я не только тонкие, но и короткие курю. Чтобы меньше никотину. АгаEffTYousha писал(а): я зубочистки никогда и не курила, баловство это
Long hard road outta Hell
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Dolce Vita
- Не употребляю алкоголь:
2 года 1 месяц 27 дней
Мой опыт трезвой жизни
Только вы виноваты в том, что с вами происходит.
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Умереть не самое плохое. Хуже сойти с ума имхо.Скарлетт-О-Хара писал(а): Ден, не повоторяй его путь. Действительно можно умереть. И Это не шутки.
Dolce Vita писал(а): И только 2 по 50... ага, канечна
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
А чтобы не расстраиваться, я оказывался в магазине быстрее, чем успевал продратьглазаСкарлетт-О-Хара писал(а): И сетовала что пилять не помогло, а только хуже
-
Выпь
2 года 7 месяцев 1 день
Мой опыт трезвой жизни
Ден, вот сойти с ума не страшно. Страшно в уме под себя ходить и заживо гнить
Bang

-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Скарлетт-О-Хара, надо об этом помнить.
Задолбала меня саморазрушительная натура - "мне сам чёрт не брат", "рискну", "один раз живём".
Знаю, что нельзя, а пью. И моск на место на становится.
Задолбала меня саморазрушительная натура - "мне сам чёрт не брат", "рискну", "один раз живём".
Знаю, что нельзя, а пью. И моск на место на становится.
-
Imbetsil
Мой опыт трезвой жизни
А я всегда с утра искренне и бодро верил что сегодня точно пить не буду. До обеда верил, до вечера боролся, а к ночи решал что завтра точно не буду.Ден писал(а): оказывался в магазине быстрее, чем успевал продратьглаза
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
А до завтра ещё есть время, которое надо использовать максимальноImbetsil писал(а): а к ночи решал что завтра точно не буду.
-
Dolce Vita
2 года 1 месяц 27 дней
Мой опыт трезвой жизни
Imbetsil, Слав, ты кремень. После обеду можно пить с читой совестью - не опохмел жешь 
Только вы виноваты в том, что с вами происходит.
-
Imbetsil
Мой опыт трезвой жизни
Так и делал, если работа заканчивалась. Но она тогда очень редко к обеду заканчивалась, работы было море, ещё и ковырялся-это хочу а это не хочу))) Так-то наверное раньше бы спился))Dolce Vita писал(а): После обеду можно пить с читой совестью
-
Макс 1979
Мой опыт трезвой жизни
Ден писал(а): Знаю, что нельзя, а пью. И моск на место на становится
Гляжусь я в вас, как в зеркалоImbetsil писал(а): До обеда верил, до вечера боролся, а к ночи решал что завтра точно не буду
-
Паровозоф
9 лет 4 месяца 6 дней
Мой опыт трезвой жизни
Ден, Денисыч мысля у тебю интересныя всегда, хыть бери ручку и записывай, тока у самого выхлопа нету 
-
Ден
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Как я представляю себе трезвость.
Я перестаю пить, становлюсь хорошим, возмещаю причинённый ущерб, а дальше ВС берёт мою жизнь под свой контроль, и всё становится заипись.
Опыт подсказывает, что на каком - то этапе мне становится не нужна трезвость.
"Скрипач не нужен" (с).
Где я начинаю идти не туда?
Может там, где трезвость перестаёт быть главным в моей жизни. Какбэ главным становится ВС, но получается, что моя ВС - это алкогольная зависимость. Одержимость?
Кто что думает?

Я перестаю пить, становлюсь хорошим, возмещаю причинённый ущерб, а дальше ВС берёт мою жизнь под свой контроль, и всё становится заипись.
Опыт подсказывает, что на каком - то этапе мне становится не нужна трезвость.
"Скрипач не нужен" (с).
Где я начинаю идти не туда?
Может там, где трезвость перестаёт быть главным в моей жизни. Какбэ главным становится ВС, но получается, что моя ВС - это алкогольная зависимость. Одержимость?
Кто что думает?
-
Выпь
2 года 7 месяцев 1 день
Мой опыт трезвой жизни
Ден, я понимаю трезвость как умение радоваться тому что дано. Пересмотри Форест Гамп. Это годный фильм. Я тут ехала из Смоленкска, застряла на трассе, пересмотрела. По-новому. Вот он - здесь и сейчас всегда. И ВС в полной мере воздает ему за это. Радуясь и с благодарностью принимая то что дано, ты трезвый. И в этом заключаютя перемены в себе, работа над собой. Как пилять радоваться тому шо есть, если мы олкашЫ проклятые и все нам не так.
Хот я я даю вредные советы нонче, не читайте мну 
Bang

-
Поля
5 лет 4 месяца 2 дня