Мама махровый алконавт.Ms.Ksen писал(а): ↑Пиво я не люблю, если только для "догонки" А так - лучче с запасом водовки
Не слушайте её

Мама махровый алконавт.Ms.Ksen писал(а): ↑Пиво я не люблю, если только для "догонки" А так - лучче с запасом водовки
Как так можно? Если я с утра начал пить- есть просто физически не могу. И очень скоро опять спать olcash buddiesМерло писал(а):Пивко холодненькое с утра самого с горячей пиццой или бутером с соусом колбаской и сыром из микроволновки, потом уже креветки (макаешь в соус или составляешь с ними нечто), с колбасками сырокопчеными, с кукурузными чипсами)) орешки в глазури.. и много много вкусного на похмелье - поэтому и люблю егоА как налопалась, напилась, то спааать долго-долго
Похмельице..как ласково то..Антон писал(а): ↑Жор не с похмелья, а с похмельица маааленького
Да ты аристократ, как я посмотрюLock писал(а):Водка с водой с похмелья! Еда- половина яблока.
Надо же, я думал один такой, кто разжевывал кубики.Янчик писал(а):Простой народ половиной кубика Кнора, причем не разведенного, закусывает.
Та лана! Обычная офисная диета, когда времени нет ни на что, денех тоже нед, а жрать хотца.Admin писал(а):Надо же, я думал один такой, кто разжевывал кубики.
Точно, аристократ. Похмелялся шампанским.Янчик писал(а): ↑Lock
Да ты аристократ, как я посмотрю![]()
Простой народ половиной кубика Кнора, причем не разведенного, закусывает.