Это ты на зашиву бухнула или по вене?Ms.Ksen писал(а):Ну, как сказать... телефон под рукой держала, еслифчЁ))) Было хреновато, но терпимо. Скорую все-таки пришлось вызывать, но обошлось без госпитализации.

Это ты на зашиву бухнула или по вене?Ms.Ksen писал(а):Ну, как сказать... телефон под рукой держала, еслифчЁ))) Было хреновато, но терпимо. Скорую все-таки пришлось вызывать, но обошлось без госпитализации.
Спикерухин, как твои дела вообще? Как живешь-можешь?Spiker писал(а): ↑ Это ты на зашиву бухнула или по вене?
Да что ж вас всех это взволновало? Беда - алк нажрался))) (цЭ)Spiker писал(а): ↑ Это ты на зашиву бухнула или по вене?
Смола, как слеза, на поленьях,Lock писал(а):Сгорела как банька избушка.
(по пьяни слетела кукушка)
Ношу драгоценный наряд.
В дурдоме как на парад.
Привет симпатюлька Выдрочка))))Выдра писал(а):Спикерухин, как твои дела вообще? Как живешь-можешь?
Ксен, ну переживаем же....а по вене фигня...я спокоен теперь...Ms.Ksen писал(а):Да что ж вас всех это взволновало? Беда - алк нажрался))) (цЭ)
По вене, Виталя, по вене)))
Молодец, рада за тебя и семью твою. Здоровье-то как? Поправилось?Spiker писал(а): ↑ Привет симпатюлька Выдрочка))))
Живу, не пью, сын растет, большой уже, почти с меня ростом, в Ирландию уезжает на 20 дней на языковые курсы, тачку новую взял, на съэкономленные деньги от бухары))))
Как то так.....
Ты по европам то путешествуешь?
Красава!!!Выдра писал(а):Я да, обязательно. Только вот в понедельник прилетела с Берлину.
Автара сего пассажа в газенваген.Ms.Ksen писал(а):..А мы тут такие-сякие,
все ищем ответ на вопрос:
С чего, мол, на женщин россии
такой потрясающий спрос?
Хамло ты, сыночка... скалкаLock писал(а):Автара сего пассажа в газенваген.
Лучше бы мозги у себя поискала.Яна из КанадЫ писал(а):А мы тут такие-сякие,
все ищем ответ на вопрос
Выжрать вздумала?Ms.Ksen писал(а):Скажите, что у меня сегодня слОжится так, как я задумала
Lock писал(а):Такие сякие- это полоумные дядьки, которые ищут ответ на вопрос ищут днями и ночами
Тетки совсем дурные если: коня на скаку останавливают (работа снайпера), в горящие избы ходят (работа пожарных). Такое возможно лишь по пьяни.Ms.Ksen писал(а):..а я то думала, что это ТЕТКИ бегают ищут ответ на тот самый вопрос...
Ну нуMs.Ksen писал(а):Хамло" не заберу...любя же все это
Замуж выходишь тогда?Ms.Ksen писал(а):не дождетесь!
Эххх тыыыLock писал(а):Замуж выходишь тогда?
Ну конечно, как без "этого" тоMs.Ksen писал(а):Это тоже уже произошло
вот, истину глаголишьЯнчик писал(а):У олкоша серьезное решение трансформируется в несерьезное, и наоборот, за 5 секунд, на то он и олкаш.