Хвост отваливается?
Long hard road outta Hell
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Мелафон
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 1 день
-
Мелафон
8 лет 4 месяца 1 день
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 24 дня
Мой опыт трезвой жизни
сам не пойму...мож новый растетМелафон писал(а): Хвост отваливается?
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
Мелафон
8 лет 4 месяца 1 день
Мой опыт трезвой жизни
Эдди Дин, тяжести часто носишь? Мож грыжа туда отдает, у мужа и в ногу грыжа отдает, и в пах, и в копчик.
-
Волчара
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 24 дня
Мой опыт трезвой жизни
уже нетъ,не так штобы..Мелафон писал(а): тяжести часто носишь?
-
Волчара
Re: Мой опыт трезвой жизни
Колол и обезболивающее и витамины, легче намного, но все равно лютоМелафон писал(а): ↑ Волчара, не пугай так больше.... обезболивающие пил?
-
Волчара
У мну в ногу отдает, так что орать хочетсяМелафон писал(а): ↑ Эдди Дин, тяжести часто носишь? Мож грыжа туда отдает, у мужа и в ногу грыжа отдает, и в пах, и в копчик.
-
Волчара
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
А мну остеохандроз замучил. Больно голову поворачивать. Надо зарядку делать начать. А с утра встал - и побежал. Проблемы, проблемы...
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Злобная штука Трам. Довелось пообщаться с ценителями. Ужоснах.Волчара писал(а): Седня грешным делом хотел от боли Трамадол у бабушки взять......
-
Волчара
У мну и есть остеохондроз..... Воспаление седалищного нерва есть осложнениеДен писал(а): ↑ А мну остеохандроз замучил. Больно голову поворачивать. Надо зарядку делать начать. А с утра встал - и побежал. Проблемы, проблемы...
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
У меня была какая-то хворь с непроизносимым названием - так у мну заклинило руку и от малейшего движения - адская боль. Я тебя понимаю...Волчара писал(а): Воспаление седалищного нерва есть осложнение
-
Лаэрт
Мой опыт трезвой жизни
Когда невтерпёж - кетарол. Только на полный желудок - жёсткий препарат для ЖКТ. но боль снимает часа на 4-5, неважно, зуб, поясница, сильный ушиб.
-
Волчара
От одного раза ничо не будет, ну отпустит часов на 6 ногу , а дальше? У меня травма была в 2005 году, мне морфин в скорой кололи, а наутро в больнице мну посетил наркотический отходняк, жуть бррр....Ден писал(а): ↑
Злобная штука Трам. Довелось пообщаться с ценителями. Ужоснах.
-
Ден
Мой опыт трезвой жизни
Лаэрт писал(а): Когда невтерпёж - кетарол
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 24 дня
Мой опыт трезвой жизни
а мну пофих,я его и натощак жралЛаэрт писал(а): Только на полный желудок - жёсткий препарат для ЖКТ
-
Волчара
Я диклофенак вколол, из той же серии что и кеторол, производное уксусной кислотыЛаэрт писал(а): ↑ Когда невтерпёж - кетарол. Только на полный желудок - жёсткий препарат для ЖКТ. но боль снимает часа на 4-5, неважно, зуб, поясница, сильный ушиб.