Он сказал "поехали" и запил водой
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 2 месяца 15 дней
Re: Он сказал "поехали" и запил водой
Слушай, забегая на несколько страниц вперед, хочу спросить, а то волнительно, дирек на работе то оставил или все таки platochek
-
13 лет 7 месяцев 20 дней
Не ломай интригу.
Бухло с препаратами в смеси это уже начало конца карьеры бухательной у мну было,да.

Бухло с препаратами в смеси это уже начало конца карьеры бухательной у мну было,да.
-
9 лет 1 месяц 15 дней
Оставил и даже денег на кодирование далЯнчик писал(а): ↑Слушай, забегая на несколько страниц вперед, хочу спросить, а то волнительно, дирек на работе то оставил или все таки platochek

--
А вчера бутылку водки дорогой подарил

-
9 лет 1 месяц 15 дней
Реанимация- глюк первый. "you in the army now"
Полная реальность..вообщем как наяву всё.
Я, внезапно, немецкий летчик пикирующего бомбардировщика Ju87. Меня сбили где- то под Польшей, реально очнувшись у фошиздов в госпитале помню искореженные обломки, боль, я ползу и теряю сознание, помню других пилотов- они трупы сгоревшие, короче попали под огонь зениток блеать!
--
Лежу на койке в кителе красивом, слышу разговоры на немецком языке, персонал ходит..слева окно в красивых решетках кованных, тихонько валит снег, гудки автомобилей..мне хорошо..я у своих и живой..(!)
--
У фрицев праздник, тетки ходят- медсестры нарядные, флаги со свастикой, напротив меня красиво оформленные полочки с сигаретами в коробочках, ряды бутылок, даже на окне красиво стоят бутылочки.
Я прошу водочки, тянусь..и не дотягиваюсь..не понял..почему я не могу дотянуться?
Ко мне подходит медсестра и говорит- водки тебе нельзя и подносит стаканчик с трубочкой..я пью и начинаю материться- что подсунули бормотень типа компота- сока..реально так хуя"у матом и в хвост и в гриву..(потом врач звонил жене и спрашивал- всегда ли поциэнт так сквернословит и заворачивает трехэтажно?)
Медсестра в кокошнике и со свастикой.
--
Я начинаю плакать как крокодил- вспоминаю погибших товарищей- камрадов пилотов, и требую налить во что бы то ни стало.
Подходит обер- ч0ткий фриц в кителе цвета серой мыши, сапоги хромовые начищенные, на рукаве свастика, фуражка..всё как полагается и начинает спрашивать:
-Ты где?
-В немецком госпитале, при аэродроме
-Почему?
-В окно взлетку видно (и правда видно- вот тупой)
-Почему немецкий?
(я поворачиваю голову и вижу бутыль на капельнице с надписью по немецки "Аненербе")
-Так по немецки написано
-Понятно
--
..помню всё очень отчетливо- 5D нервно курит.
-я могу доказать, у меня ящик с фотками и пластинками сохранился!
-Показывай.
--
Мы вместе с обером смотрим фото чуваков- пилотов, я прошу поставить пластинку, играет "Милый Августин", я опять рыдаю. Мне опять суют трубочку, я матерюсь и тянусь к бутылкам- но не могу, как- будто прижат плитой в 100500 тонн.
--
Что интересно, я понял, что влип и влип хорошо. Год 1943, я помню- у меня семья, и придется как то жить тут, но у немцев хорошо, только не наливают (это я прикалываюсь, но тогда было не до этого)
То, что у меня белка я не осознавал, обстановка вокруг была настолько реальной, что сомнений никаких не вызывало.
--
05.12.2012 03:00 галлюцинирует, фиксирован, дезоринтирован
Полная реальность..вообщем как наяву всё.
Я, внезапно, немецкий летчик пикирующего бомбардировщика Ju87. Меня сбили где- то под Польшей, реально очнувшись у фошиздов в госпитале помню искореженные обломки, боль, я ползу и теряю сознание, помню других пилотов- они трупы сгоревшие, короче попали под огонь зениток блеать!
--
Лежу на койке в кителе красивом, слышу разговоры на немецком языке, персонал ходит..слева окно в красивых решетках кованных, тихонько валит снег, гудки автомобилей..мне хорошо..я у своих и живой..(!)
--
У фрицев праздник, тетки ходят- медсестры нарядные, флаги со свастикой, напротив меня красиво оформленные полочки с сигаретами в коробочках, ряды бутылок, даже на окне красиво стоят бутылочки.
Я прошу водочки, тянусь..и не дотягиваюсь..не понял..почему я не могу дотянуться?

