Он сказал "поехали" и запил водой

Здесь можно вести ежедневник, оставлять заметки итп. Сказ про то, как я допился до трезвости.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Лаэрт

Re: Он сказал "поехали" и запил водой

Сообщение Лаэрт » 20 апр 2014, 12:26

Владимир-С  писал(а): Лок- и еще вот что себе представь. Ты- трезвый, год не пьешь, а у тебя жена или сожительница, каждый день бухает. Ты и сам это не выдержишь, сначала орать будешь, а потом и поколачивать- нервы не выдержат.

Трезвому челу очень тяжело длительное время находиться с запойным в одном месте. Это, только нам, пьяным, кажется, что почти ничего не заметно, что ничего страшного, что мы- трезвее трезвых.
Вот правда, Сергей. Поставь себя на её место и поймёшь. Но щас не время.

Lock
Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 26 дней

Сообщение Lock » 20 апр 2014, 12:28

хрустик писал(а): Выйдешь ли сам, Серый? Может здаться лучше
Да хрен его знает. У меня есличо вариант: сахарный диабет. Скорая приедет и заберет. Уже ацетоном воняет.
Плохо все, брат.

Ссу в сортир- реально вонища ацетоном. Это очень плохо. 3.14здец вообщем. Интоксикация. И только капельницы.

Тут уже спирт не поможет.

Максимус

Сообщение Максимус » 20 апр 2014, 12:29

ollesja писал(а): Покамест с 19 декабря был один четырехдневный запой.
Неплохой результат, у меня с 1 января ужо не сосчитать скока раз было ... :mi_ga_et: :du_ma_et:

Хрустик
Не употребляю алкоголь:
2 года 1 месяц 7 дней

Сообщение Хрустик » 20 апр 2014, 12:32

Lock писал(а): Тут уже спирт не поможет.
Да это всё, организм уже ничего не принимает, запой закончен.Если по диабету сдашься, интоксикацию снимать будут , плюс транки?
Не наливать!

ollesja
Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 16 дней

Сообщение ollesja » 20 апр 2014, 12:35

Максимус
Неплохой результат
Пасиб! :ki_ss:
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...

Хрустик
Не употребляю алкоголь:
2 года 1 месяц 7 дней

Сообщение Хрустик » 20 апр 2014, 12:38

Один раз меня, почти полутрупа, дежурный врач ЦРБ, сердобольная женщина определила в инфекционку. что бы прокапать. Было это в 4 утра, к 8 пришла медсестра и выгнала непрофильного поцыэнта на улицу. o:l:ca:sh
Не наливать!

Lock
Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 26 дней

Сообщение Lock » 20 апр 2014, 12:39

хрустик писал(а): Да это всё, организм уже ничего не принимает, запой закончен.Если по диабету сдашься, интоксикацию снимать будут , плюс транки?
Транков в эндокринологии нет.

Капелки в две руки с физраствором.

Витамин С без глюкозы. Потом ноотропы. И утка рядом. Я в реанимации такого насмотрелся..был там раз пять..банки на тумбочке..много банок.

В ключице игла. В руке игла. Капали сутками. Все пальцы искололи изверги. Я так то привык к такому..но реанимация..там через два часа колют..заипали меня конкретно

Lock
Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 26 дней

Сообщение Lock » 20 апр 2014, 12:43

хрустик писал(а): Один раз меня, почти полутрупа, дежурный врач ЦРБ, сердобольная женщина определила в инфекционку. что бы прокапать. Было это в 4 утра, к 8 пришла медсестра и выгнала непрофильного поцыэнта на улицу.
Ну так да..чего тебя держать? Ты же нея я- что кони двинуть можешь. Они боятся..за меня то. Тюрьма- если сдохну.

А ты то..хрен с корыта. На тебя пофиг.

Лаэрт

Сообщение Лаэрт » 20 апр 2014, 12:45

хрустик  писал(а):
Да это всё, организм уже ничего не принимает, запой закончен.Если по диабету сдашься, интоксикацию снимать будут , плюс транки?
Да, Серый, если по диабету - куда отвезут, в наркуху или эндок-ию?

SAT
Не употребляю алкоголь:
6 месяцев 3 дня

Сообщение SAT » 20 апр 2014, 12:45

Lock писал(а): Я так то привык к такому..но реанимация..там через два часа колют..заипали меня конкретно
Серёжа, меня именно спасла реанимация. И если бы они меня не кололи постоянно, то может быть, я бы и не выжила.
Что там и как искололи-это уже дело десятое. Не о том сейчас ты думаешь.

Всё на себя надеешься? А ведь чем дальше-тем лучше не сделается.
Пока не всё совсем плачевно, сдался бы ты в наркологию, пора уже начинать себе помогать,
дальше тянуть уже смысла нет.

