Я года четыре назад приехал- мне дали анкету. Три или четыре листа. Даже заполнять не стал.Максимус писал(а): Я работал еще при этом клоуне который в Англию сбежал..
Сразу спросил: что по з/п?
Стажером сначала..экзамен..
Досвиданья
Я года четыре назад приехал- мне дали анкету. Три или четыре листа. Даже заполнять не стал.Максимус писал(а): Я работал еще при этом клоуне который в Англию сбежал..
Я даже полиграф проходил (детектор лжи) и 4 собеседования кажется...Lock писал(а): Я года четыре назад приехал- мне дали анкету. Три или четыре листа. Даже заполнять не стал.
Отзывы доставляют. Люди работают и получают....внимание! 2 000 на руки. Инвентаризация прошла плохо (работал на трех точках)Максимус писал(а): Я даже полиграф проходил (детектор лжи) и 4 собеседования кажется..
Нехило, этот филиал евросети случаем не управлении ФСБ находился?Максимус писал(а): Я даже полиграф проходил (детектор лжи) и 4 собеседования кажется...
Угу. И этот долпоибизм сейчас процветает. Зачем этим HRам знать есть ли у моей матери кредит?Spiker писал(а): Нехило, этот филиал евросети случаем не управлении ФСБ находился
А если есть или нет, это хорошо или плохо? Я просто вообще не в теме.Lock писал(а): Угу. И этот долпоибизм сейчас процветает. Зачем этим HRам знать есть ли у моей матери кредит?
Это касается материально-ответственных лиц на складе и лиц работающих в офисе с складом, также бухгалтерия...Lock писал(а): Угу. И этот долпоибизм сейчас процветает. Зачем этим HRам знать есть ли у моей матери кредит?
Это никак не влияет, но СБ присмотрится к кандидату может ли он причинить ущерб компании если кредит не будет оплаченSpiker писал(а): А если есть или нет, это хорошо или плохо? Я просто вообще не в теме.
Лет в двадцать- двадцать пять, ты возможно еще не "залетал" по пьянке, не брал кредиты, не бухал и не кололсяМаксимус писал(а): Основное что их волнует:
Воровал ли на пред местах работы
Алкоголь
Наркотики
Азартные игры
Кредиты
Ответили ли вы честно на все вопросы ...
Та правда чтоли?Мерло писал(а): не лезь, захрызу)
Ну что с вами делать? Ладно, ради праздника, поздравляйтеЯнчик писал(а): Я вот тоже Сережку лублу и поздравлю