Long hard road outta Hell
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
ППГарин
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 2 месяца 24 дня
Мой опыт трезвой жизни
Ден, Ден,алкашная память такова что она хитро забывает плохое выпячивая "хорошее". У мну такие же мыслишки иногда появляются,помогает переключение на что нибудь даже не важное.через несколтко минут они тают как дым.но иногда эти минуты очень непростые.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Стараюсь себя проверять, - о чём я думаю в данный момент. И не фокусироваться на мыслях, не требующих сосредоточенности, например, по работе. Хотя да, иногда "радио" включается на полную громкость, и по нему запускается "реклама" - "Улучши свою жызнь! Купи пойла! Подними себе настроение!". Действительно, иногда непросто. Переключаю канал.Эдди Дин писал(а): помогает переключение на что нибудь даже не важное.через несколтко минут они тают как дым.
Помогает оглядеться вокруг и понять, что эмоциональный подъём или наоборот, спад - ни о чём не говорят. А я кайфоед, мне всё хочется чтобы было на уровне КАЙФА. Так что это - просто проявления болезни. Забиваю болт, и выравниваюсь.
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Всем привет
Читаю полные фимоза посты некоторых адептов высоко духовной морали со счетчиками меньше месяца. И эти люди расчесывают о Б-ге! О духовности, Карл! О позитивном опыте срывов!
Сделайте меня развидеть это
Читаю полные фимоза посты некоторых адептов высоко духовной морали со счетчиками меньше месяца. И эти люди расчесывают о Б-ге! О духовности, Карл! О позитивном опыте срывов!
Сделайте меня развидеть это
-
Выпь
2 года 7 месяцев 1 день
-
Ден
-
Икар
9 месяцев 3 дня
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Всем привет
Вот и прошёл месяц. Заканчивается детство Шарика, начинается собачья жызнь.
Справедливости ради, скажу что пару дней испытываю неудовлетворенность и усталость.хожу по кругу в двух вопросах.
1). Деньги. В трезвости становлюсь скуп до не приличия, хотя спьяну транжирю деньги направо и налево.
2). Суета. Находясь в употреблении или с Бодуна, вполне мог отложить абсолютно все. Теперь очень сложно остановиться и не суетиться.
Вот и прошёл месяц. Заканчивается детство Шарика, начинается собачья жызнь.
Справедливости ради, скажу что пару дней испытываю неудовлетворенность и усталость.хожу по кругу в двух вопросах.
1). Деньги. В трезвости становлюсь скуп до не приличия, хотя спьяну транжирю деньги направо и налево.
2). Суета. Находясь в употреблении или с Бодуна, вполне мог отложить абсолютно все. Теперь очень сложно остановиться и не суетиться.
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Скупость и суета.
Эгоцентризм никуда не девается. Он, сцуко, сжимается и приобретает плотность звезды, начиная все притягивать. А когда плотность достигает определённого уровня-происходит взрыв сверхновой, со всеми последствиями.
Эгоцентризм никуда не девается. Он, сцуко, сжимается и приобретает плотность звезды, начиная все притягивать. А когда плотность достигает определённого уровня-происходит взрыв сверхновой, со всеми последствиями.
-
Окся
6 лет 4 месяца 3 дня
-
Еffтюша
11 лет 10 месяцев 19 дней
Мой опыт трезвой жизни
вы всё готовы втиснуть в алкозависимость, любая память такова, защита мозга)))Эдди Дин писал(а): алкашная память такова что она хитро забывает плохое выпячивая "хорошее".
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Еffтюша
11 лет 10 месяцев 19 дней
Мой опыт трезвой жизни
для приличия выдели определённую сумму на транжирство, вроде и посчитал как жмот, и потранжирился))) учись наряжать жену с трезву))Ден писал(а): В трезвости становлюсь скуп до не приличия, хотя спьяну транжирю деньги направо и налево.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Ден
-
Ден
-
Emerson
Мой опыт трезвой жизни
всем
Ден, месяцОк это здорово!
стопудофф на иголку к патефону истратишьДен писал(а): 20 долларов
Ден, месяцОк это здорово!
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Три часа-это много или немного?
Три часа я не занят ничем финансово значимым-поел, справился с жкс, прослушал спикерскую, спланировал день, сейчас валяюсь на диване и пейшу на форум.
По делам пойду после обеда.
На улице дубарь, минус 14.
Три часа я не занят ничем финансово значимым-поел, справился с жкс, прослушал спикерскую, спланировал день, сейчас валяюсь на диване и пейшу на форум.
По делам пойду после обеда.
На улице дубарь, минус 14.
-
Дочь Царя
9 лет 5 месяцев 13 дней