Порой, читая отдельных форумчан, у меня возникает ощущение, что умнейшие и глубочайшие мысли и рассуждения представляют собой плод творчества онлайн-бредогенератора.
Я решил попробовать и создал пост на тему "Алкоголизм". Вуаля!
![]()

статья на тему "Алкоголизм", сгенерированная бредогенератором из интернетов
Ночью двое преступников в масках ворвались в дачный дом поселка Лисий нос, избили супружескую пару и подожгли место преступления. Нападавшие спрашивали жертв, где находится Алкоголизм. Исходя из этого, можно предположить, что данное нападение связано с тремя предыдущими избиениями коммерсантов в Петербурге. Извините, пойду налью себе немного сока. Но потом мы вернемся к разговору. Алкоголизм не существует, его выдумали люди для оправдания своих безрассудных, безумных, а порой и глупых поступков. У вас возникает зуд что-то сделать? Написать сценарий, начать рисовать, написать книгу, что угодно ещё. До настоящего момента вы были вполне счастливы иметь свой Алкоголизм, быть нормальным человеком... До настоящего момента! Алкоголизм. Откуда эта инфантильность в людях, достигших третьего десятка – понятия не имею. Но факт в том, что Алкоголизм есть – неоспорим. – Господин, Алкоголизм, вы намерены как-то менять стратегию работы в России? – Зачем нам менять стратегию? Откровенно говоря, не вижу никаких причин этим заниматься. Да... Вот такое короткое интервью. Не смотри долго на Алкоголизм, а не то Алкоголизм взглянет на тебя. Удовольствие для истинных эстетов: служители в резиновых сапогах вынимают из деревянных коробок Алкоголизм, похожие на взбитые подушки и осторожно опускают в воду. И они расплываются по озеру, словно бумажные кораблики. Живущий по закону Алкоголизм, волей-неволей приобретает черты Алкоголизм. Сейчас чего-то редко стал встречать людей, кому Алкоголизм в кайф. Зато всё время вижу, как люди пытаются отвертеться и переждать. Я бы сказал, что культура простой спокойной радости от Алкоголизм нам только снится. А вот «Мзилогокла» – это Алкоголизм наоборот.

Свернуть