Вова..я вообще молчал. Сейчас башка раскалывается.Владимир-С писал(а): зв бухло.. и за мой гон на дочь, я неверно с ней разговаривал.
Жесть..жесть..сцуко..
Вова..я вообще молчал. Сейчас башка раскалывается.Владимир-С писал(а): зв бухло.. и за мой гон на дочь, я неверно с ней разговаривал.
Попробуй выйти на понижении. А жена- сейчас об этом не думай. У меня тоже не все в порядке с женой. И у всех есть проблемы, как правило.Lock писал(а): Жесть..жесть..сцуко.
.
Вова..я пока в сознании: прости за гон на тебя. Сцуко это алкоголь проклятый.Владимир-С писал(а): меня жена поколачивала- помнишь темку на НД- смешную...
Лок- все в порядке, мелочи. Ты попробуй сам немного успокоиться и. если не хочешь или тебе страшно, или противно, обратиться к капельнику- попробуй снижать дозу.Lock писал(а): Вообщем звиняй. Дурак я бухой. Пить совсем нельзя
Здорово, земеля.Lock писал(а): Она сумасшедшая.
Это лучший вариант, но крайне сложный при длительном запое.Владимир-С писал(а): Попробуй выйти на понижении.
Плюсую, Владимир-С, таг оно и есть....Владимир-С писал(а): , у баб начинает ехать крыша от отчаяния. Мы не выполняем природных своих функций- быть моральной опорой семьи.
Никуда я не свалил. У меня ноги не ходят.хрустик писал(а): Похоже топегстартер в лавку свалил за амброзией?
У меня один раз тоже не ходили почти, короткими перебежками в лавку ходил.Lock писал(а): У меня ноги не ходят.
Да мне даже ботинки не одеть. Какие перебежки?хрустик писал(а): У меня один раз тоже не ходили почти, короткими перебежками в лавку ходил.
Выйдешь ли сам, Серый? Может здаться лучше (Русские сдаются только в наркушку, если чо)Lock писал(а): Ноги ваще онемели.