Ко мне подходит медсестра и говорит- водки тебе нельзя и подносит стаканчик с трубочкой..я пью и начинаю материться- что подсунули бормотень типа компота- сока..реально так хуя"у матом и в хвост и в гриву..(потом врач звонил жене и спрашивал- всегда ли поциэнт так сквернословит и заворачивает трехэтажно?)
Медсестра в кокошнике и со свастикой.
--
Я начинаю плакать как крокодил- вспоминаю погибших товарищей- камрадов пилотов, и требую налить во что бы то ни стало.
Подходит обер- ч0ткий фриц в кителе цвета серой мыши, сапоги хромовые начищенные, на рукаве свастика, фуражка..всё как полагается и начинает спрашивать:
-Ты где?
-В немецком госпитале, при аэродроме
-Почему?
-В окно взлетку видно (и правда видно- вот тупой)
-Почему немецкий?
(я поворачиваю голову и вижу бутыль на капельнице с надписью по немецки "Аненербе")
-Так по немецки написано
-Понятно
--
..помню всё очень отчетливо- 5D нервно курит.
-я могу доказать, у меня ящик с фотками и пластинками сохранился!
-Показывай.
--
Мы вместе с обером смотрим фото чуваков- пилотов, я прошу поставить пластинку, играет "Милый Августин", я опять рыдаю. Мне опять суют трубочку, я матерюсь и тянусь к бутылкам- но не могу, как- будто прижат плитой в 100500 тонн.
--
Что интересно, я понял, что влип и влип хорошо. Год 1943, я помню- у меня семья, и придется как то жить тут, но у немцев хорошо, только не наливают (это я прикалываюсь, но тогда было не до этого)
То, что у меня белка я не осознавал, обстановка вокруг была настолько реальной, что сомнений никаких не вызывало.
--
05.12.2012 03:00 галлюцинирует, фиксирован, дезоринтирован

Жесть hiyaeh
Вспоминаю свой алкопсихоз 2000 года, когда я был капитаном подводной лодки "Курск".

Вспоминаю свой алкопсихоз 2000 года, когда я был капитаном подводной лодки "Курск".

-
9 лет 1 месяц 15 дней
Lock писал(а): бутыль на капельнице с надписью по немецки "Аненербе"

-
9 лет 1 месяц 15 дней
-
13 лет 7 месяцев 20 дней
-
9 лет 1 месяц 15 дней
Да не..он сам алкаш бывший, поэтому и оставил на работе- потому что знает, что это и как. А то что водку подарил..так это ладно

В конторе только коммерс пьёт, но ему как то бросать нельзя, многие начальнеги Водоканалов, ЖКХ и прочие- с ним пьют, налаживаются так сказать деловые связи.
А на банкетах после семинаров, на выставках- он один и отдувается за всех (требует компенсации за ущерб здоровью гыгы)
Еще все не курят- только я один.

--
Скажу еще: ни на одной работе я не встречал такого отношения к алкашу. Вот уж точно: понять алкаша может только алкаш.
Меня даже не депремировали, можно сказать, что я провалялся в больнице словно работал, и еще денег сверху на кодировку дали- 5.000 рублей, а потратил я 1.800- еще и в прибыли

-
13 лет 7 месяцев 20 дней
Нам нельзя бухло в хате собирать ИМХО. Я не держу например.Лучше отдать, не дожидаясь дат каких то.Ну или сменять на что нибудь 
Пи.Си.тем более странно что алкаш завязавший такому же алкашу дарит водку.

Пи.Си.тем более странно что алкаш завязавший такому же алкашу дарит водку.
Ну да, мне то же это странным показалось, никому в голову не придет подарить например, бросившему курить, табак и трубку 

Почему не придет? У меня есть знакомый, давно не курит, а трубки собирает))) Как вы думаете, что ему чаще всего дарят? 

Ну так то собирает, коллекция)) имела в виду просто так, для покурить)
-
13 лет 7 месяцев 20 дней
Сравнение некорректное особо. Это как наркоману героин держать дома.
Я это к тому, что сравнение, на мой взгляд, слегка не равноценное...
Подарить алкашу водку как раз не более провокационно))) Если решение не пить серьезное - всегда можно "передарить" практически кому угодно))) А вот трубку и табак... не всякому передаришь...
А если решение "не пить" - так себе... то хоть подарочный, хоть самовыгнанный - разницы нет, всё равно уыпьется)
Но, еслифчЁ - ИМХА это моя

А если решение "не пить" - так себе... то хоть подарочный, хоть самовыгнанный - разницы нет, всё равно уыпьется)
Но, еслифчЁ - ИМХА это моя
-
13 лет 7 месяцев 20 дней
Ксень я про запойников и тоже только ИМХА моя. Это как ружье в пьесе на стене .
-
9 лет 2 месяца 15 дней
Ms.Ksen
У олкоша серьезное решение трансформируется в несерьезное, и наоборот, за 5 секунд, на то он и олкаш. Так что бутылочки со спиртным все же лучшеб не дарили, лично мне точно таких подарков лучше не делать
У олкоша серьезное решение трансформируется в несерьезное, и наоборот, за 5 секунд, на то он и олкаш. Так что бутылочки со спиртным все же лучшеб не дарили, лично мне точно таких подарков лучше не делать

-
13 лет 7 месяцев 20 дней
Да Янчек когда вот она родимая-то одно.А когда еще итти куда то, то пока дойдешь ,еще передумаешь.
-
9 лет 2 месяца 15 дней
Ога, я теперь это точно знаю. Проспорил мне мужик на работе бутыль хорошего винца, стояла она полгода, а тут, пилять, стресс получился сильнейший (нам олкошам все стрессы почему-то кажутся сильнейшими) и что? А вот что buddies , десятимесячного перерыва как и не было. От так.