ТЕСТ НА ЗАВИСИМОСТЬ ОТ АЛКОГОЛЯ
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: ТЕСТ НА ЗАВИСИМОСТЬ ОТ АЛКОГОЛЯ
Я тоже platochek Даже теста не надоalcash писал(а): ↑А я алкаш, самый настоящий
дурацкий тест и не для нас. я быстро пробежался по вопросам и понял, что все будут в точку. белки не было ни разу, человеческий облик не утрачен, вполне себе в социуме. я думаю лучше оценивать по классической клинике наркологии, у меня стадия 2Б или II-III, толерантность пока не снизилась, литр водки выпить могу за день, однако, не хороший синдром, чую эйфоризирующий эффект уходит, а это близко к 3-ей. 1 от 2 тоже легко отличима. На первой вы напиваетесь в лом часто, но с утра похмелье (именно похмелье) проходит с течением времени, к вечеру совсем хорошо. А как вторая началась, так к вечеру хуже, чем с утра. Я так сегодня утром и ничего себя чувствовал, а к вечеру нарастает абстинент, страхи какие-то пошли, ночью получше, мир -то спит, значит, я в безопасности, но такие ощущения преимущественно в абстиненте. хотя, засыпаю, когда трезвый легко, где угодно и когда угодно, а вот с утра мне скверно, ночь -лучшее время. И так с детства, еще до алкоголя. Наверное, пожизненная депрессия?Чикитта писал(а): ↑Мой коммент результата тестирования - боян, конечно.
Но я так и не пойму. Согласно результатам у меня глубоко последняя стадия алкоголизма ....я плохо считаю, но что-то больше 40...
При этом я ни разу не на теплотрассе, вполне себе в социуме, белки не было, человеческий облик не утрачен и тыды и тыпы ...
Я себе льщу ?
Или там не последняя стадия алкоголизма, а последняя стадия формирования зависимости? Или это одно и тоже?
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 2 месяца 13 дней
Хорошо и точно как сказано, Иванес.Иванес писал(а):ночью получше, мир -то спит, значит, я в безопасности, но такие ощущения преимущественно в абстиненте. хотя, засыпаю, когда трезвый легко, где угодно и когда угодно, а вот с утра мне скверно, ночь -лучшее время. И так с детства, еще до алкоголя. Наверное, пожизненная депрессия?
Как это всё знакомо и схоже со мной.
Ох-ох. pozdr1
-
10 лет 9 месяцев 4 дня
Привет! Пятьдесят три. Только на первый вопрос ответ -- "нет". Остальные, увы, "да". Кто сможет прокомментировать? Как бы самому мне не понятно.
-
10 лет 9 месяцев 4 дня
Ага, буду иметь ввиду. Хорошо, хоть надоумил! Двадцать лет не знал, кто я!
-
24 года 15 дней
Лучше поздно, чем никогда! hihihigifbender670 писал(а):Двадцать лет не знал, кто я!
-
10 лет 6 месяцев 16 дней
bender670 priv
И на столь веселой ноте добро пожалуй в нашу дружную семью pozdr1
И на столь веселой ноте добро пожалуй в нашу дружную семью pozdr1
-
10 лет 6 месяцев 16 дней
-
24 года 15 дней
Тест не совсем свежий канешн, да еще канацкий бойан, в смысле разработан канадским наркологом, так ведь других нет! (с)
-
10 лет 6 месяцев 16 дней
-
24 года 15 дней
Ну дык известно же, что русскому хорошо, то канаццу смерть.Янчик писал(а): ↑ типа, если будет не канаццкий, то результаты сильно получшеют.
-
11 лет 3 месяца 27 дней
Да хорош выпендривацца! А то без теста непонятно, што мы алкашня alik olcashAdmin писал(а): ↑ Ну дык известно же, что русскому хорошо, то канаццу смерть.
Или кт-то еще надеица на чуда? hihihigif
-
24 года 15 дней
Дык разве кто спорит. Но согласно этому тесту, у нас 100% алкоголиков среди лиц старше 14 лет. hihihigifМаруся писал(а): А то без теста непонятно, што мы алкашня alik olcash
-
6 лет 6 месяцев 8 дней
Попрошу не обобщатьМаруся писал(а):А то без теста непонятно, што мы алкашня
-
11 лет 3 месяца 27 дней
Фсе кроме Виталика, не подумайте про Пита (он тож Виталик, но он олкаш ) hihihigif hihihigifВит писал(а): ↑ Попрошу не обобщать
Фсе прально?