не надо терпеть..мы уже с тобой не раз говорили о проблеме сказать нет..Ден писал(а): терплю и общаюсь.
Long hard road outta Hell
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
ППГарин
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 2 месяца 28 дней
Мой опыт трезвой жизни
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Всё время о ней забываю.Эдди Дин писал(а): мы уже с тобой не раз говорили о проблеме сказать нет..
Откуда у меня это - "Делайте что хотите, я на всё согласен, только отыпитесь"
-
ollesja
12 лет 3 месяца 10 дней
Мой опыт трезвой жизни
формула абсолютно вернаДен писал(а): помощь никому из бухающих накуй не нужна, а вот свободные уши и мозги для епли - так это да
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
Волчара
Мой опыт трезвой жизни
На форуме зарегено 3730 рыл , из них 1669 никогда не оставляли сообщений.........
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Это ведь про меня - когда я пью - я бог и могу всё. И чужие советы мне по барабануollesja писал(а): формула абсолютно верна
Дайте только уши и мозги
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Чукча не пейсатель, чукча читатель (с)Волчара писал(а): из них 1669 никогда не оставляли сообщений.........
-
Икар
9 месяцев 7 дней
Re: Мой опыт трезвой жизни
Волчара писал(а): ↑ На форуме зарегено 3730 рыл , из них 1669 никогда не оставляли сообщений.........
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Memento mori
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Сбил цену на сотку, нашёл 700, правда под небольшой процент, завтра еду во Львов.Ден писал(а): Но ощущение попадалова присутствует
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 28 дней
Мой опыт трезвой жизни
Удачи.Ден писал(а): завтра еду во Львов.
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Думаешь, зря?Эдди Дин писал(а): Удачи.
Ещё не поздно всё отменить. Я ещё колеблюсь, честно говоря.
В любом случае, спасибо, друх!
-
Икар
9 месяцев 7 дней
Мой опыт трезвой жизни
Когда мы желаем удачи,то тогда проявляем недоверие к Богу. Good luck – удача – некая высшая сила, управляющая судьбами людей, влияющая на течение жизни. Суеверным людям желать удачи нельзя. Считается, что таким пожеланием ее можно отпугнуть.Эдди Дин писал(а): Удачи.
Ден, успехов!
Memento mori
-
Икар
9 месяцев 7 дней
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 28 дней
Мой опыт трезвой жизни
ох простихоспаде,ну прастите...Ден,удовлетворенияИкар писал(а): Считается, что таким пожеланием ее можно отпугнуть.
-
Emerson
Мой опыт трезвой жизни
Ден, здоров!
пришел тут мне вот такой винил
родной японопресс. Проникся чуть не до слез
, звук такой живо-бодрящий. Раньше как то не особо нравились Гиллано-гитараные дразнилки, а тут проникся 
пришел тут мне вот такой винил
родной японопресс. Проникся чуть не до слез
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Emerson, привет!

"Child In Time" - бомба.
Сейчас так при всём желании те же Дип Пёрпл не сыграют - аппарат не тот, не будет кошерного звука 70-х.
А у Пинк Флойда классный концертник "Стена" в Берлине, 1990, мне очень пришёлся по душе.
Раздобыл недавно Юрай Хип - 1972. ФирмА!.

Emerson писал(а): звук такой живо-бодрящий.
"Child In Time" - бомба.
Сейчас так при всём желании те же Дип Пёрпл не сыграют - аппарат не тот, не будет кошерного звука 70-х.
А у Пинк Флойда классный концертник "Стена" в Берлине, 1990, мне очень пришёлся по душе.
Раздобыл недавно Юрай Хип - 1972. ФирмА!.
-
Emerson
Мой опыт трезвой жизни
звукотЕхничка да, нужна хорошая. Я тут, с ума сойти, к магнитной звукозаписи вернулсяДен писал(а): те же Дип Пёрпл не сыграют - аппарат не тот, не будет кошерного звука 70-х.
скажу тебе очень даже вкусно звучат старые записи
золотое время в звукозаписи былоДен писал(а): Раздобыл недавно Юрай Хип - 1972. ФирмА!.
поздравляю!
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
ВзялEmerson писал(а): Я тут, с ума сойти, к магнитной звукозаписи вернулся
скажу тебе очень даже вкусно звучат старые записи
-
Emerson
Мой опыт трезвой жизни
хорошая штука, трехмоторка. Только не понял голова универсальная или запись-воспроизведение раздельные?Ден писал(а): Взял
хотя и двухголовые есть очень хорошие аппараты. Я вот подумываю не прикупить ли РАПРИ 102С. Соскучился по отечественной технике
Там ЛПМ правда японческий, и дечка сама по себе очень удачная у нас была. Точно такие же стояли на Яузах 220 и первых 221. А я на том заводе работал
крутяк!Ден писал(а): А у бывшей забрал старые свои кассеты. Прикупил 2 магнатовских колонки по 120 Вт, на С-90 поменял пищалки и серединку. Теперь старые записи слушаю регулярно