Он сказал "поехали" и запил водой
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Lock, Серега, короче на меня наехала вся алкашечья братва, за соболезнование тебе...
И мне ни чего не остается делать как прописать тебе данное лекарство!!!
И мне ни чего не остается делать как прописать тебе данное лекарство!!!
Не курю с 07.11.2015г.
-
- Не употребляю алкоголь:
6 месяцев
Созиха, ёпте.Николаевна писал(а): Серега, короче на меня наехала вся алкашечья братва, за соболезнование тебе...
Всякий раз, когда вы оказываетесь на стороне большинства,
самое время остановиться и поразмыслить Марк Твен
-
10 лет 4 месяца 23 дня
Ой мля..бодун крепчает..это вчера я почти 0.7 под волшебную симфонию высосал..опять срался..ну что за человек то я такой?
Как нажрусь- дай посраться. Пойду попробую уснуть..хотя вряд ли
Как нажрусь- дай посраться. Пойду попробую уснуть..хотя вряд ли
-
5 лет 5 месяцев 10 дней
Можно хоть тыщу раз сказать я мужик и что дальше? Непонимаю просто таких шуток) видать не мое)
-
10 лет 4 месяца 23 дня
Вообщем в синей яме я. Запой конкретный. Жена ненавидит. Дочка любит.
Во сне вижу женщину, которая меня любит. Я бы пить то завязал ради такой. На руках бы носил.
Устал я уже слушать от когда то милого и любимого человека- какое я гавно.
Во сне вижу женщину, которая меня любит. Я бы пить то завязал ради такой. На руках бы носил.
Устал я уже слушать от когда то милого и любимого человека- какое я гавно.
Re: Он сказал "поехали" и запил водой
А сегодня Маккалей Калкин где-то рядом ходит. И шнапс " Ананербе" на подоконик поставить собрался. Короче, Сергей: паспорт, мед. полис, шлёпанцы, кружку-ложку, мыльные - рыльные и в наркологию с утра. Скорую пусть "нелюбимая" вызовет... Серый, до чего ж мы суки похожи, как сам себе написал.Lock писал(а): ↑ Вообщем во
сне вижу женщину, которая меня любит. Я бы пить то завязал ради такой. На руках бы носил.
-
6 месяцев
Странное дело-небось самому от себя противно,Lock писал(а): Устал я уже слушать от когда то милого и любимого человека- какое я гавно.
а жена, конечно, только деферамбы тебе петь должна вне зависимости от положения вещей
Аногнозия и домострой
Всякий раз, когда вы оказываетесь на стороне большинства,
Lock, ну шо опухшая синяя, гламурная морда? - трясёся?
- эт нормално , сегодня запихай уши ватой, забейся в угол кровати и слушай "внутренние симфонии" (с долей иронии) и главное не прозевай мульты и сразу ломи копытами в стену...(ну ты в курсе).
Скокока к ряду ты уже керосинишь? - богатырь ты РУССКИЙ! Я б стока не смог бы! Ты, кстати, размеры макинтоша деревянного давно перепроверял - дабы не создавать лишней обузы??
Ладно! Давай, не серчай!
Лень мне и великий облом...!!
- эт нормално , сегодня запихай уши ватой, забейся в угол кровати и слушай "внутренние симфонии" (с долей иронии) и главное не прозевай мульты и сразу ломи копытами в стену...(ну ты в курсе).
Скокока к ряду ты уже керосинишь? - богатырь ты РУССКИЙ! Я б стока не смог бы! Ты, кстати, размеры макинтоша деревянного давно перепроверял - дабы не создавать лишней обузы??
Ладно! Давай, не серчай!
Лень мне и великий облом...!!
просто и внятно....)))Leo писал(а): - богатырь ты РУССКИЙ! Я б стока не смог бы! Ты, кстати, размеры макинтоша деревянного давно перепроверял - дабы не создавать лишней обузы??
-
5 лет 5 месяцев 10 дней
-
10 лет 4 месяца 23 дня
Вчера с корешом гулеванили. Два пацана- националисты..продвинутые..майн кампф на мобильнике..1488 фотки..зиги кидали..вроде сначала нормально всё..потом разбили обоим ибальники и смартфон уронили на куски. И ногой втоптали.
--
Сегодня звонил мне и жалился- что мы нехорошо поступили. Рожа мол разбита и телефона уже нет. Своню мол с Нокия.
--
Сегодня звонил мне и жалился- что мы нехорошо поступили. Рожа мол разбита и телефона уже нет. Своню мол с Нокия.
-
5 лет 5 месяцев 10 дней
Lock, не с той компанией отдыхаете...)))А суть твоего поста в чем была?)))к тебе такой вопрос...
..с нокия...Lock писал(а): Своню мол с Нокия.
скоро связанный из душевой лейки будет звонить..(тебе в соседнюю душевую)
-
10 лет 4 месяца 23 дня
Да чего то приперлись к нам. Дружок то мой- "чеченец" Один так дрищ был. Обоссался весь. А второй- идейный.BeeR писал(а): Lock, не с той компанией отдыхаете...)))А суть твоего поста в чем была?)))к тебе такой вопрос...
Слушал я слушал..надоело..в толчок отлить пошел..прихожу..они там скачут уже вокруг Лехи.
Взял и уипал в ухо. Дрищ попался. Упал и забоялся. Второму Леха накернил. Тоже упал.
Всё..кончился фашизм в момент. Как только 3.14дюлей вломили
Дела - то хорошо, то очень хорошо(сама знаешь от чего зависит...)кошка шрёдингера писал(а): Как сам?