Он сказал "поехали" и запил водой

Здесь можно вести ежедневник, оставлять заметки итп. Сказ про то, как я допился до трезвости.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
SAT

Сообщение SAT » 26 дек 2013, 06:06

Привет! спасибо за вчерашнюю ссыль на Юрия Бригадира! я реально зачиталась, аж все дела побросала, живенько так, образно повествует :co_ol:

Razgildjai
Не употребляю алкоголь:
10 лет 1 месяц 15 дней

Сообщение Razgildjai » 26 дек 2013, 06:24

хрустик,

хрустик писал(а): Серёги 3-й день, самое время для глубоких размышлений о бренности бытия
я не знаю как в чьём случае, но :smu:sche_nie: я всегда был склонен принимать серьёзные решения о больших и малых кодированиях именно на этом примерно этапе :smu:sche_nie: размышляя о хреновости бытия и отдаваясь мукам совести :smu:sche_nie:
хрустик писал(а): бывают и радостные моменты
бывают, но мало и редко и не стоят они остального, если честно. Не будь у меня мамы и сына...где бы я был :sh_ok: но об этом лучше в моей теме говорить
Мне почему-то кажется...что Локк снимет белку простым карвалолом...я так делал и миновала :smu:sche_nie: больше всё равно ничего не было никогда и потиху отойдёт. Главное чтобы понял, если уже не помогает :du_ma_et: что делать.
Из-за того что бога нет всё приходится делать самому g:r/a:b'li

SAT

Сообщение SAT » 26 дек 2013, 06:32

razgildjai писал(а): Мне почему-то кажется...что Локк снимет белку простым карвалолом...я так делал и миновала больше всё равно ничего не было никогда и потиху отойдёт. Главное чтобы понял, если уже не помогает что делать.
не снимет! я так попала в реанимацию ещё и феназепамом запила, где собственно и есть начало моего повествования о невесёлом ноябре, когда меня все потеряли. а Лок уже это практиковал в первой истории. когда меня откачали, первое что сказал мне маститый профессор из Военно медицинской академии, куда я угодила-хрестоматийный идиотизм :-)

Razgildjai
Не употребляю алкоголь:
10 лет 1 месяц 15 дней

Сообщение Razgildjai » 26 дек 2013, 06:49

SAT, есть люди, которые свято верят в таблетки и очень на них рассчитывают. есть, которые не очень. последние выходят подручными средствами :smu:sche_nie: насколько я понимаю. Может я из-за хилости как следуеть не допивался, но получалось тем не менее. Правда я и хотел чтобы меня колбасило, потому как чувствовал себ ОЧЕНЬ в этом же виновным и считал что чем мне хуже, тем на дольше запомню

SAT

Сообщение SAT » 26 дек 2013, 06:53

razgildjai писал(а): последние выходят подручными средствами насколько я понимаю.
так вот это меня и привело к "хрестоматийному идиотизму", который, в свою очередь, чуть не довёл меня до полной остановки сердца, а белка пришла своим чередом-это только вопрос времени sh:o:ot

Ms.Ksen

Сообщение Ms.Ksen » 26 дек 2013, 12:16

а вот ведь дурак... истинно слово, дурак... Сереж, я ж тебя честно слушала, и очень надеюсь, что и ты меня услышишь...

Владимир-С
Не употребляю алкоголь:
7 лет 7 месяцев 3 дня

Сообщение Владимир-С » 26 дек 2013, 12:23

Лок- я бы с корвалолом, особенно в больших дозах не связывался бы. Лучше- фен.. безопаснее, от него не улетишь...если пить не более 5 мг в течение дня... он расслабит и сон даст...

а от корвалола, если флаконами- улетишь.. это я уже прошел однажды, недавно....

идальго
Не употребляю алкоголь:
7 лет 5 дней

Сообщение идальго » 26 дек 2013, 12:26

Владимир-С
Ты монстр. Я больше 2,5 никогда не пил. И больше 3х дней кряду тоже. Один раз пил 2 недели по 0,05.

Владимир-С
Не употребляю алкоголь:
7 лет 7 месяцев 3 дня

Сообщение Владимир-С » 26 дек 2013, 12:28

Идальго- после тяжких запоев состояние тяжкое и такое кол-во не опасно. Спик пил и по 10 мг... я, столько не рекомендую- т.к. незнаком с такой дозой....

