увозят..почему не увозят..только в бесплатном там к тебе как к скоту..с топором не бегаешь ну и хорошо..вот когда беляк будет- увезут..привяжут..галопиридола вольют..или аминазина..и ломайся сам..я про нашу наркушку наслышанЯнчик писал(а): Слушайте? А в наркологию не увозят? Я просто не в курсе.
Он сказал "поехали" и запил водой
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 месяцев 29 дней
Янчик,у тебя такие впечатления)) Этож скока выпить надо?? Я вот от передоза обрубаюсь просто, выключабсь минут на 30-40 и все.
-
9 лет 7 месяцев 7 дней
знаешь, может и такое иногда лучше, потому как чем дольше пить - тем выше вероятность как и белки так и помереть по выходу. И в конце концов можно и в бесплатном с ними договориться, тока это может лучше бы кто трезвый сделал...что готовы побашнять немного, просто счас нету на карманеLock писал(а): увезут..привяжут
Из-за того что бога нет всё приходится делать самому 

-
7 месяцев 10 дней
Серега, ведь ты же знаешь. легко и безболезненно даже в наркологии не выйти, все равно терпеть придёться..Lock писал(а): увозят..почему не увозят..только в бесплатном там к тебе как к скоту..
Пей воду. Жаль , у тебя три дня уже было, сейчас сначала всё проходить.
Не наливать!
-
8 лет 11 месяцев 29 дней
А какое у него сейчас состояние? Вернее, сейчас, подозреваю, еще стабильно куевое. но часа через 4-5 там может начаться АД.кулер писал(а): но там пи**** состояние должно быть
Так что , если нет денег, то может в бесплатную все же обратиться.
Не знаю я, мне кажется у Сережи-Lockа тяжелый случай (вывод согласно его предыстории).
Lock, ну хоть умереть не дадут. Спирту не нальют конечно, это да.Lock писал(а): увозят..почему не увозят..только в бесплатном там к тебе как к скоту..с топором не бегаешь ну и хорошо..
-
8 лет 11 месяцев 29 дней
У нас 3000 руб. стоит на дому прокапаться. Проверенный канал, не дорогой, но качественный.кулер писал(а): 30 тыр должно хватить,что бы в платной полежать-покапаться
-
9 лет 7 месяцев 7 дней
Lock,
будь ты с моего города, я бы счас тупо поехал тебя спасать, хошь верь, хошь нет.
Но я думаю, что насчёт
будь ты с моего города, я бы счас тупо поехал тебя спасать, хошь верь, хошь нет.
Но я думаю, что насчёт
Янчик праваЯнчик писал(а): ну хоть умереть не дадут

-
7 лет 24 дня
Читал я труд известного в мире нарколога-психиатра Маньяна (19 век). Он лечил поступавших в тяжелейших состояниях доступными в то время препаратами и вином первые 2 недели.. (не литрами, понятно).. даже куриный бульон в ход шел.
Ситается одним из великих наркологов того времени, даже сейчас он известен.. Больница Святой анны...
Ситается одним из великих наркологов того времени, даже сейчас он известен.. Больница Святой анны...
-
8 лет 10 месяцев 26 дней
На дому не то...покапают чуть,какую то хрень вколят, обрубишься часов на 5-6,просыпаешься и опятьЯнчик писал(а): У нас 3000 руб. стоит на дому прокапаться

Да это все херня Янчик, когда чел в тяжелом запое, капельник как мертвому припарка...Янчик писал(а): У нас 3000 руб. стоит на дому прокапаться. Проверенный канал, не дорогой, но качественный.
Меня капать не брались уже..ибо мог крякнуть...
-
9 лет 7 месяцев 7 дней
Янчик, боюсь, что ему 4-часовое прокапывание на дому как мякиш для беззубых. Ему нужно минимум 3-е (лучше больше) суток это делать. Хотя и это должно быть лучше чем ничего

-
9 лет 7 месяцев 7 дней
Spiker, сразу чувствуется отрицательный опыт....правда который не очень чему учит 

Я так спасал одного с НД....razgildjai писал(а): будь ты с моего города, я бы счас тупо поехал тебя спасать, хошь верь, хошь нет.
Водку ему привозил....

Блиать! Шо у вас там за цивилизация??? Шо, нету доступа к карте через интернет???
И водяры заказать там-же(в тырнете) можно!!!
ололоrazgildjai писал(а): будь ты с моего города, я бы счас тупо поехал тебя спасать
Вот ещё чипидейл отыскался, спасатель.
А что так слабо-то-"с моего города"? Решил спасать-спасай. Дуй в аэропорт или на вокзал, помощь понадобится и завтра, если долго добираться придётся
-
7 лет 24 дня
Спик- а как считаешь- если 2-3-4 мг фена выпить ему и 1 табл димедрола? Заснет? а утром уже полегче чуток...
Ну знаешь, такой опыт я бы никому не пожелал...сейчас вспоминаю...страшно просто.....razgildjai писал(а): Spiker, сразу чувствуется отрицательный опыт....правда который не очень чему учит
-
8 лет 11 месяцев 29 дней
Spiker, razgildjai, у меня брат просто до двух недель в тяжелых запоях бывает. Вызываем того чела, он все делает, прокапывает. И, ттт, вроде спит около 6 часов, потом даже что-то пытается съедать. Не свежий огурец, конечно, но выглядит поживее.Spiker писал(а): Да это все херня Янчик, когда чел в тяжелом запое, капельник как мертвому припарка...
-
7 лет 24 дня
Виталик языком словно метлой машет.. можно вообще не читать его...Вит писал(а): ололоВот ещё чипидейл отыскался, спасатель.
Когда денег нет, что тут закажешь то...Leo писал(а): Блиать! Шо у вас там за цивилизация??? Шо, нету доступа к карте через интернет???