Вот правда, Сергей. Поставь себя на её место и поймёшь. Но щас не время.Владимир-С писал(а): ↑ Лок- и еще вот что себе представь. Ты- трезвый, год не пьешь, а у тебя жена или сожительница, каждый день бухает. Ты и сам это не выдержишь, сначала орать будешь, а потом и поколачивать- нервы не выдержат.
Трезвому челу очень тяжело длительное время находиться с запойным в одном месте. Это, только нам, пьяным, кажется, что почти ничего не заметно, что ничего страшного, что мы- трезвее трезвых.
Он сказал "поехали" и запил водой
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: Он сказал "поехали" и запил водой
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 26 дней
Да хрен его знает. У меня есличо вариант: сахарный диабет. Скорая приедет и заберет. Уже ацетоном воняет.хрустик писал(а): Выйдешь ли сам, Серый? Может здаться лучше
Плохо все, брат.
Ссу в сортир- реально вонища ацетоном. Это очень плохо. 3.14здец вообщем. Интоксикация. И только капельницы.
Тут уже спирт не поможет.
Неплохой результат, у меня с 1 января ужо не сосчитать скока раз было ...ollesja писал(а): Покамест с 19 декабря был один четырехдневный запой.
-
2 года 1 месяц 7 дней
Да это всё, организм уже ничего не принимает, запой закончен.Если по диабету сдашься, интоксикацию снимать будут , плюс транки?Lock писал(а): Тут уже спирт не поможет.
Не наливать!
-
10 лет 3 месяца 16 дней
Максимус,
Пасиб!Неплохой результат
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
2 года 1 месяц 7 дней
Один раз меня, почти полутрупа, дежурный врач ЦРБ, сердобольная женщина определила в инфекционку. что бы прокапать. Было это в 4 утра, к 8 пришла медсестра и выгнала непрофильного поцыэнта на улицу.
Не наливать!
-
10 лет 4 месяца 26 дней
Транков в эндокринологии нет.хрустик писал(а): Да это всё, организм уже ничего не принимает, запой закончен.Если по диабету сдашься, интоксикацию снимать будут , плюс транки?
Капелки в две руки с физраствором.
Витамин С без глюкозы. Потом ноотропы. И утка рядом. Я в реанимации такого насмотрелся..был там раз пять..банки на тумбочке..много банок.
В ключице игла. В руке игла. Капали сутками. Все пальцы искололи изверги. Я так то привык к такому..но реанимация..там через два часа колют..заипали меня конкретно
-
10 лет 4 месяца 26 дней
Ну так да..чего тебя держать? Ты же нея я- что кони двинуть можешь. Они боятся..за меня то. Тюрьма- если сдохну.хрустик писал(а): Один раз меня, почти полутрупа, дежурный врач ЦРБ, сердобольная женщина определила в инфекционку. что бы прокапать. Было это в 4 утра, к 8 пришла медсестра и выгнала непрофильного поцыэнта на улицу.
А ты то..хрен с корыта. На тебя пофиг.
Да, Серый, если по диабету - куда отвезут, в наркуху или эндок-ию?хрустик писал(а): ↑
Да это всё, организм уже ничего не принимает, запой закончен.Если по диабету сдашься, интоксикацию снимать будут , плюс транки?
-
6 месяцев 3 дня
Серёжа, меня именно спасла реанимация. И если бы они меня не кололи постоянно, то может быть, я бы и не выжила.Lock писал(а): Я так то привык к такому..но реанимация..там через два часа колют..заипали меня конкретно
Что там и как искололи-это уже дело десятое. Не о том сейчас ты думаешь.
Всё на себя надеешься? А ведь чем дальше-тем лучше не сделается.
Пока не всё совсем плачевно, сдался бы ты в наркологию, пора уже начинать себе помогать,
дальше тянуть уже смысла нет.
С праздником!
