Я не претендую на "Гуру" или еще кого то, обладающего невЪ...ными знаниями об этом сабже (Юра потом почистит мат)
--
Итак: у вас по каким то причинам не получилось выпить как все "нормальные люди" и понесло..а понесло опохмелиться, ибо это состояние "смерти подобно".
Охотно верю, ибо сам такой и ничем не отличаюсь.
Но за всё время я понял пару или тройку важных вещей:
1. Не похмеляйтесь пивом. (только натуральным разливным, где есть витамины) то, что продают- говно пастеризованное.
Есть на столе водка - махните водки..захлюпайте супом, ибо водка на пустой желудок- как в/в вливание спирта.
Захлюпали..отлично..СТОП..не курить.
Еще налейте..супчик погорячее сделайте..и рраз..оппа..выпили..запили ВОДОЙ (не лимонадом) съели весь суп..молодцы.
ухх...
НЕ курить!
Далее в ванную: СМЫСЛ ТАКОЙ: волосы очень много впитывают всякой гадости..моем голову..лицо..все волосяные покровы..(мужыкам полезно вздрочнуть) т.к женщины в период похмелья возбуждения не испытывают- проверено.
Бреемся.
Моем жеппу, и всё что там рядом (гигиена прежде всего)
--
Выходим (из ванной): чувствуем себя как минимум в два раза лучше.
..срач..наливаем себе еще писят, выпиваем..супчик..ухх..(можно покурить) и начинаем приборку.
Моем посуду, подметаем (поднимаем) павших, нас прошибает пот..но такой нормальный..не больной..
Павшие садятся и стонут или лежат и молчат.
Не обращаем внимания.
Наливаем себе еще писят. Ухх..(в супец можно добавить специй) Разгорячает.
..есть одно но..неожиданно может встать МПХ, а трахать женщину- бревно..ну это дело вкуса..я и такое делал (годы..пожил)
--если интересно- продолжу