Он сказал "поехали" и запил водой
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
6 месяцев 3 дня
Lock, меньше всего думаешь о сигаретах и об исколотых конечностях, когда единственное, что беспокоит-
только бы выжить.
Хорошо, а дома ты как собираешься выходить? Или будешь до пенала оттягивать сей замечательный момент?
только бы выжить.
Хорошо, а дома ты как собираешься выходить? Или будешь до пенала оттягивать сей замечательный момент?
Всякий раз, когда вы оказываетесь на стороне большинства,
самое время остановиться и поразмыслить Марк Твен
самое время остановиться и поразмыслить Марк Твен
-
10 лет 4 месяца 26 дней
Не возьмут меня в наркологию.Айнат писал(а): Может правда тогда в наркушку на несколько дней. А там уже посмотрят куда тебя определить
Им же за меня отвечать надо будет. Сахар контролировать. Вызовут бригаду скорой. Мол диабетик загибается.
Нафиг такой проблемный поциэнт? Я уже с этим встречался
-
10 лет 4 месяца 26 дней
Вова..родной ты мой..я не боюсь.Владимир-С писал(а): не бойся сдаться врачам.
Мне уже ничего не страшно. И не было никогда. После того, что я видел- меня никто запугать не сумеет
-
10 лет 4 месяца 26 дней
-
1 год 3 месяца
не помрёшь!съешь что нибудь ,лучше супа
Тишина - язык Бога, всё остальное - неправильный перевод
Ударение на первый слог
Ударение на первый слог
-
14 лет 11 месяцев
-
1 год 3 месяца
я не померла значит и ты не помрёшь! (так)
Ударение на первый слог
Ударение на первый слог
-
10 лет 3 месяца 16 дней
вылысыпыдыстка, Привет! Счетчик натуральный?
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
1 год 3 месяца
ollesja, я никогда не пистю за щётчик!
Ударение на первый слог
Ударение на первый слог
-
10 лет 3 месяца 16 дней
вылысыпыдыстка,
Круто!!я никогда не пистю за щётчик!
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
5 лет 6 месяцев 27 дней
С Пасхой всех!
Здравствуй, Сергей!
Уже где-то с полгода "слежу" за Тобой (в положительном смысле) и за происходящим на форуме, зарегался, правда, только сегодня. Хотел бы сказать, что понимаю Тебя во всём, но это неправдой будет - в наркологии не лежал ни разу, - у нас в Латвии с этим строго: если угораздило - то на учёт автоматом, а мне есть что терять (я инструктор по вождению и препод с A-BE-CE-DE-95.). Всегда выползал сам. В последний раз, после 11-дневной "пробки" - прям на 8-е марта, думал, всё, - пизнес, нашайнике!, - движок стуканёт как пить дать!.. Ну, да ладно, о себе в другой раз.
Ты, Серёга, просто перебори опять в этот раз, как всегда делал и выкарабкивался! Доберись до магаза, чтоб под рукой было, включи телек, закутайся в одеяло и смотри одним глазком, а на жену не реагируй - они все ведут себя одинаково. Пропускай её закидоны мимо. И пробуй по 30 граммов каждые 30 минут опрокинуть. Но не больше и не чаще. Хотя, после месячного бухалова... хз... Сходи в душ, пусть через силу и с грохотом - 10 % кислорода человек получает через кожу (чуток полегчает). У Тебя сейчас выполощены витамины группы В (именно от этого "трясучка" и самоуважение ниже плинтуса) - говяжий бульон или свиной, плюс овощи (лук-чеснок-морковка и т.п.) в помощь. Кефир устаканит желудочную и кишечную кислотность (но бздеть будешь ояебундестаг!).
P.S. Если доберёшься - купи хоть бульона в кубиках, залей кипятком и попробуй приложиться - хоть какая-то, а калория.
Здравствуй, Сергей!