идальго
Не употребляю алкоголь:
7 лет 5 дней

Сообщение идальго » 26 дек 2013, 12:31

Владимир-С, А ты не допускай ТЯЖКИХ. Я вот не могу бухать днем. Я ежевечерник-алкаш. А после 350-400 никакой фен уже не нужен :-)

Дюс
Не употребляю алкоголь:
15 лет 2 месяца 28 дней

Сообщение Дюс » 26 дек 2013, 15:44

Lock писал(а): Я не пить там не обещал, но шкурой чувствовал, писец там барам будет.
Я обещал -по другому никак -все мои поездки где всё включено были сухими-не потому что я правильный такой -нельзя просто это будет не поездка-потеряться пьяным в чужой стране-это fa::p -поэтому по другому никак-я один раз видел одного мужика он пить стал с самолёта -потом в барах, постоянно искал-терял жену -до моря он так ни разу не дошёл-на пляже я его не видел ни разу-у бассейна валялся один раз -я прикинул такую картину на себя -и думаю нах такой отдых.

Razgildjai
Не употребляю алкоголь:
10 лет 1 месяц 15 дней

Сообщение Razgildjai » 26 дек 2013, 16:04

Дюс писал(а): все мои поездки где всё включено были сухими
на мой колхозный взгляд :smu:sche_nie: сами условия "всё включено" по определению рассчитаны на любителей выпить, но НЕАЛКОГОЛИКЛОВ. Для алкашей они просто противопоказаны. Для трезвенников (независимо от причины трезвости) просто не нужны, им достаточно просто с едой.
Но ни одна поездка на отдых не стоит даже 1/10 от срыва :ny_tik: и если без баров там неинтересно - то какой смысл вообще на них тратиться?

Хрустик
Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 18 дней

Сообщение Хрустик » 26 дек 2013, 17:00

Ау, Lock, ты где? :du_ma_et:
Не наливать!

Вит

Сообщение Вит » 26 дек 2013, 17:05

Я так думаю-он забухал дальше.
Есть косвенные признаки, по которым ещё вчера было это видно.

Lock
Не употребляю алкоголь:
9 лет 5 месяцев 7 дней

Сообщение Lock » 26 дек 2013, 17:09

Да я типа тут. Дьдьку пьяного тащил к себе и выпаивал, потом его жену..брата моего (дввоюродного)
Как я устал его тащить домой: но главное- слушать базар.
--Потом допишу

Владимир-С
Не употребляю алкоголь:
7 лет 7 месяцев 3 дня

Сообщение Владимир-С » 26 дек 2013, 17:11

Дюс писал(а): потеряться пьяным в чужой стране-это -поэтому по другому никак-я один раз видел одного мужика он пить стал с самолёта -потом в барах, постоянно искал-терял жену -до моря он так ни разу не дошёл-на пляже я его не видел ни разу-у бассейна валялся один раз -я прикинул такую картину на себя -и думаю нах такой отдых.
Я из 11-12 поездок за кордон не выпил ни разу даже пива немного. Побоялся потерять отпуск, тем более, все поездки в процентном отношении были оплачены мной в меньшей степени..

ничего- выжил.. и очень даже можно ТАМ непить вообще ничего...

На Украине, в Евпатории пил немало, но это не кордон, с моей точки зрения...

Lock
Не употребляю алкоголь:
9 лет 5 месяцев 7 дней

Сообщение Lock » 26 дек 2013, 17:12

SAT писал(а): Привет! спасибо за вчерашнюю ссыль на Юрия Бригадира! я реально зачиталась, аж все дела побросала, живенько так, образно повествует
Да. Это НАШ ЧЕЛОВЕК

Spiker

Сообщение Spiker » 26 дек 2013, 17:15

Вит писал(а): Я так думаю-он забухал дальше.
Есть косвенные признаки, по которым ещё вчера было это видно.
Да ты экстрасенс... :ni_zia:

идальго
Не употребляю алкоголь:
7 лет 5 дней

Сообщение идальго » 26 дек 2013, 17:16

Владимир-С писал(а):
На Украине, в Евпатории пил немало, но это не кордон, с моей точки зрения...
И верно! Там грех не пить, ибо делать там :-)

Владимир-С
Не употребляю алкоголь:
7 лет 7 месяцев 3 дня

Сообщение Владимир-С » 26 дек 2013, 17:19

Лок- если не боишься глюков во время сна (хочешь уснуть)- прими 1 мг феназепама или 1.5 и еще 1 табл димедрола.. скосит часа через 3.. гарантирую... воды рядом поставь, открой окно настежь, но чтобы тепло одет был...

Вернуться в «Личные дневники.»