Он может тебя послушать и пить прекратить, прокапаться.Мутный КЭП писал(а): У меня он один, как и я , и этого достаточно
Он сказал "поехали" и запил водой
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 11 месяцев 17 дней
-
10 лет 9 месяцев 22 дня
Ну так чего рас3.14зделся тогда?Владимир-С писал(а): А чего я скажу ? берешь с Вита пример и ругаешь меня. А я спросил у опытных людей- "приходят ли бандеровцы в видениях в состоянии горячки белой," т.к. сам не видел не разу ни того и не другого.
Кого ты там спросил, чудовище из преисподни?
У меня блеять спроси..кто приходит в психозе. Я тебе всё расскажу.
В состоянии белой горячки..ты гордишься, что у тебя её не было? Ну ты и гад. Чего ты тут задвинул?
Тебе не стыдно сцука?
Я бы никогда тебя не стал троллить горячкой.
Ну ты и падла. Совесть совсем пропил.
-
10 лет 6 месяцев 10 дней
Мы только взаимопомогаемМерло писал(а): чо к мужу моему пристали?

Тань, а что ты предлагаешь?Айнат писал(а): аипись что люди поселились и слушаете рассказы,создаете иллюзию нужности, но чувак уже второй месяц бухает до психозов по тяжкому еще и на диагноз.Как бы агонию продолжает благодарная аудитория ,способствует банкету.
Банкет идёт своим чередом, даже если никто не будет общаться с Серёжей в теме,
или даже совсем ему тырнет выпилят.
Пусть так хоть общается, а не пугается дома собственной тени и не трясётся от ужасов различных...
Всякий раз, когда вы оказываетесь на стороне большинства,
самое время остановиться и поразмыслить
Марк Твен
самое время остановиться и поразмыслить

-
10 лет 6 месяцев 10 дней
Да, вернее я могу на это повлиятьВладимир-С писал(а): Он может тебя послушать и пить прекратить, прокапаться.

-
15 лет 3 месяца 27 дней
Да ты Лок себя не накручивай как психический,а думай как собрацо в наркушку.Чтоб это была наркушка а не дурка и не реанимация.
А остальным счастливо оставаца и поддерживать иллюзию социального бухалова. Тьху. До вытрезвления беспонтовый разговор.
А остальным счастливо оставаца и поддерживать иллюзию социального бухалова. Тьху. До вытрезвления беспонтовый разговор.
-
8 лет 11 месяцев 17 дней
У тебя ее не было. Я не у тебя спросил.Lock писал(а): В состоянии белой горячки..ты гордишься, что у тебя её не было? Ну ты и гад. Чего ты тут задвинул?Тебе не стыдно сцука?Я бы никогда тебя не стал троллить горячкой.
к тому же чтобы это знать, вовсе нет нужды ее переживать.
Блин, Айнат... я не знаю, я так не думаю, что мы Сереге продолжаем банкет. Тем более если челу плохо... какой банкет... там как ты и заметила... пенал.
Я думаю что мы ему нужны... и не в качестве собутыльников, а в качестве просто ... людей...
Я думаю что мы ему нужны... и не в качестве собутыльников, а в качестве просто ... людей...
Не курю с 07.11.2015г.
-
8 лет 11 месяцев 17 дней
Я Локу недавно где-то тут писал, про большую боль, которая меня настигла однажды от бухла. В подробностях, думал это подействует.Айнат писал(а): А остальным счастливо оставаца и поддерживать иллюзию социального бухалова.
-
10 лет 6 месяцев 10 дней
Lock, думаю Владимир не со зла. Так сказать циничный шантаж тебе во благоLock писал(а): Я бы никогда тебя не стал троллить горячкой.Ну ты и падла. Совесть совсем пропил.

-
10 лет 9 месяцев 22 дня
Ты наверное Вовка совсем дурак.Владимир-С писал(а): У тебя ее не было. Я не у тебя спросил.
Были и даже две. Идиот ты куев. Пластелин гребанный.
-
15 лет 3 месяца 27 дней
-
10 лет 9 месяцев 22 дня
Володя идиот.Мутный КЭП писал(а): Lock, думаю Владимир не со зла. Так сказать циничный шантаж тебе во благо
Тролль из него- гавняный.
Может у меня и не такое было критическое состояние, но Серега в свое время, весь день со мной разговаривал... и мне это надо было, и он меня тогда спас...
Не курю с 07.11.2015г.
-
10 лет 9 месяцев 22 дня
-
10 лет 6 месяцев 10 дней
И это я считаю правильнымНиколаевна писал(а): весь день со мной разговаривал... и мне это надо было, и он меня тогда спас...

-
10 лет 9 месяцев 22 дня
-
15 лет 3 месяца 27 дней
Света да не сравнивай свое бухание и Локово.Я знаю как в его шкуре быть и говорю шо вот под такие разговоры на общие темы можно квасить пока вообще не перестанет лезть.Куевая услуга.
Мутный КЭП, самое интересное что мы потом с Серегой разосрались

Не курю с 07.11.2015г.