Он сказал "поехали" и запил водой
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 9 месяцев 4 дня
И тебя.Выдра писал(а): С наступающим, Лок!
Извини чмудака..обрывками помню, какую ахинею нес.
--
С Наступающим, счастья тебе, здоровья.
-
10 лет 6 месяцев 28 дней
Cпирт - универсальный растворитель материальных ценностей, семейного благополучияLock писал(а): 3.14дарюги..в девяностые вся реклама только из бухла и составляла- как пить круто..да и в двухтысячные..счас спохватились: мы НАЦИЮ ТЕРЯЕМ.
Да вы 3.14доры там министерские все полимеры сначала поимели, а теперь завыли: нация погибает.
И мера- ограничить продажу спиртного.
Уебаны- одно слово.
и здоровья.
Любишь кататься - люби и саночки возить. За легкодоступный кайф - надо расплачиваться.
Протрезвей, стань министром и покажи народу, как надо жить.
А жаловаться на то, что жизнь устроена неправильно и винить во всём правительство,
отсвечивая синяками - нерационально.
Что тебе надо делать и как, ты знаешь.
Вот и делай.
-
8 лет 11 месяцев
Лок- с праздником тебя и быстрейшего выздоровления. Еще пару дней тебе и полегчает.. ничего недолго осталось.
-
10 лет 9 месяцев 4 дня
Вова, тебя тоже с НГ!Владимир-С писал(а): Лок- с праздником тебя и быстрейшего выздоровления.
Физика как гритцо известна. Но сегодня ночью удалось даже заснуть на пять часиков после выворачивания себя наизнанку. (в смысле загоняя себя в раздумья и таки загнал, потом надоело, и заснул)
Трудно только первые три года
-
8 лет 4 месяца 2 дня
Владимир-С, Эх, Бигудь наверно вещи к Свечке перевозит... Так мы его и не поздравили
-
10 лет 9 месяцев 4 дня
Lock, С Новым годом тебя! Получается у других - получится у тебя. Удачи, терпения, трезвости.
-
8 лет 11 месяцев
Молодец.. тебе лучше.. феназепам не забудь- он расслабит и сон даст.. сам знаешь..Lock писал(а): С Новым Годом всех!
-
10 лет 7 месяцев 24 дня
Lock, С новым годом! У меня муж тут прописан с недавних пор. Но он как-то пренебрежительно к форуму относился, пока не наткнулся на твои " мемуары". Читал не отрываясь Заодно и на другую полезную инфу обратил внимание. Спасибо за твое творчество , удачи и трезвости в новом году!!!
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 лет 9 месяцев 4 дня
Спасибо. Удача и терпение мне очень понадобятся.Tral писал(а): Lock, С Новым годом тебя! Получается у других - получится у тебя. Удачи, терпения, трезвости.
Вов..не действует на меня феназепам..я уже выше сто раз песал.Владимир-С писал(а): Молодец.. тебе лучше.. феназепам не забудь- он расслабит и сон даст.. сам знаешь..
Рад буду, что хоть кто-то не совершит таких ошибок как я. У меня эта тема почти с год.ollesja писал(а): Lock, С новым годом! У меня муж тут прописан с недавних пор. Но он как-то пренебрежительно к форуму относился, пока не наткнулся на твои " мемуары". Читал не отрываясь
Начало..продолжение..работа..все успешно..командировки..служебная машина..и вот тебе результат: я сейчас В ХУДШЕЙ СИТУАЦИИ чем после выписки из реанимации.
Про@бал как гритцо почти все полимеры.
Пример как делать нельзя? Несомненно. Учитесь на ошибках других- это умнее в миллион раз, чем проходить это самому. Пусть Ваш супруг задумается, раз творчество мое по душЕ.
--
Но у меня судьба видно такая- все надо на своей шкуре испытать.
-
10 лет 9 месяцев 4 дня
Я стал натуральным Совой. Или Филином. Это жутко выматывает. Ночные бдения за компом и просмотр фильмов онлайн.
Накрывают панические атаки- волнами..то нормально все, то хоть с балкона ныряй.
Спать вроде и охота, но не спится- сидишь до упора пока просто организм не вырубится.
--
Смотрел фильм "На игле" снова. С Эваном МакГрегором. Режиссер знает тему- белку (или что там у торчков) изобразил довольно правдоподобно..как главный герой пытался спрятаться от глюков.
Что то в этом роде. Очень похоже. Не знаешь где реальность, а где вымысел. И ты не спишь блеать!
Другое название- Transpotting
Советую ознакомится.
--
Думал насчет сдаться в психдиспансер. В отделение неврозов (без учета) не попасть. Нет мест.
В учетные- примут с радостью, но меня пугает вот что: там будут рядом и суицидники и шизофреники и х.з только еще кого не будет. Меня и так напрягает все- а эти кадры вообще лютый ахтунг.
Даже в неврозах в палате чилавег лежал- с ФСБ договаривался сутками. Потом спустили в учетные. Страшно смотреть доложу я вам.
Встанет, пожрет крекеров, и в транс..руками шевелит впереди себя..я боялся его реально. Говорит, что с ним базарят, а он мысленно отвечает.
Вот те и на*уй.
--
Завтра жена с дочкой к матери поедут- попросил снотворных прихватить, вроде у неё есть.
--
Вот так и вылезаю из жопы в белый свет.
Накрывают панические атаки- волнами..то нормально все, то хоть с балкона ныряй.
