Он сказал "поехали" и запил водой
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 5 месяцев 14 дней
Ты Лок лучче скажи блюешь уже желчю? Ацетоном штыняет? Не пудри мозги девкам.
-
7 лет 1 месяц 6 дней
Какое зло? Мне это зачем? У меня к моему возрасту, умерли все, с кем я бухал по-молодости. Один я остался.Мутный КЭП писал(а): Lock, думаю Владимир не со зла. Так сказать циничный шантаж тебе во благо
-
8 лет 11 месяцев 10 дней
Нет, ацетоном не блюю. Плохо всё, но уколы делаю. Не Хватало мне кетоацидоза.Айнат писал(а): Ты Лок лучче скажи блюешь уже желчю? Ацетоном штыняет? Не пудри мозги девкам.
Это очень тяжело
-
8 лет 11 месяцев 10 дней
Вовка..Вовка..Владимир-С писал(а): акое зло? Мне это зачем? У меня к моему возрасту, умерли все, с кем я бухал по-молодости. Один я остался.
-
7 лет 1 месяц 6 дней
Я однажды, когда мне было около 45, допился до того, что не мог пить ни спиртного, ни воды. Но, это не месяц, а суток 5, мне этого хватило, у каждого свои сроки.
Lock, Сережка, а я облевалась вся сегодня. и с чего не пойму, никогда не блевала.
такая бяка во рту хоть и зубы почистила и прополоскала. хз
может у меня рак моска?
такая бяка во рту хоть и зубы почистила и прополоскала. хз
может у меня рак моска?
на запахи пробивает, то не чувствую ничего, то за пять метров.
рак, точняк, отсюда и головная боль.
рак, точняк, отсюда и головная боль.
Re: Он сказал "поехали" и запил водой
Эх! Примерно так же!Владимир-С писал(а): ↑
Какое зло? Мне это зачем? У меня к моему возрасту, умерли все, с кем я бухал по-молодости. Один я остался.
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
7 лет 1 месяц 6 дней
Друг мой, он меня и познакомил с алко, на 3 года старше меня. Плотно бухал с 15 лет. На его 35-летие, которое он отмечал и пригласил меня он был инвалидом- обе ноги у него были сломаны. Не на улице, в квартире, на ровном месте, от недостатка витаминов, которые вымылись ежедневным бухлом.Lock писал(а): Вовка..Вовка..
Умер в 37 лет он, легко, утром, смотрел телевизор.
пил беззапойно, просто много и примерно 4-5 дней в неделю. последние пару лет к водке примешивал феназепам (чтобы сэкономить деньги).
в больницах по поводу алко не лежал. Капельников не вызывал. симпатичным внешне был, почти копия актера Леонида Филатова.
Семьи и детей не нажил. отец- старый алкоголик, генерал КГБ в оставке, его последние его годы тянул его материально.
-
3 месяца 23 дня
Оля, не говори куйню. Почистила организм, витамин С, минералки побольше и в люлю, завтра человеком будешь.Мерло писал(а): рак, точняк, отсюда и головная боль.
Только вы виноваты в том, что с вами происходит.
-
13 лет 5 месяцев 14 дней
Оля ,надо узи жолчный и поджелудку проверить.Тем более ты на вине и пиве и шампуне.
-
13 лет 5 месяцев 14 дней
Лок , не дай бох здохнешь в запое,малую надо будет увозить в другой город,пальцами тыкать будут на дите.Вырасти,выдай замуж раз уж склепал ее,а потом уже бухай до пенала.
-
8 лет 11 месяцев 10 дней
Мне сон приснился.
Что я должен умереть.
Жене сказал- мы встретимя в другой жизни
Что я должен умереть.
Жене сказал- мы встретимя в другой жизни
-
13 лет 5 месяцев 14 дней
Пистуй в наркуху пока празники и там народа мало.А то после пасхи битком там будет.Откачают.Собирайся потихоньку и пистуй.
-
13 лет 5 месяцев 14 дней
Друзья уже на 40 дней никуя помнить не будут как тебя звали.А жене и дочке расхлебывать.Скажут-О! папаня скопытился от синьки.Так шо иди здавайся.
-
3 месяца 23 дня
Lock, Айнат дело говорит, сам не вылезешь 

-
7 лет 1 месяц 6 дней
Лок- года 2 назад, был такой форумчанин- "Бугор"- он гораздо старше тебя и его запой был около 5-6 недель. Я поехал к нему, он в Москве, вышел он на улицу, он добавлял, металась его обезумевшая жена.Lock писал(а): Что я должен умереть.
Вопрос стоял в немедленном капельнике. Созвонились с Зебром- он дал хорошего капельника. И в 2 приезда, с промежутком день-два, этот грамотный капельник поставил его на ноги. Запой прекратился.
Он проспал более суток после первой капельницы. А так он спать вообще не мог и пил он в непрерывном режиме.
нет ничего невозможного.
Серега, ну ты охренел... бери ноги в руки и в больничку... ты сейчас даже о себе не думаешь... а может вообще не о чем. Не прав ты, жена здесь не причем... Пистуй в БОЛЬНИЦУ!!!Lock писал(а): Жене сказал- мы встретимя в другой жизни

Не курю с 07.11.2015г.
-
3 месяца 23 дня
Мы блеать можем даже письмо Санта Клаусу написать, но если пациент не хочет - медицина бессильнаВладимир-С писал(а): Созвонились с Зебром- он дал хорошего капельника.

-
8 лет 4 месяца 5 дней
Мерло писал(а): на запахи пробивает, то не чувствую ничего, то за пять метров.рак, точняк, отсюда и головная боль.

в полном ауте.