Long hard road outta Hell

Наша цель - остаться трезвыми самим и помочь другим алкоголикам обрести трезвость.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
ППГарин
Не употребляю алкоголь:
5 лет 2 месяца 24 дня

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение ППГарин » 04 дек 2016, 09:34

Ден, Ден,алкашная память такова что она хитро забывает плохое выпячивая "хорошее". У мну такие же мыслишки иногда появляются,помогает переключение на что нибудь даже не важное.через несколтко минут они тают как дым.но иногда эти минуты очень непростые.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..

Ден

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Ден » 04 дек 2016, 09:42

Эдди Дин писал(а): помогает переключение на что нибудь даже не важное.через несколтко минут они тают как дым.
Стараюсь себя проверять, - о чём я думаю в данный момент. И не фокусироваться на мыслях, не требующих сосредоточенности, например, по работе. Хотя да, иногда "радио" включается на полную громкость, и по нему запускается "реклама" - "Улучши свою жызнь! Купи пойла! Подними себе настроение!". Действительно, иногда непросто. Переключаю канал. :a_g_a:
Помогает оглядеться вокруг и понять, что эмоциональный подъём или наоборот, спад - ни о чём не говорят. А я кайфоед, мне всё хочется чтобы было на уровне КАЙФА. Так что это - просто проявления болезни. Забиваю болт, и выравниваюсь.

Ден

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Ден » 05 дек 2016, 09:58

Всем привет :-|-: p:r:i:v
Читаю полные фимоза посты некоторых адептов высоко духовной морали со счетчиками меньше месяца. И эти люди расчесывают о Б-ге! О духовности, Карл! О позитивном опыте срывов!
Сделайте меня развидеть это fa::p

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 7 месяцев 1 день

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Выпь » 05 дек 2016, 10:00

Ден писал(а): Сделайте меня развидеть это
Ден :-|-: p:r:i:v Как? Выколоть тебе глаза? :-)
Bang💥

Ден

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Ден » 05 дек 2016, 10:06

Скарлетт-О-Хара:-|-: p:r:i:v
Скарлетт-О-Хара писал(а): Выколоть тебе глаза?
поздно :-)
Изображение
Свернуть

Ден

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Ден » 05 дек 2016, 10:14

Радуга (в этой теме) привет! :-|-: p:r:i:v

Ден

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Ден » 05 дек 2016, 15:09

Думаю, это кому-нибудь пригодится :-|-:
:a_g_a:
Он указал мне на стаканчик кофе и продолжил: «Если бы это был стакан виски, и я сделал из него большой глоток, то моё восприятие реальности изменилось бы практически моментально. Мир стал бы мягче, дружелюбнее… Ещё пару таких глотков – и я могу ладить со всеми вокруг. Ну, а потом единственная проблема – это остановиться прежде, чем я решу, что я – боец. И со мной такое часто случалось. Ты знаком с симптомами алкоголизма?» «Конечно! – сказал я, – но ведь я чувствую себя ужасно, когда я трезвый».

«Правильно! – ответил он, – алкоголик – это человек, для которого алкоголь делает нечто волшебное». «Ты хочешь мне сказать, что он не делает то же самое для других людей?» – поразился я. «Меньше 10-ти процентов испытывают то же самое, что мы, когда они пьют», – ответил он. Я был озадачен: «Вот это да, Боб. А я и не подозревал». Он продолжал: «Ты мне тут недавно сказал, что пытался покончить жизнь самоубийством, когда жил в Техасе. Алкоголик каждый день живёт с мыслями об этом. Для нас это нормально. Видел когда-нибудь, такого как мы, когда он заходит в бар? – «Я решил покончить жизнь самоубийством.

