Нет!Ллирик писал(а): А Lockwell и Lock не одно и тоже лицо? hihihigif

Для переживвающих, сочувствующих и неравнодушных к судьбе нашего такссать белкогвардейца puzir сообщаю: поцыент жыв, придет - сам расскажет.
Нет!Ллирик писал(а): А Lockwell и Lock не одно и тоже лицо? hihihigif
Мы разные. Но в чем-то одинаковыеЛлирик писал(а): А Lockwell и Lock не одно и тоже лицо?
Admin писал(а): сообщаю: поцыент жыв, придет - сам расскажет.
Повод всегда есть.Lock писал(а): причины рассказывать нет смысла.
Хорошо, что так, хоть не в запой.Lock писал(а): Сейчас чувствую себя нормально, сон наладился.
Да уж..Сон это главное!С возвращением!Lock писал(а): Сейчас чувствую себя нормально, сон наладился.
Никуясе 20 дней....Lock писал(а): Сейчас я в запое..не сказать чтобы в тяжелом, но бухаю с 02.08.
СилёнLock писал(а): бухаю с 02.08
У меня кошмары начинаются после, но не во время. В процессе вообще ничего не снится.Lock писал(а): Кошмары снились
Серега, не мне тебя учить, ты все знаешь.Lock писал(а): Белки боюсь. Всё по науке..трезвым не ложиться..выходить по малому.
Кошмары только в отели снились: трупаки: ..мне было по..вот честно..не так страшны были..как Коля
Какие тени?Мерло писал(а): А когда тени мельком видишь боковым зрением это плохо очень?
Ну..я кота не хватал, а наливал быстрее...Мерло писал(а): Страшновато так, я кота сразу хватаю в охапку и с ним сижу)