Уже где-то с полгода "слежу" за Тобой (в положительном смысле) и за происходящим на форуме, зарегался, правда, только сегодня. Хотел бы сказать, что понимаю Тебя во всём, но это неправдой будет - в наркологии не лежал ни разу, - у нас в Латвии с этим строго: если угораздило - то на учёт автоматом, а мне есть что терять (я инструктор по вождению и препод с A-BE-CE-DE-95.). Всегда выползал сам. В последний раз, после 11-дневной "пробки" - прям на 8-е марта, думал, всё, - пизнес, нашайнике!, - движок стуканёт как пить дать!.. Ну, да ладно, о себе в другой раз.
Ты, Серёга, просто перебори опять в этот раз, как всегда делал и выкарабкивался! Доберись до магаза, чтоб под рукой было, включи телек, закутайся в одеяло и смотри одним глазком, а на жену не реагируй - они все ведут себя одинаково. Пропускай её закидоны мимо. И пробуй по 30 граммов каждые 30 минут опрокинуть. Но не больше и не чаще. Хотя, после месячного бухалова... хз... Сходи в душ, пусть через силу и с грохотом - 10 % кислорода человек получает через кожу (чуток полегчает). У Тебя сейчас выполощены витамины группы В (именно от этого "трясучка" и самоуважение ниже плинтуса) - говяжий бульон или свиной, плюс овощи (лук-чеснок-морковка и т.п.) в помощь. Кефир устаканит желудочную и кишечную кислотность (но бздеть будешь ояебундестаг!).
P.S. Если доберёшься - купи хоть бульона в кубиках, залей кипятком и попробуй приложиться - хоть какая-то, а калория.
-
2 года 1 месяц 7 дней
Хорошо что лето было. 20 км до дома в шлёпках шел, почему не спрашивайте, ситуация в семье была похуже чем у Лока. Домой не пускали уже меня.Максимус писал(а): хрустик написал(а):
выгнала непрофильного поцыэнта на улицу.
Не наливать!
Хм...каждый раз узнаю что-то новенькое ...., я думал что у меня полная жеппа, оказывается что бывает жеппистее еще больше ...хрустик писал(а): Хорошо что лето было. 20 км до дома в шлёпках шел, почему не спрашивайте, ситуация в семье была похуже чем у Лока. Домой не пускали уже меня.
Макс, это совсем не значит, что нужно допиться до более жеппистой жеппы...Максимус писал(а): я думал что у меня полная жеппа, оказывается что бывает жеппистее еще больше ..
Не курю с 07.11.2015г.
-
2 года 1 месяц 7 дней
Пробирался домой тайными тропами. В те времена пропил цыганам элекроинструмент за бомики и остался должен. Неделю потом жил в почти заброшенном доме, запертый на замок снаружи, не включая света (ни телевизора, ни радио, макароны и вода плюс отходняк жестокий). Приезжали - ломились стучали в двери, но я не сдался.Максимус писал(а): бывает жеппистее еще больше
Не наливать!
герой ты, хруст, на макаронах и воде протянуть это ж надохрустик писал(а): но я не сдался.
Лок! - ты конечно посан авторитетный - но забрызгал соплями уже весь форум!
То ты крутой дядьдька до неприличия, то от жены, хрупкой наружности,
под кроватью скрываешься...
Фуфелом от сего базара духманит за полтора км.
Короче! Слушай здесь!! Вызывай скорую, под любым соусом, по месту растолкуешь им за весь расклад.
СтаршОму денежку аккуратно на карман поставишь и с больничкой он (старшОй ) пускай вопросы лично порешает!
Ну а там уже, как карта ляжет...
Но делай дела, не сиди сиднем!!!
п.с. стиль и образ написания навеяла сложившаяся безисходность ситуации...
То ты крутой дядьдька до неприличия, то от жены, хрупкой наружности,
под кроватью скрываешься...
Фуфелом от сего базара духманит за полтора км.
Короче! Слушай здесь!! Вызывай скорую, под любым соусом, по месту растолкуешь им за весь расклад.
СтаршОму денежку аккуратно на карман поставишь и с больничкой он (старшОй ) пускай вопросы лично порешает!
Ну а там уже, как карта ляжет...
Но делай дела, не сиди сиднем!!!
п.с. стиль и образ написания навеяла сложившаяся безисходность ситуации...