Это што то новое для меня))))Эдди Дин писал(а): можно ли запивать фенибуд элитным вином...
Здесь всегда срались и утаптовали людей. Возможно только пару лет, как нет.Эдди Дин писал(а): оттого и сремся в темах,лениво,без запала
Ну вот я и учусь дистанцироваться)) В реале наготове куча поделок, будет напрягать форум - свалю в мастерскую)))))Эдди Дин писал(а): я по крайней мере себе этих диалогов с собой не устраивал...так и тута...День сурка...щас еще полегче
Сегодня хороший день, по известным всем причинам.Ден писал(а): Я не пью уже:
10 дней
все пласты - годныеДен писал(а): Прикупил платинок - "Битлз" ("Вечер трудного дня"), АС/ДС ("Бэк ин блэк"), и советские песни 1980 года - "Булые крылья".
Мне там бас нравится как звучит. Прям классика 70-80-х. ГодноЭдди Дин писал(а): Одноименная пестня с пласта "белые крылья" прям таки создана чтоб нажрацца и погрязнуть в соплях
ну вот же они - проблески здравомыслияДен писал(а): так и удовольствие получил, и денег сэкономил.
А сэкономил - значит заработал (с)![]()
ещё бы счётчик нам еушникам как с курением сколько сэкономлено в трезвостиДен писал(а): А сэкономил - значит заработал (с)
Эдди Дин писал(а): ну вот же они - проблески здравомыслия
Если в тепле, с теликом и чайником - почему бы и не пойти?Эдди Дин писал(а): пойти сторожем на автостоянку...сутки через трое - пока приличное че нить не найду...
Не посчитаешь. Я пробовал - увяз в расчётах. Да и не в деньгах дело, на самом деле, имхоКорвет писал(а): ещё бы счётчик нам еушникам как с курением сколько сэкономлено в трезвости
Пробуй.Эдди Дин писал(а): щас рассматриваю вариант пойти сторожем на автостоянку...сутки через трое - пока приличное че нить не найду...
Скрутки дают наводки, если это звук. А если не звук - и так сойдёт. Только может скрутка раскрутитьсяДруг Тыманчи писал(а): Привязал на узел.Замотал изоляцией.Работает
да,машину ремонтить по синей дыне - это наше всеBuddistka писал(а): И машину ремонтировать любил.
Я спьяну разломал "джек" на проводе с компа на усилитель, так усердно "подключал", а звука - нет.Buddistka писал(а): у колонки провод прикручивала...долго делала...в нулищу была!)
Вдумчивый и серьёзный, видно, был тот товаристч.Buddistka писал(а): а если плохо скручено, раскрутит, и заново сделает. И машину ремонтировать любил.
99% времени уходит на поиски ключа на 13, который толшько что держал в рукахЭдди Дин писал(а): машину ремонтить по синей дыне - это наше все