после 3 месяцев и 29 дней очень трудно расслабиться, но постарайся. Я мирный человек.SLA писал(а): Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти...©
Он сказал "поехали" и запил водой
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
I am always trying to find something more.
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 9 месяцев 14 дней
Да я и не напрягаюсь... просто ты странный... с чего-то решил, что имеешь право давать характеристики здесь присутствующим. С собой разберись "мирный человек".Lockwell писал(а): очень трудно расслабиться
SLA
Чего хотел добиться мужчина поставив срок трезвости 100 лет, правильно, привлечь внимание. А то написал, что у него 3 женщины, а народ не реагирует особо, не завидует. Написал, что перетр..л всех домохозяек и стервей, опять вялая реакция. Ну вот и решил выделиться. Ой, он вроде мой земляк, может и я мимо не прошла
Чего хотел добиться мужчина поставив срок трезвости 100 лет, правильно, привлечь внимание. А то написал, что у него 3 женщины, а народ не реагирует особо, не завидует. Написал, что перетр..л всех домохозяек и стервей, опять вялая реакция. Ну вот и решил выделиться. Ой, он вроде мой земляк, может и я мимо не прошла
-
8 лет 10 месяцев 17 дней
3 женщины это же прекрасно! Завидую. Нескучно этим дамам
Женщин не замечать нехорошо...
Женщин не замечать нехорошо...
Ты ошиблась адресом. Принимаю всех такими как есть. И меня принять придется тоже. Потому что ни у кого выбора нет. Какой есть.SLA писал(а): с чего-то решил, что имеешь право давать характеристики здесь присутствующим.
Ты тоже ошиблась. Я не пиарюсь, я не в том возрасте, я живу как есть, и пишу как есть. Прохожу мимо "Дна", если ты землячка.прынцесса писал(а): Чего хотел добиться мужчина поставив срок трезвости 100 лет, правильно, привлечь внимание. А то написал, что у него 3 женщины, а народ не реагирует особо, не завидует. Написал, что перетр..л всех домохозяек и стервей, опять вялая реакция. Ну вот и решил выделиться. Ой, он вроде мой земляк, может и я мимо не прошла
Кокое "Дно", я живу в самой жеппе мира в 15а микрорайоне, если ты знаешь где такойLockwell писал(а): живу как есть, и пишу как есть. Прохожу мимо "Дна", если ты землячка.
И ведь не пью разливное пиво, а при слове "Дно" началось повышенное слюноотделение
-
6 лет 9 месяцев 14 дней
прынцесса
priv previed Как всегда права. _flowers_
priv previed Как всегда права. _flowers_
Выбор есть у всех и всегда. Удачного прибывания на дне, в счастливом неведении, что прошел мимо.Lockwell писал(а): Потому что ни у кого выбора нет
-
6 лет 9 месяцев 14 дней
hihihigif Пригласи в гости, хочу посмотреть где это! Была уверена, что в жеппе живу я.прынцесса писал(а): я живу в самой жеппе мира
SLA
Спальный район на окраине города - это моя жеппа мира, но знаешь полежала в больнице в центре города, там до 4 утра все гудит, шумит и булькает))) А у нас вокруг дома деревья, птицы поют по утрам.
Спальный район на окраине города - это моя жеппа мира, но знаешь полежала в больнице в центре города, там до 4 утра все гудит, шумит и булькает))) А у нас вокруг дома деревья, птицы поют по утрам.
-
10 лет 7 месяцев 8 дней
Не в нью-иойрке.SLA писал(а): Была уверена, что в жеппе живу я.
А это что-то меняет?
Я живу в 14-м рядом с тобой, ждешь в гости?прынцесса писал(а): Кокое "Дно", я живу в самой жеппе мира в 15а микрорайоне, если ты знаешь где такой
Приезжай к нам с Принцессой. Узнаешь что есть весёлая жопа мира.SLA писал(а): Пригласи в гости, хочу посмотреть где это! Была уверена, что в жеппе живу я.
-
6 лет 9 месяцев 14 дней
Боюсь я, ты такой Казанова, вдруг и я не удержусь, а у меня муж smuscLockwell писал(а): Я живу в 14-м рядом с тобой, ждешь в гости?
-
10 лет 7 месяцев 8 дней
Ждем. Ты поездом? Окраины Самары ждут тебя.SLA писал(а): Выезжаю
"Здесь нет ни труда ни боли, и
Здесь нет и любви тем более,
Здесь есть понимание ближнего
Здесь нет верхнего или нижнего
Здесь правда жизни как есть
Здесть в чести только честь"
ну и так далее.. знакомый юноша рэпер пишет
-
8 лет 10 месяцев 17 дней
Ухх!!!!!!!!!!Мисс писал(а): Что за привычка? Я уже не первый раз вижу как приходят в темы другого чела и начинают тереть о своем
hihihigif
-
11 лет 6 месяцев 21 день