Long hard road outta Hell

Наша цель - остаться трезвыми самим и помочь другим алкоголикам обрести трезвость.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Ден

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Ден » 17 фев 2017, 17:48

Emerson писал(а): голова универсальная или запись-воспроизведение раздельные?
Раздельные. Смотрел в интернетах по чём нынче чистые кассеты - прям заплакал :-)
Emerson писал(а): Соскучился по отечественной технике
А у меня чёта ностальгии по отечественной технике нету :nez-nayu:
Как вспомню диапазон проблем с совецкими магнитофонами - так вся ностальгия и пропадает :-)
Хотя, для создания антуражу и ради тёплого лампового звука (с) - почему бы и нет? :-|-:
Emerson писал(а): Там ЛПМ правда японческий,
:-ok-: :co_ol: Вкус времени. Сам процесс доставания кассеты из подкассетника, открывания и вставления кассеты, перемотки и чистки головок - вкус незабываемого времени :co_ol: :-|-:

Ден

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Ден » 17 фев 2017, 17:53

Ден писал(а): Раздельные
Протупил. Универсальная. Две головки - стирающая и запись/воспроизведение :-)

Emerson

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Emerson » 17 фев 2017, 17:58

Ден писал(а): Смотрел в интернетах по чём нынче чистые кассеты - прям заплакал :-)
на чистые кассеты цены застрелиться. тем не менее я не стал стреляться а прикупил :-) :-)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ден

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Ден » 17 фев 2017, 18:00

Emerson писал(а): я не стал стреляться а прикупил
Здорово! :-ok-: :co_ol:
Надо будет и себе раскошелиться, как разбогатею :a_g_a: :-|-:

Emerson

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Emerson » 17 фев 2017, 18:00

а вот на эту кассетку, выпущенную в 70е недавно сделал запись и присел :ps_ih: :co_ol:
запись обалденная и перегруз держит очень приличный, несмотря на то что лента 1го типа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Emerson

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Emerson » 17 фев 2017, 18:02

Ден писал(а): Здорово!
сам до соплей доволен :-)

Ден

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Ден » 17 фев 2017, 18:08

Emerson писал(а): запись обалденная и перегруз держит очень приличный, несмотря на то что лента 1го типа
ТДК - это вообще годные кассеты. :-ok-:
А то, что лента 1 типа - так в конце кассетной эпохи, разница почти не ощущалась :nez-nayu:

Ден

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Ден » 17 фев 2017, 18:09

Emerson писал(а): сам до соплей доволен
:-) :-) :-)

Ден

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Ден » 20 фев 2017, 18:25

Вот что за люди?
Договариваешься, начинаешь решать вопросы, а они включают заднюю. В итоге - потраченное время. Оказывается - ну, мы ещё подумаем, возникли разногласия, понос, кашель, блаблабла... :ze_le_ny:
Отсюда вывод - сам виноват. Пофигу, что знакомые, с которыми давно общаешься. Когда нет денег - нет любви (с). Когда деньги на кармане - только тогда я начинаю шевелиться, и пофигу, что будут думать или говорить. :men: :-)
Справедливости ради - качало пару раз сегодня. Не критично, как фон. Включал "Великий пофиг" (с).

Ден

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Ден » 20 фев 2017, 18:27

Это всё комплексы алкоголика. "Ах, что обо мне подумают", "Ах, не перегнуть бы палку", "Ах, ведь это же меркантильность"...Тьху!
Лучше быть гадом при деньгах, чем офигенным для всех размазнёй без оных. Пошли оне все в известном направлении.

Ден

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Ден » 20 фев 2017, 18:49

Душевный покой - это готовность. Расстаться с неприобретённым, смириться с утерянным, отказаться от недостижимого на данный момент. :-):

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
5 лет 2 месяца 24 дня

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение ППГарин » 20 фев 2017, 18:51

Ден, хорошо сказано :-|-:
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..

Ден

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Ден » 20 фев 2017, 19:00

Эдди Дин, Лёха, по моим ощущениям - сейчас и здесь у меня эта готовность есть :a_g_a:

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
5 лет 2 месяца 24 дня

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение ППГарин » 20 фев 2017, 19:06

ну и значить хорошо..Если ты можешь поймать это мгновение - "сейчас".. :bra_vo: :-ok-:

Ден

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Ден » 20 фев 2017, 19:12

Эдди Дин писал(а): .Если ты можешь поймать это мгновение - "сейчас"..
Лёша, это кайфовее, чем любое из известных мне веществ. А я кайфожор, стараюсь не упустить это ощущение :-|-: :-)

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
5 лет 2 месяца 24 дня

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение ППГарин » 20 фев 2017, 19:13

Ден писал(а): стараюсь не упустить это ощущение
:-) и когда оно ускользает,ощущение - бутылку вотки об асфальт расколол :-) :-)

Ден

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Ден » 20 фев 2017, 19:17

Эдди Дин писал(а): ощущение - бутылку вотки об асфальт расколол
:co_ol: Точняк :-) :-) :-)

Ден

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Ден » 21 фев 2017, 10:01

Порой, читая отдельных форумчан, у меня возникает ощущение, что умнейшие и глубочайшие мысли и рассуждения представляют собой плод творчества онлайн-бредогенератора.
Я решил попробовать и создал пост на тему "Алкоголизм". Вуаля! :-|-: :-)
статья на тему "Алкоголизм", сгенерированная бредогенератором из интернетов
Ночью двое преступников в масках ворвались в дачный дом поселка Лисий нос, избили супружескую пару и подожгли место преступления. Нападавшие спрашивали жертв, где находится Алкоголизм. Исходя из этого, можно предположить, что данное нападение связано с тремя предыдущими избиениями коммерсантов в Петербурге. Извините, пойду налью себе немного сока. Но потом мы вернемся к разговору. Алкоголизм не существует, его выдумали люди для оправдания своих безрассудных, безумных, а порой и глупых поступков. У вас возникает зуд что-то сделать? Написать сценарий, начать рисовать, написать книгу, что угодно ещё. До настоящего момента вы были вполне счастливы иметь свой Алкоголизм, быть нормальным человеком... До настоящего момента! Алкоголизм. Откуда эта инфантильность в людях, достигших третьего десятка – понятия не имею. Но факт в том, что Алкоголизм есть – неоспорим. – Господин, Алкоголизм, вы намерены как-то менять стратегию работы в России? – Зачем нам менять стратегию? Откровенно говоря, не вижу никаких причин этим заниматься. Да... Вот такое короткое интервью. Не смотри долго на Алкоголизм, а не то Алкоголизм взглянет на тебя. Удовольствие для истинных эстетов: служители в резиновых сапогах вынимают из деревянных коробок Алкоголизм, похожие на взбитые подушки и осторожно опускают в воду. И они расплываются по озеру, словно бумажные кораблики. Живущий по закону Алкоголизм, волей-неволей приобретает черты Алкоголизм. Сейчас чего-то редко стал встречать людей, кому Алкоголизм в кайф. Зато всё время вижу, как люди пытаются отвертеться и переждать. Я бы сказал, что культура простой спокойной радости от Алкоголизм нам только снится. А вот «Мзилогокла» – это Алкоголизм наоборот.
Свернуть

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
5 лет 2 месяца 24 дня

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение ППГарин » 21 фев 2017, 10:03

Ден:-) :-ok-: :co_ol:

Ден

Мой опыт трезвой жизни

Сообщение Ден » 21 фев 2017, 10:06

:-)

Вернуться в «Анонимные Алкоголики»