Привет всем. Только что из штопора.
Кратко: после Турции с августа меня "понесло" чем дальше, тем больше.
С работы выебнули конечно- отмазки три дня болею- один работаю, уже не прокатывали.
Стал уходить в штопора пять дней- минимум. Но жосско- круглусуточно. Еда последние три дня спирт вода, яблоко.
Сначала через пару недель, потом через десять дней..вообщем отходняк и опять в полет.
--
Какой стал поиск работы- когда спирт (медицинский) по 30 руб.
Последний раз (сейчас) замутил с боярышником по 25 руб, но 70 градусов.
--
Улетел на 8 дней. Ходил в "ту" хату..помните? Где, малыш, Слава, Юля..
Славу зарезали по пьянке
Вздохнем..мда..
--
Юля 3.14здец опухла- видно почкам хана.
Я пришел почти трезвый, ночью..догнаться захотелось..что они там пьют- непонятно..
Ушел тоже почти трезвый, но пили много.
--
Понедельник- 23.12.2013 это лютый ужас. Я остался один, меня так трясло, кошмарило, все звенело, в груди жаркий комок, прямо ляжешь- сердце встает, перевернешься- минута и снова муки блеать..лежишь в позе эмбриона.
На одной воде полдня. Потом жена принесла (позвонил) валкосерил и корвалол.
-
Сначала выпил всю валкосерила..уснул? Нефига. Стало легче но не намного. Час может больше держало..потом снова.
Я знал, что если не поспать суток трое- цикады, черти и змеи придут снова.
Потом добил ковалол. Меня с барбитуры до сих пор мутит и шатает. Да еще не ел почти ничего.
Вообщем..бляха зло меня взяло..так ведь и сдохнешь на любимом диване.
Тяжелейшие отходняки. 5-8 дней спирта вволю..
Устал..вот честно..так насто3.14здело уже всё это.
P.S спал за трое суток может часа четыре. Ну как спал..опять ходил по .уй знает каким местам..прямо окно появлялось- раз и залез туда. Тьху блеать..но прикольно..только просыпаться больно..сразу начинает долбить.
--
Ноутбук зато сделал- но это уже за сутки. Не покупайте Lenovo с одноязычной Виндой без дисков.
Я что то шарю..но с такой бедой как у Леново с 8-ки на 7-ку перейти столкнулся первый раз.
Как сел в 14-00 вчера..утром дочку в садик отвел шатаясь (мутило) так в 14-00 и вылез 25.12
--