Нафига? Чтоб жисть мёдом не казалась?)))Скарлетт-О-Хара писал(а): Сори читать нет сил я устроила потоп
что то вроде. ушла на пару минут и слив заткнулся кастрюлей. и ...ой фуLessNik писал(а): тоб жисть мёдом не казалась?))
Всё-таки МП-3 ни в какое сравнение не идёт с винилом. Частоты! Качество! Глубина!LessNik писал(а): Годно, любо (с)
МП-3 фастфуд,винил - обеды как у мамыДен писал(а): Всё-таки МП-3 ни в какое сравнение не идёт с винилом.
Эдди Дин писал(а): МП-3 фастфуд,винил - обеды как у мамы
Вагонные спорыЭдди Дин писал(а): МП-3 фастфуд, винил - обеды как у мамы![]()
та не спорим Саш,я сам давно уже на МП3 сижу и мну этого хватает,даже со flac лень заморачиватьсяLessNik писал(а): Вагонные споры
Это рефлекс. Всё, что крутится, выкрутить вправоЭдди Дин писал(а): поэтому машинально выворачиваю Volume вправо
Это еще те самые? ни фига себе, можно сказать винтажДен писал(а): С-90 поставил на подставки, под ножки колонок подложил толстый войлок. Фильтра перебраны.
Радионаушники - годная темаЭдди Дин писал(а): одно время юзал радионаушники филипс ,неплохой девайс,тока этим и спасался...
Те самые, да, Радиотехника, только последнего выпуска. Перебраны фильтра, заменены динамики. Электролиты из соплей девственницы (с)Alexxx писал(а): Это еще те самые? ни фига себе, можно сказать винтаж
Саундвейв A-1100R, вертушка Вега ЭП-120 с сотой головкой. Мне хватаетAlexxx писал(а): А усилок какой?