Видишь как хорошо. А то бы бежать пришлось в магазин, да не винища бы взяла небось а водочки...Янчик писал(а): ↑Ога, я теперь это точно знаю. Проспорил мне мужик на работе бутыль хорошего винца, стояла она полгода, а тут, пилять, стресс получился сильнейший (нам олкошам все стрессы почему-то кажутся сильнейшими) и что? А вот что buddies , десятимесячного перерыва как и не было. От так.
Он сказал "поехали" и запил водой
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: Он сказал "поехали" и запил водой
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 8 месяцев 15 дней
Неа, никуда бы тогда не побежала и не взяла, ночь была на дворе, ну скорее всего ну наверное, не знаю короче.Вит писал(а): ↑ Видишь как хорошо. А то бы бежать пришлось в магазин, да не винища бы взяла небось а водочки...
-
10 лет 8 месяцев 15 дней
-
10 лет 10 дней
Правильно Янчик пить здоровью вредить.Янчик писал(а): ↑Спиртное теперь один куй стараюсь не держать дома.
Жизнь прекрасна и проводить её со стаканом в руке это убийство...
И так столько лет жизни выкинуты в помойку...
-
10 лет 8 месяцев 15 дней
Да, Милочка, а ты все пропадаешь, на сайте тебя мало стало. Над шагами работаешь наверное, я вот никак не решусь начать.
-
13 лет 10 месяцев 15 дней
И правильно, береженого бог бережет, нефиг самому себе минные поля по квартире устраивать, я на 6 месяцах заначку нашел, и ниче вылил нафик, ибо нефикЯнчик писал(а): ↑Спиртное теперь один куй стараюсь не держать дома.
-
10 лет 8 месяцев 15 дней
-
16 лет 5 месяцев 6 дней
У меня виски J&B почти всегда перед глазами в шкапчике и ничо -я не воспринимаю их как мои
Это вкусный, полезный и богоугодный напиток.Дюс писал(а):виски J&B
-
10 лет 10 дней
Янчик привет дорогая.Янчик писал(а): ↑Да, Милочка, а ты все пропадаешь, на сайте тебя мало стало. Над шагами работаешь наверное, я вот никак не решусь начать.
Я вас читаю всегда просто особо не чего писать всё чинно, ровно,,благородно.
Сегодня накрывает меня но звоню анонимным ,Бог даёт мне силы делать что нужно что бы остаться сегодня трезвой.
Да по программе я работаю мне это просто как воздух необходимо что бы быть сегодня трезвой.
Ты не торопись Янчик,Юра и без программы живёт 12 лет трезво у каждого свой путь..
Но для себя я понимаю мне без Бога , программы и наставника ни как.
Хорошего тебе дня. pozdr1
-
10 лет 7 месяцев 15 дней
..потом мы с медсестрой поехали на какую то квартиру бухать (в госпитале не наливали) Странно то, что молодая медсестра трансформировалась позже в старую клячу (смена видно была)
Квартира была мажорская с двумя хозяевами: молодой тян и в последствии появился дядя.
Помню, что улегся в кресло, но выпить снова не получалось, я опять заголосил нецензурно, подошла деваха и попросила не 3.14здеть матом, на что я её отправил в лес к дяде Тарасу.
Подошел молодой парень, и глядя на меня произнес: хватит материться!
- Иди на"уй, гнида!
--
Медсестра пожилая пропала, я растерялся. Решил уйти, но не мог встать. Тянулся с этого кресла ввысь, к солнышку, изо всех сил..бесполезно. (потом у меня ныли ребра от ремня и довольно долго)
..странные смены декораций..зима, квартира..снег в квартире? я уже не в кресле, а на улице..с медсестрой едем в какие то ибеня, они оказались БОБСЛЕЙСКОЙ скоростной трассой, alik с лифтами которые странно подвозили других туристов (движуха странная, не логичная..хаотичная)
--
Персонал немецкий, говорит так же..но я всё понимаю! Андэстэнд!
Квартира была мажорская с двумя хозяевами: молодой тян и в последствии появился дядя.
Помню, что улегся в кресло, но выпить снова не получалось, я опять заголосил нецензурно, подошла деваха и попросила не 3.14здеть матом, на что я её отправил в лес к дяде Тарасу.
Подошел молодой парень, и глядя на меня произнес: хватит материться!
- Иди на"уй, гнида!
--
Медсестра пожилая пропала, я растерялся. Решил уйти, но не мог встать. Тянулся с этого кресла ввысь, к солнышку, изо всех сил..бесполезно. (потом у меня ныли ребра от ремня и довольно долго)
..странные смены декораций..зима, квартира..снег в квартире? я уже не в кресле, а на улице..с медсестрой едем в какие то ибеня, они оказались БОБСЛЕЙСКОЙ скоростной трассой, alik с лифтами которые странно подвозили других туристов (движуха странная, не логичная..хаотичная)
--
Персонал немецкий, говорит так же..но я всё понимаю! Андэстэнд!
