 12 дней
Как меня из собственного дома выгонят?Дюс писал(а): Про выгнали или уходишь -я имел ввиду из семьи.
СогласенSAT писал(а): Быть на своём месте и заниматься своим любимым делом-это действительно круто, удачи
А я вот в 12 лет из медицинской литературы прочитал тока Сексуальное воспитаниеLock писал(а): Я не поступал никогда. С 12- ти лет читал медицинскую литературу (закончил изучение в 19-ть) Всерьез хотел стать врачом.
--
..в 18-ть стал спекулянтом. Возможности красиво бухать увеличились на порядок. И на врача я забил.

Я сейчас работаю не по своей специальности и рано или поздно дипломчик по основной профессии все же нужен будет....Lock писал(а): Есть такие. Даже в моём возрасте
--
..а спирт и в аптеке есть. Я же не "сестринскому делу" есличо учиться пойду
Лок, чо , пошли учиться ?

-
9 месяцев 24 дня
Lock писал(а): Биология, Химия, Русский..х.з..наверное..конечно, сейчас в экзаменах многое изменилось..надо на сайт медухи выйти (Питер или Москва)
--
В Череповце есть медицинский колледж 4 года учиться..как вариант..надо рассмотреть.
Потом в ВУЗ уже не в пример легче.

Не наливать!
-
9 лет 5 месяцев 1 день
Дохтуров урезали в спирту, чем-то другим заменили, остался тока в моргах....Дюс писал(а): или ты может поближе к спирту профессию выбираешь?
-
9 лет 5 месяцев 1 день
Не люблю эндокринологов....
Ревматологов...
И еще ряд врачебных специальностей...
Ревматологов...
И еще ряд врачебных специальностей...
-
9 лет 1 месяц 12 дней
Марта..ты хоть раз то была на приеме?Marza panes писал(а): Не люблю эндокринологов....
Не знаю, что в них плохого-врачи как врачи. Вот то, что посылают кровь сдавать на гормоны разные-это да...неприятно мальца, т.к. в поликлинике на сдачу анализов всегда очереди...Lock писал(а): Марта..ты хоть раз то была на приеме?

-
9 лет 1 месяц 12 дней
Плохо одно- трудно взять талон. (я через инет записываюсь)SAT писал(а): Не знаю, что в них плохого-врачи как врачи.
По телефону не дозвониться в регистратуру- постоянно занято.
--
Так же плохо, когда перед тобой бабки.
Это сцуко отдельная тема..одна бабка- полчаса в кабинете.
Хрен выгонишь, пока не нарыдается про свою никчемную жизнь, пока до трусов не разденется и не возляжет на кушетку..ибо потом будет всем рассказывать: опять врач ничего не сделал (не померял давление и не послушал фонендоскопом)
Бабки очень любят болеть. Особенно зимой. Вся больница (и не только эндокринология)- просто затарена бабками.
Любят сидеть на советских диванах в коридоре и обсуждать проходящих мимо.
Обожают с видом полутрупов шароёбиться по коридору- туда- сюда..в столовой самые первые.
Откуда прыть появляется? Только что покойница бродила.
--
..зато летом бабки музейная редкость. Все чудесным способом выздоравливают и въябывают раком на дачах.
-
9 лет 5 месяцев 1 день
Да я по ним всю жизнь ходила, да по больничкам лежала, один раз девять месяцев кряду, с шести годочков, тридцать лет уже нон стопLock писал(а): Марта..ты хоть раз то была на приеме?

Седни вот не встала с коечки, дома правда, но не шмогла подняться, пока не закинулась колесами, ползаю потихоньку...а собирались за город, пару рыбин выловить да ресторан посетить...все коту под хвост

-
9 лет 5 месяцев 1 день
Больше всего люди любят поговорить о себе, но остальным же обычно это не интересно, хорошо, если вид сделают и головой покивают из вежливости, а доктор, он ОБЯЗАН выслушать, отсюда и повальное заполнение пенсионерами больниц и поликлиник с жалобами из головы выдуманными. Сквозь толпы этих мнимых больных реально больному не прорваться, сил не хватит порой, больные мрут, здоровые лечатся.Lock писал(а): Бабки очень любят болеть. Особенно зимой. Вся больница (и не только эндокринология)- просто затарена бабками.Любят сидеть на советских диванах в коридоре и обсуждать проходящих мимо.Обожают с видом полутрупов шароёбиться по коридору- туда- сюда..в столовой самые первые.
Было бы место, типа АА, только для одиноких, где бы они тупо могли выговорится да перетереть свои перетерки, реально, в больницах очередей бы не стало.