С праздником!
Всякий раз, когда вы оказываетесь на стороне большинства,
самое время остановиться и поразмыслить ©️ Марк Твен

Lock
Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 26 дней

Сообщение Lock » 20 апр 2014, 12:48

Tral писал(а): Да, Серый, если по диабету - куда отвезут, в наркуху или эндок-ию?
В ЭНДО точно..я же инсулинозависимый. В наркушку я опасный поциэнт. Еще сдохнуть могу.

Зачем им такие проблемы? 3.14здуй родной на своё любимое эндокринологическое.

Айнат
Не употребляю алкоголь:
14 лет 11 месяцев

Сообщение Айнат » 20 апр 2014, 12:49

ты им если скажешь шо было 2 беляка и + пару рублей дашь или пообещаешь,то я почти 100% уверена шо найдут транки. Накуя им белка в эндокринологии?

Lock
Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 26 дней

Сообщение Lock » 20 апр 2014, 12:54

Ирина SAT писал(а): Серёжа, меня именно спасла реанимация. И если бы они меня не кололи постоянно, то может быть, я бы и не выжила.
Ира..да я был в реанимации. И беляк там словил. Врач вытащил.

Я уколов не боюсь. Полжизни колюсь. Я вообще ничего уже не боюсь. Смерть видел. Умирал в реанимации.
Белку видел. Змей..Колю Калкина..

Червей видел. Прямо по руке ползали.

Меня сложно напугать уже. Нет такого человека, что бы напугал. Мне просто смешно будет

Lock
Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 26 дней

Сообщение Lock » 20 апр 2014, 12:56

Айнат писал(а): Накуя им белка в эндокринологии?
Так в коридоре оставят. В палату точно не положат. Ломайся..бригаду с наркушки точно вызывать не станут. Да те и не приедут. Диабетик..нафиг..нафиг..

SAT
Не употребляю алкоголь:
6 месяцев 3 дня

Сообщение SAT » 20 апр 2014, 12:59

Lock писал(а): Ломайся..бригаду с наркушки точно вызывать не станут. Да те и не приедут. Диабетик..нафиг..нафиг..
Действовал бы уже, давно бы куда-нибудь определили.
Под медицинским присмотром оно всё лучше, чем дома спирт аптечный хлебать.
Всякий раз, когда вы оказываетесь на стороне большинства,
самое время остановиться и поразмыслить ©️ Марк Твен

Иванес

Сообщение Иванес » 20 апр 2014, 13:00

Айнат  писал(а): ты им если скажешь шо было 2 беляка и + пару рублей дашь или пообещаешь,то я почти 100% уверена шо найдут транки. Накуя им белка в эндокринологии?
В эндокирне белка не нужна, а в наркушке диабет, но в наркушку скорей возьмут. Олкошей здоровых не бывает, сердце и так у всех на грани
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.

Lock
Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 26 дней

Сообщение Lock » 20 апр 2014, 13:06

Ирина SAT писал(а): Под медицинским присмотром оно всё лучше, чем дома спирт аптечный хлебать.
Только реанимация. Седьмой- восьмой этаж.

Был я там..помню. Раздели до гола..курить не давали. Врачиху на хер посылал, что курить не разрешала.

Потом сестричка на каталке за мной приехала. (Из реанимации своими ногами не уходят)

Я попробую вылезти без реанимахи. Там меня заколют. Спать толком не давали. Всё кололи сучки чертовы.

Айнат
Не употребляю алкоголь:
14 лет 11 месяцев

Сообщение Айнат » 20 апр 2014, 13:07

Может правда тогда в наркушку на несколько дней. :du_ma_et: А там уже посмотрят куда тебя определить :du_ma_et:

Владимир-С
Не употребляю алкоголь:
8 лет 6 месяцев 21 день

Сообщение Владимир-С » 20 апр 2014, 13:08

Лок- я тебе расскажу. Я в прошлом году сделал себе отличные зубы. В Крыму, кстати- т.к. там дешевле. Вопрос- кто любит лечить зубы? особенно если рот-запущен? Никто.

Но в действительности, оказалось, что это вполне преодолимо. Я поймал себя на мысли, что хожу в поликлинику с удовольствием. (обычная гор поликлиника Евпатории), мне посоветовали к кому пойти и они были правы.

Сейчас радуюсь удобству, который мне сделали опытные врачи. Месяц это продолжалось, сейчас мне так удобно, как не было очень давно.

не бойся сдаться врачам.

Айнат
Не употребляю алкоголь:
14 лет 11 месяцев

Сообщение Айнат » 20 апр 2014, 13:09

Лок.Забудь ты уже про дом.Дома не вылезешь.Думай куда сдаца.

Вернуться в «Личные дневники.»