Он сказал "поехали" и запил водой
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: Он сказал "поехали" и запил водой
Николаевна писал(а): ↑ БЕДНАЯ ТВОЯ ДЕВОЧКА....

Блин, Калина, - пистонс он мне прописал, сказала с форума слазить, вернее ограничить посещение. Вот к Сереге зашла, у него же талант!
Не курю с 07.11.2015г.
Не живу в реальной жизни, ограничить форум до 1 часа в день!!! Ой я убегаю, домой поехала.
Не курю с 07.11.2015г.
Николаевна, поверь, это пройдет. Я когда впервые на профильном форуме появилась, с полгода вообще сутками сидела. Утром перед работой - часок, на работе 9 часов, дома после работы ещё часа 4)))Николаевна писал(а): ↑ Не живу в реальной жизни, ограничить форум до 1 часа в день!!! Ой я убегаю, домой поехала.
Ничего, попустило))) Даже тут уже могу сутками не появляться, и ломок нет

Фляга брызгануть может у особо впечатлительных.Kalina писал(а): Николаевна, почему с форума слазить? Чем аргументирует?

-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 месяцев 29 дней
Приехал.
Вообщем тема такая: администратор 5D кинотеатра. График 2х2 с 10:00- 21:00 Чуть более тысячи за смену.
Не куча залов (как классический кинотеатр), а платформа с пятью креслами, дождик, ветер и "шум вокруг" от акустики 5.1
Цивильно, красиво, но нудновато.
--
Кроме меня еще три претендента.
Тема мне знакомая- всё на компах завязано. Но и может сказаться так называемая "overcvalified" т.к тянуть я могу гораздо больше, чем такое.
Могут и отказать.
(взять более "деревенского")
Вообщем тема такая: администратор 5D кинотеатра. График 2х2 с 10:00- 21:00 Чуть более тысячи за смену.
Не куча залов (как классический кинотеатр), а платформа с пятью креслами, дождик, ветер и "шум вокруг" от акустики 5.1
Цивильно, красиво, но нудновато.
--
Кроме меня еще три претендента.
Тема мне знакомая- всё на компах завязано. Но и может сказаться так называемая "overcvalified" т.к тянуть я могу гораздо больше, чем такое.
Могут и отказать.

А ещё варианты какие-нибудь у тебя есть?Lock писал(а): Могут и отказать. (взять более "деревенского")
-
8 лет 10 месяцев 29 дней
Я уже не хочу ломить по пять через два- планирую заняться подъемом "с нуля" ноутбуков. Для этого надо ИП регистрировать.SAT писал(а): А ещё варианты какие-нибудь у тебя есть?
Вообщем как то так..
Это как? куда их с нуля поднимать надо?Lock писал(а): планирую заняться подъемом "с нуля" ноутбуков.

-
8 лет 10 месяцев 29 дней
Это значит когда покупается девайс без програмного обеспечения для материнской платы, видеокарты, etc.
С предустановленной операционной системой.
--
Когда ОСь внезапно слетает- ты не знаешь, что за железяки туда напиханы (поленился посмотреть и переписать)
Диспетчер устройств их определяет просто: ? что означает- х"уй его знает, что там во мне.
.."с нуля" поднять нужен некоторый скилл
С предустановленной операционной системой.
--
Когда ОСь внезапно слетает- ты не знаешь, что за железяки туда напиханы (поленился посмотреть и переписать)
Диспетчер устройств их определяет просто: ? что означает- х"уй его знает, что там во мне.
.."с нуля" поднять нужен некоторый скилл

-
4 года 1 месяц 9 дней
-
8 лет 10 месяцев 29 дней
-
4 года 1 месяц 9 дней
Блин, ну это как админ 5D кинотеатра....Lock писал(а): .."с нуля" поднять нужен некоторый скилл
Я думал вот ежели я в унитазе ноут утопил или ребенок у меня гвоздь вбил в экран. Вот такое с нуля поднять...
-
4 года 1 месяц 9 дней
Серега, а щас же везде есть резервный раздел на ноутах... скилл сводится к знанию магического сочетания клавиш для входа в рекавери моуд.