Правда, это только с виду. Закон причинности еще никому из живущих на планете не удалось нарушить.
Ибо невозможно.

Значит, надо таки докопаться.
Он определенно титан. Колосс! Глыба, матёрый человечище, щоб он всю жизнь был здоров!Живущая писал(а): все стало намного глубже в отношениях
Согласна, пусть это покажется грубовато, но я тоже с первого взгляда оцениваю возможность (дала бы не дала), но очень согласна с автором темы. Когда проявляется забота искренняя, дала бы наверняка при условии сходимости вот этих чортовых, неуловимых флюидов! Хотя.... надо подумать...Эдди Дин писал(а): ИМХО требования снижаются ..На безрыбье..Лишь бы было..Короче студень в голове..А еще точнее - я хочу щас,но нет того что хочу,так что и это сгодиться..
Кристобаль Хунта писал(а): ↑
Он определенно титан. Колосс! Глыба, матёрый человечище, щоб он всю жизнь был здоров!
Или... Или инопланетянин.
И да, так не бывает.
Не совсем так. Женщина признает, что данный мужчина обладает пулом достоинств, делающих егоЖивущая писал(а): Женщина чувствует влечение только после того
Как женщина заявляю, физические данные, рост, вес, мышцы, накаченность, наличие лысины либо шевелюры совсем никак, никаким боком ни в первые 10 секунд, ни в последующие 10 дней ни на что не повлияло и ничего не возбудило, пока я не ощутила близость и защищенность.Кристобаль Хунта писал(а): ↑
Не совсем так. Женщина признает, что данный мужчина обладает пулом достоинств, делающих его
допущенным к телу, в смысле, для реализации влечения...
...Которое она испытывает (или не испытывает) в те же самые первые 10 секунд.
Кристобаль Хунта писал(а): Которое она испытывает (или не испытывает) в те же самые первые 10 секунд.
Из пулов достоинств, способных возбудить меня оказались (по важности):Кристобаль Хунта писал(а): ↑
Не совсем так. Женщина признает, что данный мужчина обладает пулом достоинств, делающих его
допущенным к телу, в смысле, для реализации влечения...
...Которое она испытывает (или не испытывает) в те же самые первые 10 секунд.