Всякий раз, когда вы оказываетесь на стороне большинства,
самое время остановиться и поразмыслить Марк Твен
-
10 лет 4 месяца 26 дней
В ЭНДО точно..я же инсулинозависимый. В наркушку я опасный поциэнт. Еще сдохнуть могу.Tral писал(а): Да, Серый, если по диабету - куда отвезут, в наркуху или эндок-ию?
Зачем им такие проблемы? 3.14здуй родной на своё любимое эндокринологическое.
-
14 лет 11 месяцев
ты им если скажешь шо было 2 беляка и + пару рублей дашь или пообещаешь,то я почти 100% уверена шо найдут транки. Накуя им белка в эндокринологии?
-
10 лет 4 месяца 26 дней
Ира..да я был в реанимации. И беляк там словил. Врач вытащил.Ирина SAT писал(а): Серёжа, меня именно спасла реанимация. И если бы они меня не кололи постоянно, то может быть, я бы и не выжила.
Я уколов не боюсь. Полжизни колюсь. Я вообще ничего уже не боюсь. Смерть видел. Умирал в реанимации.
Белку видел. Змей..Колю Калкина..
Червей видел. Прямо по руке ползали.
Меня сложно напугать уже. Нет такого человека, что бы напугал. Мне просто смешно будет
-
10 лет 4 месяца 26 дней
Так в коридоре оставят. В палату точно не положат. Ломайся..бригаду с наркушки точно вызывать не станут. Да те и не приедут. Диабетик..нафиг..нафиг..Айнат писал(а): Накуя им белка в эндокринологии?
-
6 месяцев 3 дня
Действовал бы уже, давно бы куда-нибудь определили.Lock писал(а): Ломайся..бригаду с наркушки точно вызывать не станут. Да те и не приедут. Диабетик..нафиг..нафиг..
Под медицинским присмотром оно всё лучше, чем дома спирт аптечный хлебать.
Всякий раз, когда вы оказываетесь на стороне большинства,
В эндокирне белка не нужна, а в наркушке диабет, но в наркушку скорей возьмут. Олкошей здоровых не бывает, сердце и так у всех на граниАйнат писал(а): ↑ ты им если скажешь шо было 2 беляка и + пару рублей дашь или пообещаешь,то я почти 100% уверена шо найдут транки. Накуя им белка в эндокринологии?
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
10 лет 4 месяца 26 дней
Только реанимация. Седьмой- восьмой этаж.Ирина SAT писал(а): Под медицинским присмотром оно всё лучше, чем дома спирт аптечный хлебать.
Был я там..помню. Раздели до гола..курить не давали. Врачиху на хер посылал, что курить не разрешала.
Потом сестричка на каталке за мной приехала. (Из реанимации своими ногами не уходят)
Я попробую вылезти без реанимахи. Там меня заколют. Спать толком не давали. Всё кололи сучки чертовы.
-
14 лет 11 месяцев
Может правда тогда в наркушку на несколько дней. А там уже посмотрят куда тебя определить
-
8 лет 6 месяцев 21 день
Лок- я тебе расскажу. Я в прошлом году сделал себе отличные зубы. В Крыму, кстати- т.к. там дешевле. Вопрос- кто любит лечить зубы? особенно если рот-запущен? Никто.
Но в действительности, оказалось, что это вполне преодолимо. Я поймал себя на мысли, что хожу в поликлинику с удовольствием. (обычная гор поликлиника Евпатории), мне посоветовали к кому пойти и они были правы.
Сейчас радуюсь удобству, который мне сделали опытные врачи. Месяц это продолжалось, сейчас мне так удобно, как не было очень давно.
не бойся сдаться врачам.
Но в действительности, оказалось, что это вполне преодолимо. Я поймал себя на мысли, что хожу в поликлинику с удовольствием. (обычная гор поликлиника Евпатории), мне посоветовали к кому пойти и они были правы.
Сейчас радуюсь удобству, который мне сделали опытные врачи. Месяц это продолжалось, сейчас мне так удобно, как не было очень давно.
не бойся сдаться врачам.
-
14 лет 11 месяцев