Музыка для тех, кому за 50.
Музыка для пятидесятилетних алкоголиков.
А че тянуть-то? Я - таки готовEmerson писал(а): а следующая стадия будет джаз-блюз для 60ти летних.
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 5 месяцев 22 дня
Великолепно. Очень люблю Коула - его ни на кого не похожий тембр голоса, бархатистый,Кристобаль Хунта писал(а): А че тянуть-то?
глубокий - просто завораживающий.
Осенние листья и кисас-кисас - мои любимые в его исполнении.
КотЭ щЪ
-
8 лет 2 месяца 19 дней
-
2 года 3 месяца 13 дней
чета как то действительно тута по старперски..ретро ФМ блеать...

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
4 года 5 месяцев 22 дня
Эдди Дин,
У меня для вас прекрасная новость! Вы просто немного перепутали разделы форума -
по-молодечески - это в быдловарне - чёто про сЭкс-по-дружески, даже про племенное стадо крупное и рогатое.
Вам там будет очень весело и интересно. А здесь знаете ли да - для старушек и старичков - кряхтим по-маленьку.
Тс настолько мил, что даже не пятидесятилетним(этот недостаток со временем поправим)) позволяет выражать свои музыкальные предпочтения.
У меня для вас прекрасная новость! Вы просто немного перепутали разделы форума -
по-молодечески - это в быдловарне - чёто про сЭкс-по-дружески, даже про племенное стадо крупное и рогатое.
Вам там будет очень весело и интересно. А здесь знаете ли да - для старушек и старичков - кряхтим по-маленьку.
Тс настолько мил, что даже не пятидесятилетним(этот недостаток со временем поправим)) позволяет выражать свои музыкальные предпочтения.
КотЭ щЪ
Тогда вот такЭдди Дин писал(а): чета как то действительно тута по старперски..ретро ФМ блеать..
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
3 года 5 месяцев 10 дней
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
4 года 5 месяцев 22 дня
-
3 года 5 месяцев 10 дней
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
может и не такое эдакое, и даже не гитарная игра, скорее вальс душикошка шрёдингера писал(а): послушаю что-нибудь эдакое

-
2 года 3 месяца 13 дней
Лаэрт, угу,тока Крупнов уже давно на радуге.. 

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..