Он сказал "поехали" и запил водой
тут вы амитрипт обсуждали. я в 19 лет лежала в психушке. диагноз "обсессивно-компульсивное расстройство на фоне нервной анорексии" (но я до сих пор не согласна. не было у меня никакой анорексии. было другое. была булимия. суки-тупые бабы-лечащие врачи-психи). я так ненавижу Алину Алексеевну (мой лечащий врач в психушке) это по ее желанию лечили меня амитриптилином и аменазином (на ночь). твари! у меня такая красота-побочки проявлялись. я так акуевала с него. что я пережила, как я натерпелась, матушка. я ревела, я ползала по полу, умоляя мужа и маму забрать меня оттуда. но них влияли уговоры врачей. они твердили, что не надо меня забирать, а то я ипанутая-сразу в окно прыгну... я месяц дохла от... врачи называли эти состояния "неусидчивость"-это когда невыносимо находится на месте. на любом. я бы и рада посидеть-ноя не могу. я бегала как хомяк в клетке, я бы и по стенам побегала, если бы могла. а на ночь меня выключали аминазимом. на след день опять так же. да, я бегала в ординаторскую и говорила, что со мной происходит что-то странное "спасите меня!" я ревела белугой. но весь месяц им было пох. грозились меня на вязки положить, если не отстану. иногда была другая фигня -"скованность". она проявилась как раз тогда, когда меня повели проходить теста на предмет уровня моей ипанутости. дали бумагу и карандаш. я офигела, у меня скрутило пальцы на руках-ногах. стали они просто деревянными, друг на друга уложились и прилипли намертво. разогнуть, расцепить я их не могла. я в рев, не пойму ничего. тесты еще эти проклятые, карандаш -то я держать не могу. мужик-психолог брезгливо глядел на мой рев, другая тетка снизошла до меня и сама заполняла мой тест, я диктовала. так вот, все это время я была уверенна, что либо я сошла с ума, либо надо мной опыты проводят и я никогда не выйду из этих стен. но я продолжала стонать и жаловаться родным, не смотря на угрозы привязать меня к кровати. (некоторых привязывали, чем-то кололи и они во сне ходили под себя и негламурно пускали слюни). и вот, свершилось, со второго месяца моего лечения мне дали давать циклодол. врачи называли его корректором. суки! почему раньше я пила амитрип без него. ибо с первой табл весь этот кошмар ушел! и я просто стала спокойной, без неусидчивости и скованности. а остальное гавно (лично у меня -запоры недельные, зрение плыло (не могла ни строчки прочесть, вот же испытание- лежишь целыми днями в палате и даже читать не можешь)-меня особо и не беспокоило. а у вас, кто знаком с этим амитриптиллином, не было такого?