Налейте мне, пожалуйста, пару стаканчиков на прощание. (Слёзы, сопли…) Я старался, как мог. Я делал всё, что от меня зависит… (Всхлипы, вздохи…)» А через 10 минут он уже подсаживается к какой-то дамочке: «Вы тут одна?» Так алкоголь меняет всё для нас». Я сказал: «Ты здóрово объяснил, Боб. Это мне понятно. Но почему же тогда, уже протрезвев, алкоголики снова начинают пить? Вон у нас в группе девчонка, которая была трезвой довольно долго, а тут недавно сорвалась». «А это другая часть нашей проблемы, – ответил он, – ты действительно, похоже, мало что знаешь об этом».
Спикерская АА Клэнси Имислэнд
Источник: https://aaufa.ru/spikerskaya-aa-klensi-imisland
Свернуть

Икар
Не употребляю алкоголь:
9 месяцев 3 дня

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Икар » 05 дек 2016, 15:34

Ден:-|-:
Memento mori

Ден

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Ден » 07 дек 2016, 07:10

Всем привет :-|-: p:r:i:v
Вот и прошёл месяц. Заканчивается детство Шарика, начинается собачья жызнь.
Справедливости ради, скажу что пару дней испытываю неудовлетворенность и усталость.хожу по кругу в двух вопросах.
1). Деньги. В трезвости становлюсь скуп до не приличия, хотя спьяну транжирю деньги направо и налево.
2). Суета. Находясь в употреблении или с Бодуна, вполне мог отложить абсолютно все. Теперь очень сложно остановиться и не суетиться.

Ден

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Ден » 07 дек 2016, 07:52

Скупость и суета.
Эгоцентризм никуда не девается. Он, сцуко, сжимается и приобретает плотность звезды, начиная все притягивать. А когда плотность достигает определённого уровня-происходит взрыв сверхновой, со всеми последствиями.

Окся
Не употребляю алкоголь:
6 лет 4 месяца 3 дня

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Окся » 07 дек 2016, 08:00

Ден, Дениска p:r:i:v с месяцем тебя чтоли? :-|-:

Ден

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Ден » 07 дек 2016, 08:01

Окся:-|-: p:r:i:v
Спасибо! :-|-: :-)

Еffтюша
Не употребляю алкоголь:
11 лет 10 месяцев 19 дней

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Еffтюша » 07 дек 2016, 09:00

Эдди Дин писал(а): алкашная память такова что она хитро забывает плохое выпячивая "хорошее".
вы всё готовы втиснуть в алкозависимость, любая память такова, защита мозга)))
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе

Еffтюша
Не употребляю алкоголь:
11 лет 10 месяцев 19 дней

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Еffтюша » 07 дек 2016, 09:01

Ден писал(а): В трезвости становлюсь скуп до не приличия, хотя спьяну транжирю деньги направо и налево.
для приличия выдели определённую сумму на транжирство, вроде и посчитал как жмот, и потранжирился))) учись наряжать жену с трезву))
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе

Ден

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Ден » 07 дек 2016, 09:07

EffTYousha, так ведь и алкоголь не всем противопоказан :nez-nayu:

Ден

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Ден » 07 дек 2016, 09:09

EffTYousha, с трезву никак не расчитать-есть вещи поважнее :ps_ih:

Emerson

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Emerson » 07 дек 2016, 09:16

всем p:r:i:v
Ден писал(а): 20 долларов :-)
стопудофф на иголку к патефону истратишь :-)
Ден, месяцОк это здорово!

Ден

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Ден » 07 дек 2016, 09:18

Emerson:-|-: p:r:i:v

Ден

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Ден » 07 дек 2016, 09:31

Три часа-это много или немного?
Три часа я не занят ничем финансово значимым-поел, справился с жкс, прослушал спикерскую, спланировал день, сейчас валяюсь на диване и пейшу на форум.
По делам пойду после обеда.
На улице дубарь, минус 14. :a_g_a:

Дочь Царя
Не употребляю алкоголь:
9 лет 5 месяцев 13 дней

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Дочь Царя » 07 дек 2016, 09:34

Ден писал(а): Я не пью уже:
1 месяц
Поздравляю! :co_ol:

Вернуться в «Анонимные Алкоголики»