Зачем мне откапываться?Spiker писал(а): откапаться надо,

Зачем мне откапываться?Spiker писал(а): откапаться надо,
Это Чупакабра. Собака такая.Мерло писал(а): Особенно в сумерках или ночью Страшновато так, я кота сразу хватаю в охапку и с ним сижу)
Намешаешь с водовкой и разноцветные гномы появятся. olcashLock писал(а): У НАСТОЯЩЕГО АЛКАША ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ФЕНАЗЕПАМ.
только обоссышься.хрустик писал(а): Намешаешь с водовкой и разноцветные гномы появятся.
Вот это ближе к теме, нефик бояться каких то там теней, когда кот есть)Lock писал(а): Ибо нечего
Д наслушалась, отсюда и страхи, раньше не боялась ничего, ну кошмар кошмарный, а у кого не бывает? Кошмары всем снятся время от времени)Lock писал(а): СЛУШАЙ ДЯДЮ ЛОКА
Я про запойных олкашей. А кошмары во сне..это так..пропердеться..Мерло писал(а): Д наслушалась, отсюда и страхи, раньше не боялась ничего, ну кошмар кошмарный, а у кого не бывает? Кошмары всем снятся время от времени)
Спасибо за доброту, за ласку) Не надо только на мне свою злость срывать, хор? "Беляка не знали", так порадуйся за людей, а то пишешь как будто у кого белки не было, тот не человек? А я и не хочу ее знать, это в основном мужская пререготива, оставлю ее сильному полу, ок?Lock писал(а): Дуры ..
Поэтому у меня и запас "антибелка"
Я так "намешал", вот реально "чуть кеды в угол не поставил".....не советую.....Lock писал(а): Не 3.14зди, только обоссышься.
Хотя..если сильно- то просто умрешь. (дыхание остановится)
Коллапс- по медицинскому.
ПридумываешьМерло писал(а): Не надо только на мне свою злость срывать
А тебе его много надо?идальго писал(а): Сцуки, и феназепам включили в список.
Никакого списка. Свободно беру в аптеке этиловый спирт и феназепам.идальго писал(а): Сцуки, и феназепам включили в список.
Да сегодня и взял. 110 руб.идальго писал(а): И когда ты его последний раз брал?
Вот с этого и надо было начинать Серый!Lock писал(а): ну конечно аптекарша знакомая..что тут лукавить..