Дочь Царя писал(а): 800 тысяч.

Дочь Царя писал(а): 800 тысяч.
Ну так забить на всё хер,книжек не читать,кино не смотреть,новостями не интересоваться?
и лень!ИгорьST писал(а): Из обезьяны человека не труд сделал,любознательность.
гыгыгы.ИгорьST писал(а): Ну так забить на всё хер,книжек не читать,кино не смотреть,новостями не интересоваться?
Лень, двигатель прогресса и эволюции.ИгорьST писал(а): Из обезьяны человека не труд сделал,любознательность.
меня пропитая сумма точно напугалататьяна 35 писал(а): Ты чо, ужасаешься, когда пишешь: тонн 8 я выпил?))
дай 5! вон кошку, при всем ее любопытстве, это не помогло стать человеком... к счастьюМиФка писал(а): Лень, двигатель прогресса и эволюции.
Фиг.Yula писал(а): меня пропитая сумма точно напугала
ну так и я о том же просто с другой сторонытатьяна 35 писал(а): Вот то, что я купила за один месяц! себе на сэкономленное на бухле, меня вдохновляет)).
Ну я ж тебе ответил,там где потёрла.татьяна 35 писал(а): ↑
гыгыгы.
Практическая какая польза от подсчетов этих?
Ты чо, ужасаешься, когда пишешь: тонн 8 я выпил?))
Не)
Там, где потерла - там, значит, не было.ИгорьST писал(а): Ну я ж тебе ответил,там где потёрла.
С другой стороны неинтересно.Yula писал(а): ну так и я о том же просто с другой стороны
О чём,ни о чём...татьяна 35 писал(а): Но какое-то ни о чем любопытство.
Если, чо ТС тоже с фиговеньким сроком трезвости.ИгорьST писал(а): ты ни о чём в теме,пока что.
ИгорьST писал(а): На деньги плевать как-то было всегда.
Не цель.
Плевать мне,кто здесь ТС.татьяна 35 писал(а): Если, чо ТС тоже с фиговеньким сроком трезвости.
Дада, очень с 2-3х летними сроками трезвости, которые до седых мудей бухали, умиляют.ИгорьST писал(а): Давай,год не попей хоть,позырим,говорил уже.