На вопрос о своих недостатках я однажды ответил, что во время сна поджимаю коленки. Так меня неправильно поняла девушка, которая проводила собеседованиеЭдди Дин писал(а): ,заполняю сратые анкеты...ржу..
Эдди Дин писал(а): Сижу на собеседовании,
На вопрос о своих недостатках я однажды ответил, что во время сна поджимаю коленки. Так меня неправильно поняла девушка, которая проводила собеседованиеЭдди Дин писал(а): ,заполняю сратые анкеты...ржу..
Эдди Дин писал(а): Сижу на собеседовании,
Это так называемый вопрос "на честность"Эдди Дин писал(а): Есть ли у вас скрытые асоциальные наклонности?поставил плюсик
дада...причом иногда я его очень явственно осщущаюДен писал(а): Иначе можно угодить на цугендер, как это было не раз.
А я, Лёша, пожалуй, уйду в снегопад, засунув руки в карманы и пиная пустую консервную банкуЭдди Дин писал(а): это как с нелюбимой работой...ниачом....Я подумаю над этим...сегодня же...
А знаешь, не всегда нужно озадачивать себя вопросом - зачем или как)) Иногда нужно потупить))) Я вот на компе ещё кин смарю, если кофе сварил, то игруху гамаю)) На форуме отвечаю на конкретику или просто пинаюсь в теме М*))))) Скучно? Калассика - а что ты сейчас делаешь, для своего веселья? Сопли рассматриваешь? Соберись, тряпка!!! Затупи все саморезы в доме и надфилем сиди, затачивай!!! Займи руки если мозг заклинило!!!!Ден писал(а): Флудить? Сраццо? Взаимопомогать? Глубокомысленно вешать?
Нужна ли кому-то моя взаимопомощь?
Я не первый год тут болтаюсь, примерно понимаю, что к чему.
Форум-это привычка, это образ жизни сам по себе.
Но и времени он отнимает-будь здоров.
Хотелось бы, чтоб с пользой для трезвости.
Вот-вот, Саша, и я об том жеLessNik писал(а): Займи руки если мозг заклинило!!!!
Эдди Дин писал(а): годно
Это што то новое для меня))))Эдди Дин писал(а): можно ли запивать фенибуд элитным вином...
Здесь всегда срались и утаптовали людей. Возможно только пару лет, как нет.Эдди Дин писал(а): оттого и сремся в темах,лениво,без запала
Ну вот я и учусь дистанцироваться)) В реале наготове куча поделок, будет напрягать форум - свалю в мастерскую)))))Эдди Дин писал(а): я по крайней мере себе этих диалогов с собой не устраивал...так и тута...День сурка...щас еще полегче
Сегодня хороший день, по известным всем причинам.Ден писал(а): Я не пью уже:
10 дней