Long hard road outta Hell
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
LessNik
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 2 месяца 2 дня
-
Выпь
2 года 7 месяцев 3 дня
Мой опыт трезвой жизни
LessNik, я успела. мы им уже отбашляли за новую кухню как то. милые люди, чО 
Bang

-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Всем привет
Хибби в виде аудиофилии - хорошее, годное, увлекательное и полезное времяпрепровождение.
Пинк Флойд форэва!
Хибби в виде аудиофилии - хорошее, годное, увлекательное и полезное времяпрепровождение.
Пинк Флойд форэва!
-
LessNik
11 лет 2 месяца 2 дня
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
LessNik,

Всё-таки МП-3 ни в какое сравнение не идёт с винилом. Частоты! Качество! Глубина!LessNik писал(а): Годно, любо (с)
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
Мой опыт трезвой жизни
МП-3 фастфуд,винил - обеды как у мамыДен писал(а): Всё-таки МП-3 ни в какое сравнение не идёт с винилом.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Эдди Дин писал(а): МП-3 фастфуд,винил - обеды как у мамы
Днями думаю заняться уселком - перепаять линейные входы, может, поменять гнёзда. Широчайшее поле для деятельности
-
LessNik
11 лет 2 месяца 2 дня
Мой опыт трезвой жизни
Вагонные спорыЭдди Дин писал(а): МП-3 фастфуд, винил - обеды как у мамы![]()
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
Мой опыт трезвой жизни
Ден, а чо,займись...мну вот тоже до Микролабовских колонок руке не доходит...вернее мну по рукам бьют иба слушать музЫку нуна слушать тиха
приходицца смирятся 
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
Мой опыт трезвой жизни
та не спорим Саш,я сам давно уже на МП3 сижу и мну этого хватает,даже со flac лень заморачиватьсяLessNik писал(а): Вагонные споры
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Эдди Дин, я С-90 поставил на подставки, под ножки колонок подложил толстый войлок. Фильтра перебраны.
Слушаю тихо, но зато в свое удовольствие -из соседней комнаты не слышно вообще ничего
LessNik, ну, в дорогу, оно конечно, МП-3 сподручнее
Слушаю тихо, но зато в свое удовольствие -из соседней комнаты не слышно вообще ничего
LessNik, ну, в дорогу, оно конечно, МП-3 сподручнее
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
Мой опыт трезвой жизни
Ден, видишь ли старина,я стал туг на ухи поэтому машинально выворачиваю Volume вправо 
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Это рефлекс. Всё, что крутится, выкрутить вправоЭдди Дин писал(а): поэтому машинально выворачиваю Volume вправо
У меня дребезжат все незакреплённые предметы, если я так делаю, и жена в панике стремится покинуть зону поражения
Я не говорю про соседей.
Кстати, недавно понел, что музыка не должна быть орудием мести. Я - гуманист! :mu_zyk:
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
Мой опыт трезвой жизни
одно время юзал радионаушники филипс ,неплохой девайс,тока этим и спасался... 
-
Alexxx
Мой опыт трезвой жизни
Всем привет
Ден,
А усилок какой?
Это еще те самые? ни фига себе, можно сказать винтажДен писал(а): С-90 поставил на подставки, под ножки колонок подложил толстый войлок. Фильтра перебраны.
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Радионаушники - годная темаЭдди Дин писал(а): одно время юзал радионаушники филипс ,неплохой девайс,тока этим и спасался...
Alexxx, привет!
Те самые, да, Радиотехника, только последнего выпуска. Перебраны фильтра, заменены динамики. Электролиты из соплей девственницы (с)Alexxx писал(а): Это еще те самые? ни фига себе, можно сказать винтаж
Саундвейв A-1100R, вертушка Вега ЭП-120 с сотой головкой. Мне хватаетAlexxx писал(а): А усилок какой?
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
Мой опыт трезвой жизни
Ден, а я в пылу алкогольной вакханалии пропил Корветовский усилок и деку Technics

-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Лёша, спасибо Богу, что взял вещами.Эдди Дин писал(а): пропил Корветовский усилок и деку Technics
Уселок и дека придут по любому.
Я вот обратил внимание - как только забил болт на всё, кроме трезвости - всё стало как-то складываться в ёлочку. И ты забей
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
Мой опыт трезвой жизни
да уж давно забил..просто тут в тему вспомнилосьДен писал(а): И ты забей
-
Ден