И мне ни чего не остается делать как прописать тебе данное лекарство!!!

Созиха, ёпте.Николаевна писал(а): Серега, короче на меня наехала вся алкашечья братва, за соболезнование тебе...
А сегодня Маккалей Калкин где-то рядом ходит. И шнапс " Ананербе" на подоконик поставить собрался. Короче, Сергей: паспорт, мед. полис, шлёпанцы, кружку-ложку, мыльные - рыльные и в наркологию с утра. Скорую пусть "нелюбимая" вызовет... Серый, до чего ж мы суки похожи, как сам себе написал.Lock писал(а): ↑ Вообщем во
сне вижу женщину, которая меня любит. Я бы пить то завязал ради такой. На руках бы носил.
Странное дело-небось самому от себя противно,Lock писал(а): Устал я уже слушать от когда то милого и любимого человека- какое я гавно.
просто и внятно....)))Leo писал(а): - богатырь ты РУССКИЙ! Я б стока не смог бы! Ты, кстати, размеры макинтоша деревянного давно перепроверял - дабы не создавать лишней обузы??
..с нокия...Lock писал(а): Своню мол с Нокия.
Да чего то приперлись к нам. Дружок то мой- "чеченец" Один так дрищ был. Обоссался весь. А второй- идейный.BeeR писал(а): Lock, не с той компанией отдыхаете...)))А суть твоего поста в чем была?)))к тебе такой вопрос...
Дела - то хорошо, то очень хорошо(сама знаешь от чего зависит...)кошка шрёдингера писал(а): Как сам?