-
10 лет 7 месяцев 15 дней
Ничо..ничо..это еще в гостях у сказки с доброй тётей Валей, меня этот глюк не пугал..дальше хуже будет
-
16 лет 5 месяцев 6 дней
Lock писал(а): Странно то, что молодая медсестра трансформировалась позже в старую клячу (смена видно была)
-
10 лет 8 месяцев 15 дней
Давай, ну че там дальше то было. Ты прям как на ТВ, на самом интересном рекламная пауза.
-
10 лет 7 месяцев 15 дней
"Многобукафф" песать лень простоЯнчик писал(а): ↑ Давай, ну че там дальше то было. Ты прям как на ТВ, на самом интересном рекламная пауза.
--
..вообщем я так и не выпил. Бобслейский даун- клаб оказался занятным местом. Обслуживающий персонал помог одеться, выбрать трассу, и вот, я одетый как спиртсмэн возлег в сани- боллид.
Белогорячечники- туристы стартовали, было видно на электронном LED табло как они ехали, даже слышал их радостные вопли.
Мне было тоже смешно и весело. Шуточки- прибауточки..но мне не подошли спецрукавицы для геройской езды. (спецрукавицы оказались просто огромные, я стал бояться, что замерзну на трассе, но потом решил, что обойдется)
--
Сидел..ждал поездки..но тут услышал и увидел жену с дочкой. Они меня искали. Стал звать..орать..(мне уже становилось страшновато), жена тоже звала меня по имени, но я то слышал, а они нет.
Потом они исчезли, и голоса стали удаляться..я впал в панику, посмотрел налево и увидел живой ч0рный череп с сигаретой во рту.
Жуть накатывала..черепок сказал:
-а жена то у тебя хорошая..а ты такой рас3.14здяй
-я не буду больше пить!
Черепище стало лосниться, просто жир переливался на чёрных костях.
..и стало в меня запускать крючки на веревочках- лесках.
Я стал терять способность даже шевелиться (видно в реанимации стал очень активно на черепка реагировать и меня просто стянули..притянули к кушетке)
..аа-ааа блеяяя!! взвыл я..не буду я пить..не будуу-уу!!!
И вот я уже не на курорте..а в домище чертей alik..чертенята и главчйорт (седой сцуколунь с бородой по грудь) показались сразу.
Чертенята из луков так же стали в меня стрелять какой то неведомой "уйнёй, от чего подвижности стало ноль.
Главчйорт тесаком полоснул по руке..я завопил и заматерился в перемешку с обещаниями не пить.
Черепаня слева попыхивал и смотрел на всё это.
..пытаюсь оторваться от зацепок..тяну левую руку что есть сил (теперь у меня от вязок на левом запястье отметины- похоже на всю жизнь, на правом зажили и почти не видно. На левом кожа была стерта очень сильно, до мясца.)
Бечевки- вязки рулят.
-
12 лет 24 дня
неужели так отчетливо все помнится? Сны- и те не запоминаются в подробностях. Хорошо пишешь buddies
офигеть я даже в самом страшном сне не могла такое представить, как же ты не свихнулся от такого??
-
10 лет 7 месяцев 15 дней
Бородатый стал изображать старину Генриха Гимлера виртуозно полосуя уже по телу.
Потекла кровища, больно.. страшно..
-Клянусь, что пить не буду!
-Чем клянешься? зарычал седой
-Господом Христом клянусь! (отче наш..сущий на небесах..читаю вслух)
-Выше клянись!!! (я уже высераю бетонные блоки)
-Отцом всевышним клянусь!!! уу-ууу 3.14здец, только не режь..
-Тащите договор!
..несут договор, где я подписываюсь в том, что пить не буду. Да- да.
-Прикажи отпустить меня, скажи чертенятам, чтобы перестали..
-Если выпьешь- хана тебе блеадь!
-Всё..не буду..отпустите!
Дает отмашку, череп соглашается, но чертенята на отцепившиеся веревочки настреливают новые..
-Мы же договорились, говорю я..
Гимлер делает пасс и злыдни замирают..как будто древенеют.
Потекла кровища, больно.. страшно..
-Клянусь, что пить не буду!
-Чем клянешься? зарычал седой
-Господом Христом клянусь! (отче наш..сущий на небесах..читаю вслух)
-Выше клянись!!! (я уже высераю бетонные блоки)
-Отцом всевышним клянусь!!! уу-ууу 3.14здец, только не режь..
-Тащите договор!
..несут договор, где я подписываюсь в том, что пить не буду. Да- да.
-Прикажи отпустить меня, скажи чертенятам, чтобы перестали..
-Если выпьешь- хана тебе блеадь!
-Всё..не буду..отпустите!
Дает отмашку, череп соглашается, но чертенята на отцепившиеся веревочки настреливают новые..
-Мы же договорились, говорю я..
Гимлер делает пасс и злыдни замирают..как будто древенеют.