Спать вроде и охота, но не спится- сидишь до упора пока просто организм не вырубится.
--
Смотрел фильм "На игле" снова. С Эваном МакГрегором. Режиссер знает тему- белку (или что там у торчков) изобразил довольно правдоподобно..как главный герой пытался спрятаться от глюков.
Что то в этом роде. Очень похоже. Не знаешь где реальность, а где вымысел. И ты не спишь блеать!
Другое название- Transpotting
Советую ознакомится.
--
Думал насчет сдаться в психдиспансер. В отделение неврозов (без учета) не попасть. Нет мест.
В учетные- примут с радостью, но меня пугает вот что: там будут рядом и суицидники и шизофреники и х.з только еще кого не будет. Меня и так напрягает все- а эти кадры вообще лютый ахтунг.
Даже в неврозах в палате чилавег лежал- с ФСБ договаривался сутками. Потом спустили в учетные. Страшно смотреть доложу я вам.
Встанет, пожрет крекеров, и в транс..руками шевелит впереди себя..я боялся его реально. Говорит, что с ним базарят, а он мысленно отвечает.
Вот те и на*уй.
--
Завтра жена с дочкой к матери поедут- попросил снотворных прихватить, вроде у неё есть.
--
Вот так и вылезаю из жопы в белый свет.
Сергей, если, дай Бог, белка минует - лучше обойтись без ПД... Смирись с плохим сном, всё равно ведь спишь понемного, постепенно сон наладится... Порой ловил себя на том, что немогу уснуть от страха, что не усну никак. Плохо, конечно, но как-то перетерпеть надо...
-
10 лет 9 месяцев 4 дня
Беляка не будет, я же спал днем. Вообще для инфы: хоть 5 часов естественного сна (не алкогольного) беляка не будет.Tral писал(а): Сергей, если, дай Бог, белка минует
Плохо из за ПА и нарушенного сна. Человек ночью должен спать, а не днем.Tral писал(а): Плохо, конечно, но как-то перетерпеть надо...
--
Терплю, что еще остается.
Смотрел только что фильм "Гагарин первый в космосе" мля..вот уж точно так и охота повторить: "Юра, мы всё проеб@ли"
Стыдаба бляха..
А как ты хотел по другому то?Lock писал(а): Вот так и вылезаю из жопы в белый свет.
Если ты посмотришь мой последний пост, плюсанешь туда еще час времени, то тебе не сложно будет догадаться что я тоже мало сплю, но у меня немного другая причина...
-
10 лет 9 месяцев 4 дня
Спик..я с пятого декабря в перманентном запое (с перерывами на отходняк) так что ничего удивительного- то вливали в организм наркотик, а теперь перекрыли подачу нАглухо.Spiker писал(а): А как ты хотел по другому то?
Нервная система и все там нейромедиаторы бунтуют- спирт то встроился в метаболизм, а теперь его нет.
--
Физику то я знаю Только время вылечит. Недели две как минимум еще так мотать будет, а то и три. (без колес если)
-
10 лет 10 месяцев 3 дня
Терпи, Сережа.Lock писал(а): Терплю, что еще остается.
Давай ужо, на дистанцию опять вставай.
Как не крути, на дистанции оно спокойней
-
2 года 5 месяцев 15 дней
Lock, привет , вот видишь - ты живойLock писал(а): В отделение неврозов (без учета) не попасть. Нет мест.
В учетные- примут с радостью, но меня пугает вот что: там будут рядом и суицидники и шизофреники
В 95-м лежал в Кувшинове на 6-м отделении, всё приличные люди - начальники, писатели, артисты, даже один из основателей Трансмита был - Кунин. Чего всё так изменилось?
Не наливать!
-
8 лет 11 месяцев
Серега- если есть силы- выйди на улицу и попробуй хотя бы час- полтора пройтись в приличном темпе Поначалу в медленном. помогает, слово даю.. помогает..
иди на природу, тем более сейчас не холодно... нужно кровь чтобы прогнать по организму. Ничто не помогает так как ходьба в быстром темпе.
через не могу, не получится час-полтора- походи 40 минут...
и я сейчас так буду делать. Отъедем км 20 от Москвы- есть местечко с женой и часа 2-3.. она меня подождет там закутанная.. ей ходить много как бы ни к чему...
иди на природу, тем более сейчас не холодно... нужно кровь чтобы прогнать по организму. Ничто не помогает так как ходьба в быстром темпе.
через не могу, не получится час-полтора- походи 40 минут...
и я сейчас так буду делать. Отъедем км 20 от Москвы- есть местечко с женой и часа 2-3.. она меня подождет там закутанная.. ей ходить много как бы ни к чему...
-
10 лет 9 месяцев 4 дня
Привет. Я не про Вологодский дурдом, а про Череповецкий психдиспансер. Какие приличные люди? Городская дурка.хрустик писал(а): Lock, привет , вот видишь - ты живой В 95-м лежал в Кувшинове на 6-м отделении, всё приличные люди - начальники, писатели, артисты, даже один из основателей Трансмита был - Кунин. Чего всё так изменилось?
Тренажер дома есть. Но у меня нога еще отдавлена ступня. Так что пока походить особо не получится. Ковыляю потихоньку.Владимир-С писал(а): Серега- если есть силы- выйди на улицу и попробуй хотя бы час- полтора пройтись в приличном темпе Поначалу в медленном. помогает, слово даю.. помогает..