Слесарь КИПиА.Dolce Vita писал(а): Cережа, Добрый день! А Вы кто по образованию?
Сразу скажу- не найти по специальности. (очень большой перерыв в стаже)
..а так- манагер.
Слесарь КИПиА.Dolce Vita писал(а): Cережа, Добрый день! А Вы кто по образованию?
Завуалированный лохотрон, как и 90% предлагаемых вакансий.Lock писал(а): Марта..вакансия называлась: водитель на Ладу Ларгус. При собеседовании- экспедитор.
Обычно водилы- экспедиторы занимаются доставкой.
Я про это же, знакомо что такое водитель-экспедитор, одно дело товар развозить упал-поднял, а тут все таки питание ...., кстати у нас обычно водитель это одно, а экспедитор (грузчик) это другое .Lock писал(а): Если просто водилой- я бы согласился. Но тут водитель- грузчик. З/П не соответствует (17 000руб.)
Так манагер оно лучше, чем сомнительный водитель-грузчик, либо персоналку искать - руководителя возить. В Череповце сейчас плохо с работой?Lock писал(а): ↑
Слесарь КИПиА.
Сразу скажу- не найти по специальности. (очень большой перерыв в стаже)
..а так- манагер.
Завтраки, обеды, ужины. Плюс доставка хлеба, плюшек разных.Максимус писал(а): ..а тут все таки питание ....
Зима. Всегда не очень.Dolce Vita писал(а): В Череповце сейчас плохо с работой?
Lock писал(а): Завтраки, обеды, ужины. Плюс доставка хлеба, плюшек разных.
В машине аромат конечно классный- свежий хлеб- он и в Африке свежий.
Но нагрузка физическая..даже это собственно ладно..ЕСЛИ БЫ ЗА РАЗ.
А тут- какой то Сизифов труд. Загрузи судки- забери пустые. Ведра с супом- загрузи- забери пустые..
Моталово.
Разом бы если- да с грузчиком- а потом свободен..можно..потерпеть как то..да и то..
Мало по з/п. Мойка, ремонт, деньги собирать..
Всегда так было. Если еще грузить- разгружать, то где- то 25 000 предлагают (без мойки машины, и ремонта естессно)Максимус писал(а): ..водитель это одно, а экспедитор (грузчик) это другое .
Привет!хрустик писал(а): Из плюсов, как я понял, только запах свежего хлеба Частная лавочка?
Плюшек там набрал?.Lock писал(а): Частники конечно- своя столовая у них на Кирилловском 72
Нет.хрустик писал(а): Плюшек там набрал?
Это я Стимулотон емкошка шрёдингера писал(а): А счаз объедаловка напала? Или таг для настроения?))
Посмотрим какая будет следующая ава. По ней и определимLock писал(а): ↑ не передоз ли?