Lock писал(а): "Амитриптилин" (редкостная гадость, сушняк, дрисняк, и борода как перья- топором только бриться + отекшее ипло, как с бодуна)

Lock писал(а): "Амитриптилин" (редкостная гадость, сушняк, дрисняк, и борода как перья- топором только бриться + отекшее ипло, как с бодуна)
Он хорошо помогает -когда ты вышел с запоя(не важно каким методом) и уже вроде похмелится не побежишьAdmin писал(а):Сушняк с него реально был, в остальном хорошая штука!
Да -тут каждому своё солгасен-я вот как то Стимулатон попробовал из интереса просто(Питону(корешу что в психушке лежал) прописали)-с двух колёс у меня что то было с давлением(подташнивало) +зрак широкий(наркоманский наборLock писал(а):На меня действовал плохо
НОЧНАЯ писал(а):А я вот «на сухую» все прелести переживаю, поэтому нанавижувсех сегодня. Извините. pozdr1 pozdr1 pozdr1 Так-то люблю.Постараюсь запомнить сегодняшнее состояние, чтоб разводов не было.
Любой антидеп начинает работать не сразу, а через некоторое время. Так называемый "куммулятивный" эффект. Стимулотон начинает минимум через неделю, "рабочий режим" через две, а то и три недели.Дюс писал(а): ↑ ..сухим тяжело морально пережить первые деньки...отката..
..И никаких опасных работ, высотных, или за рулём там...нельзя-серьёзная вещь.
а так же руководящих должностей (переговоры если) -может быть"подтормаживание"(тупление,пребывание в нирване) hihihigif
Нет.Лок- а не пробовал ты прозак вместо амитриптилина? Оба- антидепы- но прозак-современнее.
А мне сегодня в командировку ехать, а там тетки с бодунища..вот как с ними я разговаривать буду?Главное, пока водовочку пила – хорошо было. А сейчас тревожно и хмуро. Животное я.
Просто плохо сегодня.
Если бы. Я (мы) занимаемся энергосбережением. Туда входит всё: автоматизация, диспетчеризация, телеметрия объектов, светодиодное освещение (в том числе ЖКХ плотно)Ms.Ksen писал(а): ↑ну чего ж ты тогда паришься?))) Коньячок в виде презента, пару историй из жизДни... и всё - "я ваша навеки" (с) Все что хочешь попишут
...Локкии, не сыпь соль на сахар, а? Я, как в прошлом много лет отработавшая в системе ЖКХ знаю, КАКИЕ там дыры, и как трудно сделать тариф экономически обоснованным, чтоб ....ээээ... и на елку сесть, и ...@оппу не оцарапать))) Но в то же время, как потребитель, готова идти на митингиLock писал(а):Надежда на Вована Путина- взъебнул таки ЖКХшников за конские тарифы- скоро все на ЛЭРС учет поползут. (наипать народ станет в разы сложнее)
Я могу только догадываться.Ms.Ksen писал(а): ↑