И от меня привет, Сергейrazgildjai писал(а): Lock, и чё мы с тобой спорили, блин вчера ? вроде трезвые были что ли
Я не спорилrazgildjai писал(а): ..и чё мы с тобой спорили, блин вчера
Но и участвовать..я заMarza panes писал(а): мне нравится ваши споры и не только читать
40 колес по 1мг. Вова, это уже не лекарство- а мел. Перерыв делай не менее месяца.Владимир-С писал(а): за короткое время съел не менее 30-40 мг
меня до сих пор покачивает иногда. Хотя и съездил в горы, катался. повезло- без травм. Но намного хуже катался, чем год назад, упал раза 3- но удачно. В горах не пил ничего- ни таблов- ни алко.Lock писал(а): 0 колес по 1мг. Вова, это уже не лекарство- а мел. Перерыв делай не менее месяца.
Привет, Сереж!Lock писал(а): Шишак на подборотке не рассосался полностью- уплотнение. Только резать уже.
Фен вроде ничего лекарство, но я заметил:- иногда он может спровоцировать тягу к выпивке. Или тягу к самому фену без выпивки в больших количествах- а это -опасно.Marza panes писал(а): Фен все же тоже не повидло...
Блин Вова, считай ты его нашел в моем лице, кидай телефон в личку я тебя проконсультирую.Владимир-С писал(а): Пришел к выводу что фен не помогает. А что помогает- не знаю. Сейчас ищу психиатра- по знакомым.