Ден писал(а): что зрелости эмоций и мышления мне, как алкашу, не достигнуть никогда
никогда и навсегда.Понил.больше не тревожу этим мозг.Друг Тыманчи писал(а): Леха,это похоже навсегда.По себе сужу.
В них содержится гуарана, а ведь - "источники этого вещества содержат многовариативные смеси ксантиновых алкалоидов... " (Педивикия).Друг Тыманчи писал(а): Не понял что к чему.Больше не брал.
Эдди Дин писал(а): больше не тревожу этим мозг.
Дениска. Помнишь какк я почти 5 месяцев нем пил? Воооот. При помоощи ыныргетика и слетел.Ден писал(а): В общем, понятно, откуда тяга и почему мне не стоит принимать энергетики.
Дрянь эти энергетики.Styuopanooshka писал(а): При помоощи ыныргетика и слетел.
Styuopanooshka писал(а): ты звони иногда
Я не трезвый, я сухой. Деньги, деньги, где взять денег. Что-то получается, что-то нет, но всё, по большому счёту, почему-то сводится к деньгам.Ден писал(а): Я не пью уже:
17 дней
Загоняют. Такое ощущение, что моя машина стоит на ручнике. Хочется сняться с ручника, да только нельзя - тормозов нет и руль отсутствуетЭдди Дин писал(а): как наши трезвые загоны??загоняют??
Трезв.Пока.На той неделе в госпиталь еду.На профилактику.Ден писал(а): Как сам?
Дело нужное. Я последний раз профилактику проходил в 14 году.Друг Тыманчи писал(а): На той неделе в госпиталь еду.На профилактику.
Надо держаться, дружеДруг Тыманчи писал(а): Трезв.Пока
До НГ по любому.Там видать будет!Ден писал(а): Надо держаться, друже
Друг Тыманчи писал(а): До НГ по любому.Там видать будет!