Long hard road outta Hell
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Buddistka
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 10 месяцев 24 дня
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Ничего не говорил. Не было торгов. Это и стремает - компульсивность моей тяги.Buddistka писал(а): что ты сам себе говорил, когда отменял решение?
-
Die Wölfin
4 года 21 день
Мой опыт трезвой жизни
Ага.Ден писал(а): Дело не в решении имхо.
Может в желании? Изменить, измениться.
Зажелать вдруг! Даже не трезвости, а конкретной какой-то другой жизни.
Мысли.
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Думал и пробовал. Вести себя так, как будто самое сильное на свете желание - это не пить. Или стать успешным бизнесменом. Или заработать денег на мерседес. (Аврора писал(а):
Зажелать вдруг! Даже не трезвости, а конкретной какой-то другой жизни.
Мысли.
Долго не работает - потом плотину всё равно прорывает. Да и лажа это.
-
ollesja
12 лет 3 месяца 6 дней
Мой опыт трезвой жизни
зачем такой сложный анализ? Может, и ответов-то однозначных нет , что куда соотносится?)))Ден писал(а): Я понятия не имею, что из этой действительности относится к мне, а что не важно и не нужно.
Как бы объяснить
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 24 дня
Мой опыт трезвой жизни
Сижу читаю ржу..Ситацыя похожа на то как Шарикова привели на ученый совет--он стоит в круге света а вокруг светила,нет,Светилища
Шибко умный врач наверно тоже не есть хорошо,так как начинает теоретизировать и витийствовать,забыв о том что на каталке корчится пацыэнт...Все что я услышал от Дэна - ему действительно пить в тягость,в лом...но он пока не знает зка какой бок укусить трезвость чтоб почувствовать ее вкус..Вернее он уже кусал,но забыл..Дэн,старина,я тибе уже писал и еще раз напишу - на данном этапе не копайся ты в своем мозгу,не разглядывай действительность..Первый год-два трезвости - курс молодого бойца,сержант скажет отжиматься в луже - будешь отжиматься,поставит на плацу под солнце - будешь стоят..Так ты выживешь и приобретешь полезные навыки трезвости...А чтение книг с фонариком под одеялом до добра не доводят,да и зрение садиться..Друх,еще раз говорю - забей на Внешнее,Взгляни на себя...Look At Your Self
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
Выпь
2 года 7 месяцев 1 день
Мой опыт трезвой жизни
Эдди Дин писал(а): курс молодого бойца,сержант скажет отжиматься в луже - будешь отжиматься,поставит на плацу под солнце - будешь стоят.
Bang

-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 24 дня
Мой опыт трезвой жизни
А я говорила не про как будто, а было принято решение или нет. Получается было принято как будто?Ден писал(а): Вести себя так, как будто самое сильное на свете желание - это не пить.
Решение без искреннего желания ничто...(((
-
Die Wölfin
4 года 21 день
Мой опыт трезвой жизни
Эдди Дин писал(а): Первый год-два трезвости - курс молодого бойца,сержант скажет отжиматься в луже - будешь отжиматься,поставит на плацу под солнце - будешь стоят.
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 24 дня
Мой опыт трезвой жизни
И то правда, все эти копания только на нервы действуют(((Эдди Дин писал(а): на данном этапе не копайся ты в своем мозгу,не разглядывай действительность.
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Много раз ловил себя на мысли, что начиная поиск решения, я иду по сложному пути, а если решение не порлучается придумать - громозжу множество дополнительных шагов.ollesja писал(а): Тут нет степеней важности и пр. и др. Просто вода из тучи.
Особенность мышления, которая не добавляет облегчения поиску ответов на вопросы.
То есть, я пью потому что я олкаш. Всё. И мне нельзя по этой же причине. Всё.
Сколько же раз я обламывался на этой простоте. Это слишком просто, чтобы быть правдой. Нужно усложнить, добавить сюда тяжёлую юность, клиентов из ада, - и всё становиться на место - появляется"если". Ну, а там отмазку я найду.
Понятия не имею, что сделать, чтобы это зниние помогло мне не пить.
-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 24 дня
Мой опыт трезвой жизни
Да, я вот именно это имела ввиду под решением... не точно выразилась...Аврора писал(а): Зажелать вдруг! Даже не трезвости, а конкретной какой-то другой жизни.
-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 24 дня
Мой опыт трезвой жизни
Концентрируйся на этой мысли как можно дольше!))) каждый день) я так делала) для меня каждый день был как вызов, продержусь ли я до вечера. И ты знаешь, получалось, потому что я настолько запрограммировала себя, что даже происходящие неприятности воспринимались как попытки дьявола меня сбить с истинного пути...)Ден писал(а): То есть, я пью потому что я олкаш. Всё. И мне нельзя по этой же причине. Всё.
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 24 дня
Мой опыт трезвой жизни
Ден, Ден,вот прапор все кратко сказал,то что я тут тебе толстым слоем размазал
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
ollesja
12 лет 3 месяца 6 дней
Мой опыт трезвой жизни
То есть сначала знание. Вот и иди к нему . Ты хочешь например спать, просто ложишься и закрываешь глаза. Если ты будешь при этом лихорадочно соображать, все ли клетки твоего организма будут достаточно эффективно и слаженно работать во время сна, припоминая цитаты из книг по физиологии, то рискуешь вообще не заснутьДен писал(а): Понятия не имею, что сделать, чтобы это зниние помогло мне не пить.
Решай задачи поэтапно.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
У меня от этой концентрации скоро совсем остатки мозгов набекрень встанутBuddistka писал(а): Концентрируйся на этой мысли как можно дольше!))) каждый день)
Ладно, пойду я, всем спокойной ночи.
Посмотрю Разлом Сент-Андрес, обдумаю всё ещё раз. Спасибо, други!
-
ollesja
12 лет 3 месяца 6 дней
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
ollesja писал(а): Если ты будешь при этом лихорадочно соображать, все ли клетки твоего организма будут достаточно эффективно и слаженно работать во время сна, припоминая цитаты из книг по физиологии, то рискуешь вообще не заснуть
Эдди Дин писал(а): прапор все кратко сказал
-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 24 дня
Мой опыт трезвой жизни
Ден, концентрироваться, но не додумывать лишнего) "мне нельзя пить, потому что я алкаш", "сегодня я останусь трезвым", "трезвость на первом месте" - вот 3 мысли, которые помогали мне первые месяц, два. А потом уже началось, религия, АА и все остальное)
-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 24 дня
Мой опыт трезвой жизни
Ден, крепись! первые дни самые трудные, первые недели, первые 2-3 месяца...потом все легче легче легче...